Гость
Статьи
муж обматерил меня

муж обматерил меня

я в шоке( при ссоре муж употребил касательно меня матерное слово. У меня аж дар речи пропал( и до сих пор с ним не разговариваю... вместе 6 лет, первый раз такое... и чего делать?

псица
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

не побил же.

че панику разводите.

мы никому не скажем )

xxx

всегда в жизни что-то происxодит первый раз....

Буее

Нахuй послал?

Гость

Ник автора доставляет, да.

Буее

А ты чен вся такая нежная? Даже матерится нельзя?

А до этого вы не представляли, что муж умеет материться?

Старая перечница

Моя бабушка всегда говорила, вы можете выяснять отношения по разному, но главное не обзывать друг друга, это начало конца. Одно дело указать на недостатки, другое дело матом покрыть. Может матерные слова и не такой уж ужас, но когда они адресованы лично вам, приятного мало. Тем более муж автора не употреблял никогда по отношению к ней, я тоже была бы в шоке. Странные люди однако, для вас это в порядке вещей, когда вас матом кроют?

Alouette

Все только начинается, автор. То ли еще будет!

Гость

достала видать ты его))))

Чижик

Один раз было такое, но не прям в мой адрес, а касаемо ситуации. Обматерила его в ответ первый и последний раз в жизни - после этого наступило перемирие. Мужики не придают этим словам такое значение как женщины. Это очень неприяно, но забудьте и не накручивайте себя зря, просто не сдержался, на будущее будет ему урок.

Гость

мат и кулаки -это последний аргумент,если мужчина понимает что с ним не согласны.Я это поняла и даю возможность мужу спорить со мной не доводя до последних аргументов.

БАБА

Вы, наверное, и от слова "дура" в обморок падаете?

Гостья

мне тут недавно в ссоре сказал, что я тупая, ненормальная, к психиатру надо - я сказала, что скучаю по нему и хочу больше времени проводить вместе

шизомуза
Старая перечница

Сообщение было удалено

я тоже считаю также,как ваша бабушка

шизомуза

автор,я бы бросила его((

Гость

на меня муж сказал "ты заколебала" (в матерной форме) ответила, что после второго раза он будет жить один)

новенькая

15 автор,я бы бросила его((

И это говорит девушка, отвоевавшая своего у б-ди (по ее же словам), Шизомуза, ваш муж жил с другой, и вы за него боролись, а в данной ситуации советуете бросить??? Как-то ...

муж гостя
Гость

Сообщение было удалено

я тебя за язык не тянул .

туся

первые 9 лет меня частенько покрывали матом(моя любимая Ягодинка).потом достал и я его тоже послала))))))))не понравилось.три дня со мной не разговаривал.меня значит можно материть,его величество нельзя.но это действительно начало конца:после частенько посылали друг друга на ...но живем до сих пор.ничего хорошего в ругани нет.но с годами все чаще отказ тормоза.но это ненормально,когда человек с которым ты делишь кров,от которого у тебя дети...позволяет себе оскорблять жену

Гость

Если у него в семье так выясняли отношения,то он будет поступать также,по-другому не приучен

Радость
БАБА

Сообщение было удалено

А вас , вероятно, можно по-всякому...

Ваш текст

А может Вы сами напросились? Ну бывает всякое! Спокойно ему объясните!

Гость

у нас матернуть ,это как доброе утро пожелать и ничего,пока не развелись

вот это да

ну и скажите ему что он козел, вы же не английская королева чтоб изображать ледяную вежливость в состоянии бешенства? а вообще это все нервы, нервы. нервишки у всех пошаливают и мыслишка о том что с родной женой все дозволено тоже порой проскакивает подлая.

Дважды дурачок
шизомуза

Сообщение было удалено

А может лучше сначала покопаться, почему, шесть лет нормально, а тут "вдруг"? Очень я подозреваю, что "с ничего" такая резкая перемена не происходит.

Зеркало нужно! И желание в него посмотреться повнимательней.

хомячок

И мне муж тоже разок так крикнул,так плохо было,как ударил-пять лет вместе были и такое!Больше себе не позволяет,очень давно это было...

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы