Гость
Статьи
Муж …

Муж кодируется.надолго?

Мой муж когда узнал о разводе - испугался.хочет кодируваться.я незнаю иль надолго.кто что думает по етому поводу?простить,вернуть мужа в семью.у нас сын 2 года

Кукуськи
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

пусть протрезвеет, тогда и пустите.

Гость

Кодирование длится до первого срыва. А срыв наступает очень скоро. Во всяком случае у 99%.

А между нами, девочками: всё-равно не избавится от пьянки. Не лечится это. Впрочем, можете убедиться сами.

Димыч

Мне кажется, что кодирование бесполезно. Я не очень понимаю суть этой процедуры - может на какое-то время и поможет. Дело в том, что имхо, пьянство в первую очередь - это следствие проблем в мировозрении. Тут, имхо, как не кодируйся - проблемы от этого не исчезают и продолжают давить на психику.

Гость

у меня дед кодируется уже лет 20, наверное. Кодируется на год, год не пьет, потом месяца 2 в жутком запое. Потом все по новой. Все привыкли.

поэтому, кодировка - не спасение, а только отсрочка очередного запоя. Единственный выход - собственное желание и никаких кодировок. Психика ломается.

Ксюша

У меня бывшый зашивался - это гораздо надежнее. Вшивают ампулу, благодаря которй в крови постоянно концентация вещества, реагирующая на алкоголь. Если человек выпивает - ему становиться очень плохо, человек может даже умереть. Поэтому не пьет от страха. На 5 лет.

Ксюша

Сообщение было удалено

ампулу? ЛОЛ!!!)))))

Вшивают капсулу, дурилка ты, картонная.

Гость

2 раза кодировался. сейчас запой и больше не хочет, типа плохо на организм влияет. После кодировок пьет страшно. Страшно мне, так как попал в драку, разбили голову и украли все деньги и телефон, спит на полу не в силах доползти до кровати, много всякой дряни. ИМХО - лучше всего помогает имплантация таблетки, укол - это просто горячий укол, эффекта нет. Удачи вам, конечно. Но я уже подала документы на развод. Моего мужа, к моему большому сожалению, это не остановило. Но и я больше не могу.

Кукуськи

Мой кодируется при помощи гипноза на 5лет и еще дают таблетки на 10дней для очищения организма.

Гость

9, мой папа кодировался через гипноз. Очень болела голова. Не пил, потом опять запил, его наизнанку выворачивало, но пил. Через неделю преодоления трудностей уже мог пить нормально

Гость

Мой кодировался, на несколько лет хватило. Сейчас выпивает умеренно.

Гость

Кодировался раз пять, несколько лет уже вообще не пьет сам. Но кодировка была вместе с психотерапией. И переехали в другой город, подальше от той компании, и работает он на двух работах, на пьянку денег нет

Ненадолго, к сожалению. Причем на психике сказывается

Ника

Моему на 4 месяца хватило, теперь уже второй месяц из запоя выйти не может. Вместе уже не живем, ребенку тоже 2 года. Времени у него прийти трезвым к сыну нет... Да и кодированный ходил какой-то странный, унылый, ничего не интересовало.

Ульяна

Мы с мужем 12 лет вместе-третий раз закодировался,опять на 2 года,кодировку выдерживает. Когда она заканчивается пьет по возрастающей,сначала с умом ,потом во все тяжкие-в течение года,потом опять кодировка.То что надо кодироваться,понимает сам,не заставляю,самому надоедает пить. Выдержит-не выдержит - это от человека зависит,если вы любите хоть немного своего мужа,то дайте ему шанс.

Мариша

Это страшно!!! когда не знаешь, приходя домой, что он, какой он, агрессивный? спокойный? готов убить? или расцеловать??? сама так жила год, пьтом закодировался на год_теперь кодировка проходит через месяц и я уже ЖИВУ В СТРАХЕ что же будет??? Запой или норм жизнь???

Лёшка

Ну так вотъ... мне 28, есть жена и небольшой , такой грешок за мной водится, я бухаю, но редко, проблема не в этом ХД , а в том что я остановится не могу, и пару дней могу беспробудно жрать горькую (вообще шампань дэ клико предпочитаю), не суть..., я сам прекрасно осознаю , что своей любимой я доставляю оч. много неприятностей этим (высказывание Маришки-истинно), благо пил 2-3 дна в году, но тем не менее, мне хочется, чтобы она была счастлива и я люблю её. Я сделал себе горячий укол, это тоже самое что и "торпеда", только укол! Вообще , честно, я не пробовал сколь эффективна эта панацея, я не пью исключительно из-за того, что не хочу чтобы любимой козявке рядом со мной не было херово!

Вита
Ника

Сообщение было удалено

Надолго или нет, во многом зависит от вашего поведения. А вот каким методом своего кодируете? Может стоит поменять его на какой другой? Может торпеду какую попробовать. Посмотрите тут alcoclinic.ru/uslugi/kodirovanie-alkogolizma-torpedo/

Алиса

Если хочет кодироваться, то это уже большой шаг. Может и стоит попробовать. Мой тоже созрел на кодировку, но поможет ли и какой способ выбрать http://www.alcoclinic.ru/uslugi/kodirovanie-ot-alkogolizma/ совершенно не знаю((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: