Мне 23 года, около 3-х лет назад познакомилась с 25-ти летним парнем через интернет, встретились, влюбилась в него с первого взгляда(что для меня не свойственно), такого влечения и таких ярких впечатлений от близости, у меня не было никогда! Начались отношения, через пару недель, (под Новый год) он уехал с друзьями в горы(он альпинист), вернулся через 10 дней, очень соскучился, а я как-то разозлилась, сказала, что серьезных отношений у нас быть не может и держала себя как могла, чтобы эмоций не показывать, т.к боялась, если он поймет, что я влюбилась в него по уши, то начнет вертеть мной как хочет. Он тоже как-то изменил отношение ко мне. В итоге, он сказал, что я стерва! Через 5 месяцев мы расстались, по телефону...я была в отчаянии. В тот же вечер у нас на работе был корпоратив и у меня завязались отношения с коллегой из другого офиса, не зря говорят клин клином... Коллега за мной красиво ухаживал, он мой одногодка. Через 5 месяцев встреч, сделал м предложение, я согласилась, ещё через год мы поженились. В отношениях все хорошо, но мне не дает покоя мой бывший...нет, он не звонит и не пишет, это я иногда пишу ему (дура млин), дело в том, что в первые 1.5 года, после расставания, он почти каждый день снился мне, потом стал сниться реже, а главное, что мне мешает, хотя прошло уже около 3-х лет я каждый день думаю о нем и жду, что он напишет или позвонит! Иногда смотрю на его фотографии и сердце как-то сжимается. Я написала ему последнее письмо с признанием, что тогда я очень сильно влюбилась в него, думала, может совесть меня заела...помогло, на пару недель. Удалила его из друзей из соц.сетей, пообещала себе, что ни писать ни звонить не буду, не пишу, ни звоню...но думаю и все. У меня дел выше крыши, занимаюсь работой, увлечениями, хобби...и думаю о нем! Что я от него хочу? Не знаю уже...наверно, чтоб не мучил меня мыслями о себе. Супруга бросать, даже мыслей нет, люблю его сильно, пусть и не страстной любовью. Что делать?
маразм, вы ему пишите, он даже не отвечает? у вас идея фикс похоже, эротомания, вот добью того мужика и успокоюсь. попейте лучше трав, сходите на массаж и к психологу.
я ему писаЛА, и он отвечал, так сказать, мы общали на уровне "привет, как дела?". жить я ему не мешаю, что значит добью? я не хочу о нем думать, забыть хочу и не вспоминать никогда, но сколько не пыталась, он из башки не выходит, бесит уже! я абсолютно адекватный человек, зачем мне успокоительные травки. массаж у меня и так 2-3 раза в неделю, в психологе не нуждаюсь, т.к люди сами ко мне как в психологу приходят. да уж...не зная человека, констатировать ему маразм...пожалуй откажусь от столь "параноидального" совета... спасиб, счастья вам :)
а я вас понимаю. просто вы его не добились тогда поэтому вас так и накрыло ))) вы влюбились а он не ответил на ваши чувства. и что дествительно вы пишите а он молчит? или что то отвечает?
я сама влюбилась не могу. по натуре весьма адекватный человек, работаю - работа нравится, учусь - второе высшее, занимаюсь спортом - все лето бегала и бегаю по вечерам по 30 мин в лесу (сама без подначек, то есть могу себя заставить что то делать , есть сила воли). Влюбилась - не могу! думаю каждую секунду. вообще постоянно. мы встречаемся раз в неделю. он свободен. но ни о каких серьезных отношениях не может быть речи (это отдельная тема почему). у меня чувства а он очень прохладный по сравнению с моим накалом )) хотя я очень сдерживаюсь! и мне так хочется чтоб он ответил на мои чувства! просто беззумно! я не хочу с ним жить и все такое - просто хочу почувствовать его чувства к себе! мне кажется я тогда успокоюсь и не буду думать... вообще не знаю что хоть делать?
читала в инете про любовную зависимость от человека. блин. у меня точно по всем симптомам оно самое... везьде пишут надо к психологу. а я все надеюсь сама справиться. первая не звоню и не пишу. инициатива от него. после каждой встречи зарекаюсь что все! НИ КАКИХ ВСТРЕЧ! мне очень тяжко после каждой встречи - начинаю просто беззумно скучать.. настраиваю себя что все... позвонит скажу не могу встретиться. несколько раз так отвечу сам перестанет звонить...как только более менее отойду настроюсь - звонит и я НИ ЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! (я плачу от собственного бессилия)
Сообщение было удалено
конечно отвечает, Рита. и сейчас, стоит мне ему написать или позвонить и предложить встретится, он не откажет. только, думаю, что когда его увижу у меня сердце из груди выпрыгнет! да и зачем с другим мужчиной встречаться, когда у меня любимый мужа есть. по поводу "не добились", он наоборот мной очень восхищался! у него как-будто переключилось в голове что-то, когда я ему сказала, про то, что у нас не может быть ничего серьезного. я хочу, просто не думать о нем, но не могу :(
это реально как наркотик. я представляю себя наркоманкой (ни когда не пробовала) нюхающей кокаин.. этот мужчина для меня как дорожка ))) или 2 )))
просто мне реально страшно что я буду так мучится 2-3 года. пока мы почти что год знакомы
Сообщение было удалено
может быть намекнуть о своих чувствах, все таки лучше что-то сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал! вот и теперь думаю, поменьше гордости во мне тогда и было бы все гуд, ну и повстречались бы и расстались, забыла бы я об этом...а здесь как-будто эффект незавершенного действия...
