Мы год встречались. Потом у меня появилась своя жил площадь. Я сразу же, не раздумывая, предложила ему жить вместе. Думала это укрепит наши отношения. Мы начали жить, прошел год. Он совершенно не …
что-то мне кажется, что когда подойдет время Ч, жених сделает ручкой
Сообщение было удалено
Да. Он живет у меня, спит со мной и я фактически его обслуживаю (готовка, уборка, стирка). Живет уже год. Максимум позволю себе обманываться ещё год. Потом, будь добр, или сваливай или, если так любишь, жить без меня не можешь, пошли в ЗАГс.
Знаете, автор, как я жалею, что угрохала 3 года и была "с достоинством, не заводила тему первая. Вроде, девушки о браке первые не говорят. А мной 3 года попользовались, потом включили дурака и мы расстались. А я три года зря потратила. А моей гордостью пользовались. Теперь сразу ситуации расскладываю и плевать , что обо мне подумают.
И правильно говорят, что ультиматум должен был быть другой :или сейчас или прощай.
Автор, поверь тем, кто был гордым и молчал. Это очень унизительно и жалко времени, которое тратили просто так.
Сообщение было удалено
Всем так кажется. И мне тоже. Но я повторюсь, если он сделает ручкой...мне будет КУДА проще забыть его.
Сообщение было удалено
ну женился бы он на вас
через 3 года развелись бы
что бы изменилось?
и теперь я считаю, что такие разговоры - показатель уважения к себе. Не уважать себя - годами сожительствовать без каких-либо гарантий.
Сообщение было удалено
Да уж. Некоторые мужики ИМХО настоящие мудаки. Это хороший опыт, в любом случае:) Уверена, теперь у Вас всё хорошо!
49. Одна из Лен | 22.08.2010, 14:05:56 [288954361]
Айя
И я поставила ему ультиматум: или мы через год расписываемся или ты свободен...
Ему 22, мне 21.
всё смешалось в доме Облонских... в 21 год ультиматумом заставлять на себе жениться? да еще к тому же 22-летнего мальчишку???
Что все так приколупались к этому слову "ультиматум". Улььтиматум требует принятия немедленного решения. А тут аж целый год дают на размышления. Не день, не неделю, не месяц!Считаю, что для того чтобы определиться что мужчина хочет или не хочет - этого белее чем достаточно. Женщины нынче пошли настолько трусливы и нерешительны, что боятся заявить вслух о своих желаниях, опасаясь спугнуть штаны. А потом удивляются, что мужчины вытирают о них ноги и не уважают.
Сообщение было удалено
не в этом деле. Если бы я поставила ультиматум, то он скорее свалил бы. А так, он же "любит" в глаза заглядывает. А чтож не любить, обязательств не никаких. Так удобно любить.
Сообщение было удалено
вам точно 21?
максимализм какой-то юношеский совсем
Сообщение было удалено
:))) и я очень хочу чтоб и у вас все сложилось. И ваш разговор расставит все по местам быстрее :)
Сообщение было удалено
т.е. если по настоящему любит, то замуж зовет?
Сообщение было удалено
Автор, ну вы прям никакой психолог. На унтер-офицерскую вдову похожи, которая, как известно, сама себя высекла. Если бы у вас было достоинство и самодостаточность, вам бы и в голову не пришло ставить МЧ ультиматумы и припирать его к стенке. Он спокойно жил в вашем доме, потрахивал вас на халяву, явно не чувствуя и малейшей влюбленности, НО ему даже в голову не приходила мысль жениться на вас. И только после долгих уговоров и ультиматумов (и это вы называете женским достоинством???) он согласился...
Так что не обольщайтесь, милая, насчет женщин, расставшись с которыми МЧ скажет " я потерял ее". Вы к таким дамам с вашей навязчивой идеей женить его на себе явно не относитесь.
Сообщение было удалено
у меня такое же ощущение было :) мне было столько же, сколько автору :)
Точно 21)) Где в моих словах проявляется максимализм?
Сообщение было удалено
а у вас другая точка зрения? ну с любимыми женщинами в сожительстве не состоят :)
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
пафоса много
"мне будет куда проще забыть его"
смехота да и только
61. Грин | 22.08.2010, 14:18:46 [3625280986]
вам точно 21?
максимализм какой-то юношеский совсем
Как раз наоборот. Юношеский максимализм - это когда люблюнемогу, покончужизньсамоубийством, на всё готова без оглядки на любых условиях. Автор же кроме сердца включила и голову. Очень ценная комбинация, как раз несвойственная бездумной и бесшабашной юности. Автор! респект!
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь. Во-первых, ошибаетесь, когда с такой уверенностью рассуждаете о его чувствах ко мне. Во-вторых, не было долгих уговоров, всё разрешилось в один день. Я устала гадать и решила спросить прямо. В-третьих, никакой навязчивой идеи, в нашем случае, я просто хочу знать наверняка, что он любит и уважает меня, и я для него не проходящее.
Сообщение было удалено
угу, готова расстаться с любимым из-за штапика
верх разумности!
Айя, ваш жених скорее всего свалит. Я вам как мужчина говорю. Все мои друзья делали предложение своим женам в течении 1 года. Причем - сами, ультиматумы им никто не ставил.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень точные слова :)
Сообщение было удалено
Да. Мои родственники мне заявили в один голос "если б он хотел - он давно бы уже оговорил с тобой этот момент".
2+ много
Автор, вам нравится заниматься самообманом. Можете жить год в подвешенном состоянии, в надежде, что через год счастье случиться, только потом через год слезы не лейте. Пусть жениться сейчас √ скоро бабье лето.
