создала вчера тему http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3990651/
ответы (90процентов) просто убили...вроде пыталась …
Глупая вы, шизомуза. Возможно, оттого глупая, что молодая ещё. А может эту глупость и по жизни пронесёте. Счастья у вас не будет до тех пор, пока вы не смените свой потребительский взгляд на мужчину, который рядом. А по поводу вашего мужа - это вообще ужас. Измену (случайно застуканную) простить можно и нужно. Такое поведение, когда тебя предают, уходят жить какое-то время с другой бабой - такое прощать нельзя. Это уже не измена, это предательство. Он вас (если вы не изменит5сь)обязательно ещё предаст.
Шизомуза
Вот я не думала, что вы такая неадекватная.
Я по моему вас не оскорбляла, и даже поняла вашу точку зрения в истории, посоветовала дать мужу шанс.
У вас видимо настолько всё запущено, что начинаете ненавидеть всех разом, и ровнять всех любовниц к одной, только потому что вы с этим столкнулись. Тяжело вам придёться.
У вас не отлегло ещё, так видимо и будете жить в своей ненависти и страхе. Это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Сильва
Это почему я интересно не могу написать в эту тему???
Только потому что все любовницы и жёны враги)))
И мне не стоит волновать психику автора даже своими советами?)
Прекратите мыслить банально, и разделяться на какие то группы.
Я не любовница её мужа, а она не жена моего любимого.
Так что будьте адекватней уже!
Я же не отношусь с негативом ко всем на свете женам, которые ещё и прощают по тысячу раз своих мужей, лишь бы только удержать.
Я способна поставить себя на место каждого. в отличае от вас всех.
Анжела, не стоило вам рассказывать свою историю, а советы.... да давайте сколько влезет, но вы же видите как девочка переживает, зачем же вы так? Вы действительно не понимаете, что вы делаете? А про адекват, не вам говорить.А насчет все любовницы и жены враги.... Ну это, вы так думаете)))И своим перлом про негатив ко всем женам, вы именно ЕГО сейчас и показали((
Сообщение было удалено
Сильва, негатив показала не я, а автор, когда в ответ на мои нормальные советы назвала меня бл**ю И это с моей стороны негатив?
А я не думаю, что жены и любовницы враги, это форум этот мне в очередной раз доказывает, как всё запущено(...
Да и причем тут переживает, она же здесь не за жалостью.
Я вот тоже может много из за чего переживаю и страдаю, но почему то не вымещаю свою агрессию на первой попавшейся жене, которая накинулась кстати на любовницу.
Анжела, не имеет смысла, вам что-то втолковывать, вы не слышите меня и не хотите понять в чем ваша ошибка. Хотя сдаётся мне, что оооотлично понимаете. Неприятно с вами общаться.. Удачи вам в вашей нелегкой судьбе.
Сообщение было удалено
А вы не способны понять, что я хотела донести до вас, всех.
Не думала, что так расстрою авторшу...Уже жалею.
Сообщение было удалено
да оттрахай ты фельку своим гнилым членом и успокойся низшее создание
Шизомуза, просто бывают разные ситуации, порой женщина забывае напрочь о гордости, чувстве собственного достойнства и пр. и становится ковриком для ног своего мужчины. я орала что непрощу измену, сразу уйду. и про "таких" женщин говорила-ну и дурыыыы. а когда со мной такое произошло...(( первые 2 месяца я вообще была в неадеквате. и на коленях просила не рушить семью и нашу любовь(любовь, ***), умоляла не бросать и столько всего делала.. мне ужасно стыдно за себя. я даже и полумать не могла, что я способна так унижаться перед ПРЕДАТЕЛЕМ. потом как отрезало, поперла агрессия причем тьоже неконтролируемая. а потом вообще все. безразличие. через 3 мес. после предательства, мой муж заметил что я спокойна, холодна, живу своей жизнью, что мне хороше и без него, опопмнился, начал просить вернуться. сначала было мерзко, я испытывала жлость смотря в его бедные просящие прощения глаза. а потом сердце дрогнуло. я простила. прошло уже многт времени, все у нас хорошо, но забыть я до сих пор не могу и простить тоже. нет ни доверия, ни уважения к нему. разве это счастье? я жалею, что простила, потому что сейчас расстаться сил нет. люблю. и все хорошо, да только это предательство меня не отпускает. часто хамлю ему без причин, могу наорать, оскорбить... потом грызу себя за это.каждый раз, когда он куда-то идет(знаю куда, с кем и тд) я все ранво думаю-бл..довать пошел, когда смс приходит думаю-ага, опять баба пишет! но это все не так, а мысли эти не выгнать. вообщем, ни к чему хорошему это все не приводит. и наверное, прощать нельзя... надо себя пересилить и начать жизнь заново.
