Мы обменялись кольцами в ЗАГСе, с тех пор не снимаем. У обоих к колечкам сентиментальное отношение. А вы носите? Сколько лет уже носите? А если перестали, то когда? А есть кто-нибудь, кто в ГБ носит …
фи, какое мещанство, не носим, у нас их даже нет
Сообщение было удалено
А в ЗАГСе вы чем обменивались? О_о
Сообщение было удалено
они не расписаны :-))
Сообщение было удалено
расписались без колец принципиально
носим
Носила первый год брака, как муж снял свое из-за работы так и я сняла, а после потеряла. Для меня не особо значат эти кольца, гораздо важнее что я ношу фамилию мужа и есть печать в паспорте, а кольца ответственности не прибавляют.
ну у меня оно очень красивое, такое необычное - носить, прям, одно удовольствие. да и клево это, чесслово)
да мы носим!на ночь снимаем только!они у нас красивые,с брюликами!долго определялись с дизайном!я даже теперь другие кольца не ношу на руках!
я ношу.
муж нет )
оба носим, ну просто потому что они нам нравятся) они у нас очень красивые и одинаковые, выбирали долго) я еще сверху ношу ну так сказать "помолвочное". как то без кольца уже не непревычно, чего то не хватает!
замужем 30лет,ношу постоянно.2раза увеличивала размер кольца.муж не носит из за работы.
Как то, еще до замужества, еду в метро и думаю - забавно было бы, если бы количество колец на руках обозначало количество бывших и настоящих мужчин. И тут понимаю, что у многих есть кольца, которые обозначают - "я веду активную половую жизнь")). Активную всмысле постоянную, а не разнообразную. Нет, думаю, я об этом не буду сообщать всем)).
Как замуж вышла, сначала носила, потом перестала, но сначала муж перестал.
муж ревностно следит чтобы носила, сам может не надевать иногда
Носим оба (на ночь конечно снимаем), кольца у нас красивые и совершенно разные. Кольцами мы обменивались во время венчания.
Я ношу когда из дому выхожу, муж первое время носил, но снял, т.к. работает руками, может зацепить что-нить или еще чего.
Но я без трепета отношусь, мне просто нравится колечко, вот и таскаю его на руке
мы не носим, вообще считаю обручальное кольцо фетишем для многим дам и джентельменов, но опять же не считаю этот фетиш ужасным! не в кольцах счастье!
Постоянно носим как символ и потому что колечки красивые: платина с бриллиантиками). Снимаю только, если волосы крашу или что-то подобное.
не носим.
неаа
A teryali li vy obruchalki? Muja kolco propalo 3 goda nazad, kogda nas obvorovali sosedkie podrostki. Verite li vy v primetu, chto nelzya kolco teryat', a inache eto k razvodu? S mujem seychas na grani razvoda.
Я ношу, но дома снимаю, а муж всегда носит, не снимая.