Гость
Статьи
Поставила ему …

Поставила ему ультиматум. Остался неприятный осадок...

Мы год встречались. Потом у меня появилась своя жил площадь. Я сразу же, не раздумывая, предложила ему жить вместе. Думала это укрепит наши отношения. Мы начали жить, прошел год. Он совершенно не …

Айя
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
matin

Сообщение было удалено

чтобы вас неразумных просветить ;)

Айя, зачем вам замуж? Это же обязанности и не свобода.

matin

Сообщение было удалено

Нет. Моей девушке еще рано замуж, сама не хочет, учится пока еще.

Гость

93. Грин | 22.08.2010, 14:49:15 [3625280986]

у вас оно наступает от штампа?

И от штампа тоже. Желание мужчины вступить в брак именно с данной женщиной с надеждой на всю жизнь, создать семью, родить детей и взять на себя ответственность не может не греть женское сердце. Точно так же, как отрицание брака, нежелание обязательств, семьи и детей, могут запросто погасить все чувства вплоть до отвращения. Зачем вообще связываться с мужчиной, который относится к тебе потребительски? Я скорее откажусь от любви, чем от самоуважения.

Грин

Сообщение было удалено

Грин, если у вас штампобоязнь √ это лично ваша проблема.

matin

Сообщение было удалено

мы вроде не мои проблемы обсуждаем

Грин

Сообщение было удалено

Не в штампе дело. Сам штамп ничего не дает. Дело в том что была свадьба на ЛЮДЯХ, и слова говорились на ЛЮДЯХ, и при свидетелях венчание, все родственники были и с одной и с другой стороны.

Т.е. это серьезных шаг для каждого, а не какие-то там слова друг-другу за углом и обещания.

Обещать не значит женится (с) народное :)

Гость

102. matin | 22.08.2010, 14:57:11 [2728686560]

Айя, зачем вам замуж? Это же обязанности и не свобода.

А что в жизни может быть лучше счастливого брака?

Хреногубка

Такое впечатление что мальчик плывет по жизни как гогно по течению. И поэтому он покорно женится через год, при этом потом при удобном случае рассказывая всем с постной миной как его силой женили и поэтому он такой нищщасный. Вам такая тряпка нужна? ИМХО хотел бы женится - женились бы уже. Не хотел бы - расстались после ультиматума. А тут ни бе ни ме какое-то.

Хреногубка
Almaren

Сообщение было удалено

Фильм такой есть. Хороший)))

Айя, мне кажется он вас использует. Появится причина(самая мелкая) и начнутся упрёки в ваш адрес. Будет может изменять...

Я не думаю так категорично, но судя по вашей теме, у меня сложилось такое впечатление...

Как он к вам относится? Слова приятные говорит и т.п.?

Almaren

Сообщение было удалено

Хочется услышать мужскую точку зрения √ скажите, зачем нужен штамп, если сводить все именно в слову штамп.

По мне, свадьба √ это красивое платье, лимузин, возможность поселиться лишний раз.

Гость

Сообщение было удалено

а семья и дети - это только после штампика возможно?

не знал....

Almaren

Сообщение было удалено

это традиции не более

количество разводов что-то не уменьшается

Гость

Сообщение было удалено

Я что-то здесь большого счастья не увидела. Парень не собирается жениться. Девушка ставит ультиматумы. Может лучше найти того, с кем действительно будет счастье.

Айя
matin

Сообщение было удалено

Мы живем вместе... И для меня важно знать, что у нас всё серьезно, всё по-настоящему. Как иначе я могу это выяснить?

Айя

Сообщение было удалено

чтобы как у людей все, да?

Almaren

Сообщение было удалено

опа :)) а на соседней ветке говорил, что женат :)))

The Diamond as Big as the Ritz

Сообщение было удалено

где? о_О вы меня с кем-то перепутали

да ну...

это называется заставить женится..унизительно как-то..

тоже самое что букет цветов в подарок выпрашивать,они сами по себе ведь и не нужны,просто приятно и знак внимания ,знак того что мужчина хочет порадовать,что ценит вас и хочет доставить радостные эмоции.

а тут ультиматумом этот букетик отжимать..

Almaren

Сообщение было удалено

неееет :))) я за вашими комментариями наблюдаю :)) такой мужичок-старичок :)))

matin

Сообщение было удалено

я уже постил. Свадьба - освидетельствование вашей с МЧ любви перед Богом (венчание) и перед родственниками, а не какие-то там слова друг-другу за углом и обещания.

....

Автор, ну даже если он женится под давлением, вы представте что будет дальше. Он ВСЕ свои промахи, измены, отсутствие дома и т.д. будет всегда оправдывать тем, что " ты же сама хотела замуж"....вроде как железная отмазка, он сделал вам одолжение , женился, так сказать принес жертву, вот и не требуйте от него большего. А замужество не должно быть одолжнением или чьей то жертвой. Это должно быть ОБОЮДНОЕ желание. Вы ему сейчас скажите, что нет никаких сроков, что вам интересны его планы на будущее. И если вас в этих планах нет - значит вам не по пути.