Муж мой кстати, порой говорит-"ну зачем ты меня назад приняла, зачем простила, раз так мучаешь нас обоих, подозреваешь не доверяешь, хотя я все для тебя, всегда с тобой, никаких секретов, я уже сам себя каждый день проклинаю, что тогда остпупился. и ты меня грызешь, и я себя. это невозможно(( ну прости ты меня, сколько еще мне нужно просить это?" прошло кстати, уже 5 лет.
Не верю, что измену можно простить. Я не смогла, у меня не было прямых доказательств, только косвенные, а всё равно ушла. Знаю точно, что если останусь в отношениях, то своими подозрениями и упрёками потом сожру и себя и мужчину, поэтому предпочитаю всё рвать на корню.
Автор, если сможете потом жить с этим и никогда не напоминать мужу о прошлых грешках, то наверное, Вам есть смысл простить и дать ему шанс.
Много чего написать хотела, но потом передумала- все равно превратно истолкуется. Именно поэтому, когда я сама переживала подобный период, то сюда не заходила даже) Больше гуляла по форумам психологов и философов- помогло, надо сказать.
Автор, держитесь. Любовь- это чудо, и если она после всего осталась с вами, то это стоило того. Не жалейте.
И еще хотела вам сказать- меня очень тронула ваша история. Вы женщина сильная и думающая и глубоко мне симпатичны. Вы не побоялись описать такую унизительную (если уж совсем честно) ситуацию. Это заслуживает уважения. Многие бы просто постеснялись признать, что с ними такое произошло, даже анонимно. Поэтому предпочитают осуждать. У вас все будет хорошо;)
Сообщение было удалено
это не мой пост!
Сообщение было удалено
смотрите на номер в правом углу,вы не меня расстроили,а какую-то идиотку,мной прикинувшуюся))
49.
шизомуза
| 18.08.2010, 21:57:40
[2764941757]
обращайте внимание на номер. ЭТО НЕ Я БЫЛА
Сообщение было удалено
у вас какое-то однобокое мышление. мы с мужем примерно одинаково зарабатываем.
Сообщение было удалено
ау! на номер смотрите,это не я писала. я просто ничего не буду на ваш первый пост отвечать
Сообщение было удалено
спасибо)я тоже по форумам психологическим,философским и даже религиозным гуляла.
а откровенность..она,может,и мне больше нужна была - вывернуться и посмотреть, от чего мне плохо было,а от чего хорошо... вот и признаю, что кайф получала, издеваясь над ней..
Сообщение было удалено
может,напишите все же? только для меня? я правильно все пойму. на остальных давайте наплюем)
ник меня на этом форуме таой уже, а так что 48 пост писала это не я.
Так вот по теме, автор, я вашу тему всю всю прошлую прочитать не смогла читала толкьо небольшое количество комментариев, ну ваши посты полностью конечно же. Ненгатива вы у меня точно не вызвали, читала как блогбастер какой то)) Ну это я со стороны читателя вам пишу.
А если просто по человечески, я так и не поняла чего вы хотите от народа? чтобы вас поняли и поддержали, посоветовали как быть?
Скажу так, если измену простить не сможете, то со временем сами поймете что вас все время это мучает и отношения сойдут на нет. Если же простить сможете то все наладиться. а думать о том что все повториться и что доверять ему сейчас нельзя не нужно. Если с мыслями справиться не сможете, делайте выводы.
и автор не читайте вы этих смсок больше, зачем оно вам надо.
