Мы год встречались. Потом у меня появилась своя жил площадь. Я сразу же, не раздумывая, предложила ему жить вместе. Думала это укрепит наши отношения. Мы начали жить, прошел год. Он совершенно не …
Сообщение было удалено
Не хочется ждать, оказаться дурой... Хочется ясности.
Автор - молодец! Так держать!
Сообщение было удалено
Воот, предложение уже сделал ... уже изменения :))
В профайл посмотреть не додумалась :)) честно :)) он обычно у всех закрыт :))
Сообщение было удалено
так надо или не надо?
мне казалось тема об этом...
Сообщение было удалено
женский образ мышления
Сообщение было удалено
тоже у Almaren не состыковки заметил? :))
все не читала. автор, а оно вам надо замуж? попросили бы его вещи собрать и жили бы своей жизнью. а так получается он на вас из-за квартиры женится?
Сообщение было удалено
Самого торжества НЕ НАДО. Но я хочу оформить наши отношения, сходить в ЗАГс и расписаться. Без гуляний, лимузинов, стаи родственников и пр.
Сообщение было удалено
а вы его спросили, что он хочет?
Сообщение было удалено
их дофига :)
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, я его люблю. Я бы попросила его собрать вещи и уйти, если бы мне было безразлично и я не хотела бы разобраться. А, во-вторых, с жильем у него проблем нет. Моя квартира даже после нашей женитьбы будет только моей юридически, а фактически это будет наш дом, наше жилье.
Сообщение было удалено
Он ответил многозначно... В духе "ты пофантазируй, а я жениться не намерен, что-нибудь придумаю за год"))) Мне так показалось. Вид у него был потерянный как у загнанного в угол щенка. Он думал я всем довольна, я в восторге от нашей жизни.
Сообщение было удалено
говорю же - молодой еще
только начал взрослую жизнь и тут вы со своим "хочу замуж"
Сообщение было удалено
женский образ мышления
и какие же? :)
нифига. Просто женсчин люблю. Маму, сестру, девочку свою. Девочку особенно - ну разве можно ее такую добрую и хорошую обижать? Каждая девушка хочет замуж и свадьбу.
Сообщение было удалено
не каждая :)
PS все еще девочка? незачот!
Сообщение было удалено
PS все еще девочка? незачот!
ну мы всяких трижды разведенок и чайлдфри во внимание не берем.
:) зачот. Я ее уже чпокнул :)
Сообщение было удалено
:) зачот. Я ее уже чпокнул :)
я же говорю, женская система ценностей
тогда как она осталась девочкой? ;)
Сообщение было удалено
*** Грин. харэ придератсо.
Сообщение было удалено
ой, не зарекайся :)))) встретишь по жизни разведенную девушку и забудешь обо всем :)))
в 26 лет люди не такие категоричные :)))
Сообщение было удалено
а она знает, что ты её "чпокнул"??
Сообщение было удалено
о_О в смысле?
Сообщение было удалено
она считает, что они занимались ЛЮБОВЬЮ :)))
Сообщение было удалено
она с тобой "любовью занималась", а ты её "чпокал". разницу чувствуешь?
ну да, а что такого в слове "чпокнул" и "мы чпокались"?
Сообщение было удалено
+1000 :))))
Автор,странно пишете: эмансипированные бабенки... то есть совет Вы хотите услышать один, в смысле что Вы были правы, настаивая на браке, а иные мнения учитывать не собираетесь. Ну и нафига такие советы нужны?
Ему 22, мне 21.
О, боже! Куда жениться!
Сообщение было удалено
зачем тебе?С друзьями погулять и на мальчишнике можно.
Самых близких пригласить-родителей,братьев-это да.
А зачем "пир на весь мир"?
Сообщение было удалено
событие все-таки, а праздников у нас в жизни ой как мало
Сообщение было удалено
ну можт ты и прав
тем более подарками не только окупится,но и останется ещё)
да ниче вы не принудили, он что ребенок маленький? не захотел бы -не стал бы соглашаться.