Автор,а вы правда6хотите расписатся просто с ним или именно СВАДЬБУ? с подружками и бабушками,лимузином тортом рестораном

Айя

Сообщение было удалено

Айя, у вас уже все серьезно √ вы живете вместе, выполняете обязанности жены, но он не хочет на вас жениться, у него нет общих с вами планов на жизнь. Лучше это понять сейчас, чем через год. Может вас пожить раздельно, чтобы он понял вашу ценность, на всем готовом √ это не понять.

Almaren

Сообщение было удалено

а развод - это освидетельствование, что любовь кончилась, да?

Сообщение было удалено

Ну да. мужичок-старичок 26 годков от роду :)

Айя
Селена

Сообщение было удалено

Я думала он меня любит. Вроде и слова говорит и на деле доказывает. Старается ради наших отношений: устраивает сюрпризы, дарит подарки, помогает мне по дому, по другим суетным делам. Но вот как я завела разговор про ЗАГс...он откровенно поплыл, стало ясно...он НЕ собирается. Тут я и засомневалась... Может всё это было напускное.

128, ну может он просто не готов к этому, а вы его шантажируете. Или так, или так...

Айя
по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

Свадьба мне не нужна, платьев и лимузинов не надо. хочу скромно пойти и расписаться.

ну с одной стороны, да, унизительно ...а с другой, как она будет себя ощущать, когда он её бросит? Может, лучше не затягивать?

И ничего унизительного в этом нет. Наоборот, признак цивилизованного подхода к ситуации. Простите, она с ним встречается, отказывает другим людям, с кем она могла быть счастлива. Она жертвует. Почему она не имеет право на ясную ситуацию?

Айя

Сообщение было удалено

парню 22 года всего!

если у него мозги есть, ему нужно сделать туеву хучу вещей перед свадьбой

а вы его на аркане, шантажируя квартирой....

Грин

Сообщение было удалено

нет. Просто для девушки это небольшая гарантия от всяких далпаепов. А таких хватает.

Мой дядька меняет 7 женщину к своим 40 годам. Со всеми жил и имеет 4 ребенка - женат не был ни разу, штампа боится как огня.

Если ты меняешь этих самых любимых как перчатки - задолбешся по 10 раз женится/разводится. Да и стыдно будет перед людьми.

1
Айя

Сообщение было удалено

Ну и не сцЫкуй )

Almaren

Сообщение было удалено

вот-вот и д.р. или в июне или в июле :) я хорошо ваши комментарии запомнила :)) и на соседней ветке первое, что вы написали, что женаты :)))

Вы определитесь, женаты или нет :)))

по асфальту каблучки_

Сообщение было удалено

хм....а я вот при всей своей нелюбви к данному мероприятию, если и соберусь делать, то с размахом

что, кстати, тоже останавливает ибо денег нужно.....

ссылку хоть дадите где я постил что я женат? о_О

Almaren

Сообщение было удалено

на людей плевать, в паспорте страничек много, на штампики хватит

1

и подожди годочка 2 , а там парень на ноги встанет и боязнь пропадёт .

Almaren

Сообщение было удалено

ещё писали, что предложение через пол года после знакомства сделали, я ещё подумала "такой молодой и такой цельный" :))))

Сообщение было удалено

Almaren, за вами уже следят))) а после поста, что вы ЗА СВАДЬБУ внимание еще вырастет))))

Айя
matin

Сообщение было удалено

Вы правы, конечно. Надо поразмышлять над этим... Я и сама теперь хочу пожить раздельно. Я из-за этой ситуации будто бы разочаровалась в отношениях.

Сообщение было удалено

Ссылку покажите. Я никогда и нигде не постил что женат. Вы перепутали.

Almaren

Сообщение было удалено

я ваши сообщения не коллекционирую, но память у меня хорошая :)) с др угадала? так? :))

Сообщение было удалено

есть сомнения, что это мужчина в реале

Айя
Грин

Сообщение было удалено

Я повторюсь, свадьбы мне не надо и я его квартирой не шантажирую, у него свой уголок есть, есть где жить.

Грин

Сообщение было удалено

почему? :))))

Сообщение было удалено

Так предложения сделал, но я НЕ женат. Даже если девочка согласится - ее просто напросто так рано мама не отпустит замуж.

Сообщение было удалено

Др. можно и в профиле посмотреть вообще-то.

Айя

Сообщение было удалено

Никто не застрахован от разочарований в любви.

Но лучше разочароваться, чем жить с человеком, в планах которого вас нет.