Если муж жену любит он никогда не выберет любовницу, и если он с вами значит он вам не врет и действительно любит вас. А та любовница была прсото для секаса, ну может побазарить еще и не более того. Помутнение у него нашло, потому что ему показалось что он влюбился в нее. Потом после вашей шокотерапии понял, когда прижало со всех сторон, что любит он вас и выбрал вас. Остальное дело за вами автор. То что он вам не будет изменять никто гарнтии не даст. Возможно он и дальше с ней встречаеться, только лучше маскируеться, и это тоже возможно автор) Но тут вам нужно либо принять его либо отпустить. Не к ней а от себя если уж совсем плохо с ним.
Ой, блин! Как много букв по ссылке...
По данной теме:
"Горе" ваше не смешное. "Горе" - непонятное. А непонятное часто вызывает агрессию.
Причем, говоря "непонятное", я имею ввиду непонимание именно вашей реакции, а не то, что оппоненты не бывали в такой ситуации.
я кстате автор любовница)
НЕгатив потому что такие как Автор-дешевая корова,расхолаживают мужиков.Вот если бы Автор погнала бы козла вон,то знакомые и друзья сильно бы задумались стоит ли рисковать семьей ради плятства.А сейчас они видят,что усе ок-можно гулять и жена не выгонит.Ну поорет немного и ладно.На месте жен общих друзей Автора я бы прекратила всякое общение с ней,на хрена в компании иметь живой пример того,что мужской кобелизм не наказуем.
оспади при чем тут дешевая корова то?! у каждого своя жизнь и своя реакция на то или иное обстоятельство. Я не думаю что автору нужно жалеть о своем поведении, что сделано то сделано и я не думаю что она сделала что-то из ряда ван или неправильно. Конечно если бы со мной так жена моего женатика поступила было бы неприятно, но во-первых любовница сама виновата в том что написала смску быстрей собирай вещи, она провокатор такой реакции. Да и потом я не думаю что любовница должна делить мужа именно с женой как в случае автора. Это неправильно. Мое лично мнение. Я лично разговариваю ТОЛЬКО с мужчиной, если нет так нет, рыпаться точно не буду, хотя и люблю очень сильно, но это мои проблемы
если любит не обязательно не т..ахнет кого то там кроме жены, и я на такого рода измены глаза закрыла бы. Но это я) А изменой признаю, только когда испытывает чувства к дургой женщине, спит с ней и держит постоянно в любовном треугольнике ничего не решая, здесь двойная измена и жене и любовнице как бы странно это не звучало.
дургой =другой
Ну, вкратце) Я простила измену (слово это ужас как не люблю, странное оно какое-то)) Детали опустим. Прошло несколько лет, африканские страсти немного забылись, но иногда у меня бывают рецидивы, в пмс)) Стараюсь не показывать вида, конечно. Я не хотела так просто уйти, потому что для меня это значило бы- навсегда, а уходить навсегда от любимого человека, не попытавшись простить, я не хотела. Могла бы я жить без него? Могла бы. Но похоронить любовь рука не поднималась. А так хотя бы знала- или у меня получилось и я снова могу быть счастлива, или "ну ни шмагла я"))) - и ухожу налегке.
Человек имеет право на ошибку. Главное, что он эту ошибку осознал. Наши отношения после того случая изменились- мы стали ближе (хоть и много времени понадобилось), стали лучше понимать друг друга, больше дорожить. Когда у меня возникали сомнения, а правильно ли я сделала, я просто всегда повторяла себе эту самую фразу- человек имеет право на ошибку. И все. Со временем я перестала сомневаться и жить прошлым.
Разным индивидуумам, орущим о примерах друзьям и ненаказуемости- во-первых, думать о друзьях и какой-то воспитательной функции ваших действий в тот момент-- просто абсурд! Показательное выступление с выгоном мужа из дома, чтоб Манькиному и Танькиному мужьям неповадно было??? Вы как это себе представляете? А во-вторых, мне было, есть и будет пофиг, кто и что обо мне подумает. Близкие поймут и поддержат, а те, кто ждут, пока ты оступишься, чтоб позлорадствовать- пусть идут лесом!