автор, вы правы в том, что не хотите годами жить сожительницей. НО вы неправильно поступили, поставив ему такой ультиматум - нужно было несколько иначе расставлять акценты, и тогда бы осадка такого не осталось. А то у вас получилось нечто наподобие "мол, или женись на мне (типа приказа), или убирайся с моей хаты". Как-то это убого выглядит с вашей стороны, будто вы какая-то ущербная, что вам нужно мужика подобным образом *припугивать*.
Имхо, нужно было сделать иначе. Обговорить данную ситуацию спокойно и выяснить - СПОКОЙНО! - какие у него планы относительно вашего совместного будущего. Он вам сказал, что в ближайшие годы жениться не намерен. Вам же нужно было СПОКОЙНО! ответить, что у вас самой совершенно другие планы и сожительствовать годами вы не намерены, и если ваши цели и взгляды на общее будущее столь разнятся, если смысл вам продолжать совместное проживание?..
И не нужно было ему предлагать никакого одного года, чтобы принять решение. Здесь должен был он сам высказать свое мнение четко и ясно. И если бы с его слов всё свелось бы к тому же году раздумий (и вас бы это тоже устроило!), так бы и продолжали жить этот год, но без "осадка" в душе, что вы его вынудили - это была бы его собственная инициатива. Чувствуете разницу?
а вообще, моё личное мнение - не нужно было соглашаться даже на этот год раздумий. Зачем? Ведь очевидно, что МЧ жениться на вас не хочет, и даже в мыслях таких планов у него не было и нет. Вы просто дали ему отсрочку: за год много чего может произойти, и если он не дурак, он это прекрасно понимает. Возможно он встретит новую девушку и по тихому сольётся от вас. А возможно ему удастся за год вам лапши навешать, чтобы вы еще на год "отсрочку" дали и т.д. и т.п.
Короче, автор, не умно вы поступили, слишком погорячились.
Штамм √ это не самоцель, это всего лишь приятная мелочь, что-то вроде подарка любимой. А женщине этот подарок необходим, как сексуальное удовлетворение мужчине. Для большинства наших дев, брак √ это панацея, только после свадьбы все только начинается.
Может он вас и сильно любит , но женится в 22 года для парня это откровенно " страшно " . Так что через год как карта ляжет .
Сообщение было удалено
а от мужчин вы требуете потакать вашим маразмам
не обижайтесь тогда, когда от вас уходят
Сообщение было удалено
вот именно про это и я говорю.
И даже более того я в этом уверена на 99,99% (одну сотую процента оставляю как дань теории вероятности).
Сообщение было удалено
Да я сама жалею, что так поступила. Не подумала я. Вы правы. После этого условия, что я поставила...мучаюсь теперь.
Сообщение было удалено
Поживем, увидим :) Мне остается разве что на ромашке гадать...
Сообщение было удалено
Я ничего не требую. Каждый человек свободен в своем выборе.
От меня мужчины еще не уходили.
Сообщение было удалено
все еще впереди :)
Сообщение было удалено
В чем собственно маразм. Вам знакомо такое понятие, как моральное удовлетворение? Просто у женщины и у мужчины оно наступает от разных вещей.
69. Грин | 22.08.2010, 14:23:26 [3625280986]
пафоса много
"мне будет куда проще забыть его"
смехота да и только
Как-то смехоты я и не увидела. Да, можно остыть к человеку, к которому раньше были нежные чувства. Когда он разочаровывает своим поведением, охлаждает беспринципностью и оскверняет потребительством. (Злодеев и негодяев без оглядки любят только ничтожества).
Так же и наоборот. Можно с годами открыть в мужчине так много достоинств, рождающих любовь и уважение, что чувства эти могут быть гораздо сильнее, чем любовный дурман на заре отношений.
Сообщение было удалено
Автор не слушайте тут Грина. Мне мой лучший друг сказал, что "сам хотел женится на Ирке, чтоб она уже никуда не делась от меня".
Штапик пугает тех, кто заранее хочет по-быстрее разбежатся потом, без лишнего геммороя. Да и деньги на свадьбу надо тратить и все такое...
Сообщение было удалено
Предсказуемый комментарий
Сообщение было удалено
ну если твой друг настолько не уверен в себе, чт старается привязать к себе женщину....
Сообщение было удалено
Гринугу, готова расстаться с любимым из-за штапика
верх разумности!Автор не слушайте тут Грина. Мне мой лучший друг сказал, что "сам хотел женится на Ирке, чтоб она уже никуда не делась от меня".
Штапик пугает тех, кто заранее хочет по-быстрее разбежатся потом, без лишнего геммороя. Да и деньги на свадьбу надо тратить и все такое...
Сообщение было удалено
у вас оно наступает от штампа?
83. Айя | 22.08.2010, 14:39:37 [2727948934] Да я сама жалею, что так поступила. Не подумала я. Вы правы. После этого условия, что я поставила...мучаюсь теперь.
Если, действительно, мучаетесь, то воспользуйтесь советом Ленкольн 22.
Сообщение было удалено
Не слушаю) И считаю что вы правы...насчет тех, кто боится штампа в паспорте.
И от него тоже. Социальный статус √ это на уровне подсознания и женщине он нужен. По крайней мере тем, которые пишут, что обслуживают своих мужчин.
Сообщение было удалено
3,14здец...
нормальный человек этого не поймет
Almaren, вы женаты?
Айя
Паренёк просто не готов для семьи , а ваш ультиматум его будет гнобить и из за этого он может наделать глупостей - уж лучше вы бы ему сами предложение сделали .
Сообщение было удалено
Ну если вы не можете таких элементарных вещей понять, чего тогда оставляете здесь свои комменты?