Я на 7-м месяце. Вдруг резко начало хотется шоколада. Съедаю разом по плитке в день и бегу за следующей. Не знаю что с собой поделать. Очень тянет именно не шоколад. Не знаю не вредно ли это? Стоит ли себя ограничить? правда не знаю как...
не очень вредно... я во время беременности ела и апельсины и лимоны и шоколад тоже.. без фанатизма конечно... если нельзя но очень хочется то немножко можно
не знаю на счет веда,но сестра так лишние 7 кг набрала,1,5 года скинуть не может
Значит, вам чего-то не хватает.
Спросите у врача, чего Вам может не хватать, если так тянет на шоколад. Может, предложит менее калорийную замену.
ешьте гематоген
гематоген беременным нельзя
Во время беременности организм сам знает что ему надо. Ешьте смело, только в разумных пределах. Я думаю, лучше плитку в день, не больше, растягивайте удовольствие.
девочку ждете, да? ))
пол пока не определили
перед родами обычно на сладости пробирает
Сообщение было удалено
меня тоже сильно тянуло на сладкое,хотя раньше таокго не замечала.родила девочку :)
Меня мама когда ждала тоже шоколад плитками ела, в результате я тоже получилась большая сладкоежка)))
И меня тянуло на шоколад. Уже позже прочла, что при большом количестве сладкого, съеденного во время беременности, ребенок потом рождается сладкоежкой.
Автор! Все хорошо в меру. Ешьте шоколад, получайте удовольствие, но не переедайте.
Я, например, к кофе очень прохладно относилась. А во время беременности мне вдруг ОЧЕНь захотелось кофе. Врач разрешила. Сказала, что в небольших количествах можно (и только заварной, а не растворимое Г). Тем более, что с давлением у меня проблем не было.
ЗЫ: с тех пор полюбила кофе и с ним не расстаюсь))))))
немножко можно а если сжирать такими порциями превратишься в необъятную корову.
Автор, посоветуйтесь с врачом. Я сама беременная, тоже хотелось именно шоколада. Мне магний прописали. Больше на шоколад не тянет ))) Удачи"
Сообщение было удалено
почему нельзя?