автор, я думаю, вас так колбасит из-за того, что та история логически не закончена для Вас. Вы сами поставили точку в отношениях, желая обратного.Теперь ищете завершения, пытаясь каким-то образом с человеком контактировать.Может быть Вам поможет такая фишка-попробуйте проиграть в воображении, как бы сложились ваши отношения с ним, если бы Вы тогда его не послали.Проиграйте все до мелочей.И как бы Вы с ним расстались. Ведь расстаться пришлось бы, да? Потому что в Вашей жизни появился муж, за которого Вы вышли замуж.
Сообщение было удалено
а что мешает вам вместе быть, ну всмысле парой?
Сообщение было удалено
вы сами все себе и объяснили))))
Сообщение было удалено
Юля, скорее не расставание из-за мужа, а муж из-за расставания!))) По поводу "поиграть в воображении", да, спасибо за хороший совет, я делала это много раз, мы с ним(с бывшим) слишком похожи, особенно отрицательными чертами характера...мы как отражения друг друга, внешне схожи, интересы одинаковые(хотя и редкие!), поведение тоже похожее. Мы расстались бы, и именно из-за характеров друг друга, ведь для того, чтобы любить, нужно чем-то отличаться!)) По поводу "логически не закончена", я вот тоже к этому мнению склоняюсь. Думала, что время все вернет на места и забуду, так нет же!))
Сообщение было удалено
да уж...))
Сообщение было удалено
я сказала что у меня к нему чувства.. ну просто не сдержалась. сказала что хочу по нормальному встречаться. он хочет свободных отношений. так сказал. правда после этого наоборот стал чаще звонить и звать к себе. а мне от этого еще хуже...мне после каждой встречи ппц! пошла к знакомой гадалке. говорю - отшепчи меня! не могу сил нет. говорит приходи завтра. а он взял и позвонил в этот день и к себе позвал.. на след день я не пошла.
Сообщение было удалено
я вот тоже стояла на свободных отношениях...
Сообщение было удалено
много что мешает. но главное то что он этого не хочет. и я не хочу. я хочу чтобы с меня этот дурман сошел. я хочу просто по дружески общаться, ну как бы не пропадать из жизни но без этого надрыва с моей стороны! спокойно - как я общаюсь с другими мужчинами которые мне нравятся.
по поводу гадалок...я к ним ни разу не ходила, только с подругой, за компанию, а может он меня типа "присушил" или как там)))))) он когда мне во сне приходит, признается в любви, очень нежен, не хочет отпускать.... о_О
Сообщение было удалено
хорошо, объяснила... как с ентим эффектом теперь бороться?)))))))))
Сообщение было удалено
ну, я практически уверена, что человек для брака дается нам не с бухты-барахты, так что, по-любому, Ваш муж был бы Вашим мужем при любом раскладе. И еще. Я отписываюсь в Вашей теме лишь потому, что сама была в похожей ситуации. Мучалась я года 3. Капец как. Тоже незаконченная ситуация + со стороны мужчины желание быть вместе. Отпустило, отлегло, когда я забеременела. Тогда появилось ощущение, что все правильно. Что надо верить себе. Что муж единственный, кто мне нужен по-настоящему, и кого я люблю по-настоящему. И что не просто так я решила выйти за него замуж и не быть с тем. Зачастую "наше внутреннее" лучше нас знает, что нам нужно.
Сообщение было удалено
Попробуйте до конца профантазировать. Прямо в красках и мелочах. По-настоящему проживите. Ну, конечно, при условии, что Вы хотите от этого навождения избавится. Потому что есть вариант, что Вы хотите возобновления отношений))))
Сообщение было удалено
Да, Рита, прям моя история!
Вроде вы даже отписывались в теме, которую я создавала "В кои то веке влюбилась и безответно". терпите, моя хорошая, должно же когда то отпустить, блин! Но меня пока не отпускает. Лишь только смирение ко мне пришло. Но я и за это благодарна.
ой, не автор я. извините
Сообщение было удалено
честно, немного тянет к бывшему, но я считаю, т.е не именно к нему, а к его "идеализируемому образу". мужу своего я на бывшего не за что не променяю, НИ ЗА ЧТО! хочу забыть, то, что было с бывшим, чтоб полностью отдаться настоящему и в мою голову больше не приходили мысли о бывшем! :)
совершенно не ясно. кого вы всё-таки любите.То, что замуж вышли, потомуу как надо было-это ясно.
А чувства оситались к другому-и что это за жизнь семейная такая?
Вы в момент секса на месте мужа бывшего не представояете?Если да-то ваша семейная жизнь обречена.Сочувствую вам.
Вы сами разрушили всё своим страхом потерять любимого человека-вы его и потеряли, пытаясь им манипулировать.Из этого ничего путного никогда не получается.
Сообщение было удалено
читала в инете про любовную зависимость от человека. блин. у меня точно по всем симптомам оно самое... везьде пишут надо к психологу. а я все надеюсь сама справиться. первая не звоню и не пишу. инициатива от него. после каждой встречи зарекаюсь что все! НИ КАКИХ ВСТРЕЧ! мне очень тяжко после каждой встречи - начинаю просто беззумно скучать.. настраиваю себя что все... позвонит скажу не могу встретиться. несколько раз так отвечу сам перестанет звонить...как только более менее отойду настроюсь - звонит и я НИ ЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ! (я плачу от собственного бессилия)
Китайский мудрец писал такое, если вам в отношениях безумно тянет, но вам тяжело от них, этомне для жизни и ничего хорошего не будет, а если вам вместе легко и хорошо, это ваш человек!