Сообщение было удалено
ну это нужно правильных гостей звать :)
113. Грин | 22.08.2010, 15:01:34 [3625280986]
а семья и дети - это только после штампика возможно?
не знал....
Лично для меня - да! Я же не дура, чтобы рожать вне брака от кого ни попадя, без стабильности. Да, бывает и браки разваливаются, но люди хотя бы делают попытку что-то создать. А при отношениях без обязательств онии не пытаются ничего создавать. Если мужчина не собирается жениться, у женщины несравнимо больше шансов стать матерью одиночкой. Поэтому в моей жизни ублюдкам - нет!
Сообщение было удалено
это да)
но ресторан с едой и выпивкой отбивается всегда.
даже на молодежных свадьбах,где денежные подарки чисто символические.
Тут главное чтоб постельное бельё,фужеры и скатерти в подарок не пёрли..
Сообщение было удалено
хм.....
*задумался*
177. Гость | 22.08.2010, 16:03:22 [839576696]
Ему 22, мне 21.
О, боже! Куда жениться!
Да! Непременно надо ждать до 40 лет. А о детях вообще к 50 подумать.
А вообще, возраст тут не причём. Кому-то и в 20 самый раз. А кто-то и в 35 не готов.Кто-то в 18 женится и всю жизнь вместе. а кто-то и в 40, а через полгода развод. Никогда не угадаешь. Я считаю, что для брака нет понятия рано или поздно, а есть понятие правильности выбора.
Сообщение было удалено
))осталось только невесту найти
и мы,увы,намного реже будем лицезреть тебя на форуме.
Сообщение было удалено
не связанные вещи :)
я тут появился как раз из-за очередной невесты
Сообщение было удалено
смотря с какой стороны посмотреть)
появился чтобы найти невесту?
появился чтобы найти конкретную девушку уже являющуюся твоей невестой?
___
да времени просто меньше будет.вот я про что.заботы ведь еще другие появятся и ей лично время уделять,значит здесь будешь реже
Сообщение было удалено
да времени просто меньше будет.вот я про что.заботы ведь еще другие появятся и ей лично время уделять,значит здесь будешь реже
не, отписывала тут про меня, зашел почитать
прекрасно можно совмещать
yota не зря придумали :)
Сообщение было удалено
прекрасно можно совмещать yota не зря придумали :)
Не "не",а да!)Это был второй вариант.))
да ну тебя)
я уже сейчас спорть готова на что хочешь,что так и будет,как только женишься -только призрак тут твой останется)
Сообщение было удалено
этого скоро не произойдет, не переживай :)
Сообщение было удалено
успокоил))))
Молодец Автор!
С большой вероятностью парню просто трудно решиться, его нужно было подтолкнуть. Что Автор и сделал :)
Автор ступила на скользкую тропу..)) к сожалению в подобных случаях слишком велик вариант, что через пару лет, когда вы будете беременны ваш супруг будет ныть в объятьях любовницы "эта разжиревшая клуша заставила меня жениться, я не хотел.."
в этом вся проблема ультиматумов, последствия растягиваются на долгие годы. вы реально можете хлебнуть, и упреки - это самое безобидное, что вы получите
Сообщение было удалено
ни *уя если бы она поставила ультиматум, они бы расстались,Ю а через 3 года она бы уже была замужем за тем, кто её действительно любит.
Сообщение было удалено
+100500 ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ, АВТОР. не видит в вас женщины всей его жизни, с которой хотел бы умереть в один день, это абсолютно точно. А любтиь надо тех, кто любит тебя, настоящая любовь всегда взаимна. Не тратьте ещё один год, эьл очень много для женщины, ваши отношения слишком затянулись без всякого естественного развития.
Сообщение было удалено
Мы живем не на необитаемом острове серди скотины и животных, а в обществе, и проживая в нем, не можем быть независимы от него. Позорить женщину брюхом до брака- это не поступок любящего мужчины, которому не хотелось бы, чтобы жене ни в малейшей ситуации не было дискомфортно или не дай бог стыдно её или е родне. это собаки под кустом женятся и каждый год от нового кобеля помет несут.