тетки,если вам так это удобно,то радуйтесь что муж ваш как предмет общего пользования,конечно не стереться,подумаешь хрен его побывал несколько раз у кого-то.
Дорогой гость, хрен- не единственная ценность в жизни
Сообщение было удалено
да.да,есть недвижимость,валюта,и вообще удобнее так.
Шизомуза, думаю вы правильно сделали, часто измена, это как временное помутнение рассудка, оно пройдет, и если муж вас любит, пожалел и не бл***дун, то наверное не стоит из-за этого разрушать семью. А он любит и понял насколько вы ему дороги и нужны. Еще и как шелковый стал, это хорошо. Всякое случается. Вы только не напоминайте ему об этом каждые 5 минут и не терзайте себя, если все нормально. Мы с мужем 8 лет, с изменой не сталкивались. У нас ребенок, и я думаю а стоит ли разрушать семью, если вдруг чего? Я бы постаралась простить, а муж бы наверное простил меня. Время лечит. Но если такое повторится, то нужно серьезно задуматься, т.к. может повториться снова и снова.
Автор, вы сами себя изваляли в грязи опустившись до порчи вещей любовницы и т.п. Это месть на уровне ПТУ. Она жила в этой квартире и вы пришли туда, в ее по сути дом и там нагадили (а не она в вашем доме как вы говорили тут где то-муж снял эту квартиру после ухода от вас), а вот зачем муж вам дал ключи от квартиры где живет с другой-мне не понять. Совсем видно мозгов нет.
Все остальное - ваше решение. Лично я в свое время человека отпустила и не строила козни, и он очень быстро сам прибежал. Я приняла его назад, но через год сама ушла. Я забыть не смогла, что то умерло и отношения все равно уже не те.
Сообщение было удалено
и у меня также было-ну почему не дать еще шанс?развестись всегда успеем..а вдруг правда все понял?
Сообщение было удалено
да это вообще бред какой-то,про показательные выступления..
Сообщение было удалено
)))еще есть горчичка))
Сообщение было удалено
захотела и испортила))п зато будет знать,как к чужому мужу клеится)))и потом отказываться вещи забирать))хих))
Сообщение было удалено
Это вам кажется что хихи и такая я вся смелая. На самом деле тупо и глупо, вы б лучше мужу член измазали зеленкой и лоб заодно. Если уж месть, то с умом, тонкая и изящная. Любовницу я не оправдываю, но и вы мне обиженым ангелом не представляетесь.
обиженным ангелом? вы думали, меня цель прикинуться обиженным ангелом?))) я уже просто поболтать хочу))а оценками сыта по горло.и все равно делаю и буду делать так,как считаю нужным.
Вам надо не огрызаться, а думать, много умного и полезного тут сказали. В любом случае из этой ситуации надо делать выводы, иначе на те же грабли будете наступать всю жизнь с любым мужчиной. Вам надо подумать почему муж так поступил, только не врать самой себе. Он ведь не просто так потрахался на стороне, не совладав с либидо. Он УШЕЛ жить к другой женщине, значит думал что где то может быть лучше чем с вами. Значит не все его устраивало. И вполне возможно он вернулся не от большой любви, а т.к. там не получалось, на запасной аэродром. Если это так-будет и дальше искать, если вы выводы не сделаете.
автор, у меня много реальных примеров перед глазами, а не из серии тетя маша сказала, нет ни одного, чтоб мужчина, изменивший один раз, не сделал это опять через пару лет, причем сначала они так извиняются, на коленях ползуют, а с каждым следующим разом относятся все пофигистичней и даже скрывать особо перестают
Сообщение было удалено
Неудивительно: " Вторично вступают в брак лишь 27% женщин, из них только 56% бывают счастливы. Эти цифры должны заставить некоторых женщин задуматься: получается, что находят свое новое счастье только 15% из числа разведенных женщин.
А остальные 85%? Или одиночество (3/4 разведенных), или снова неудачный брак."
Я автор вас поддерживаю. Всегда сама считаю - что ради детей, если они есть в семье и если оба готовы принять и простить измену - нужно пытаться наладить жизнь. Если детей нет - то считаю что цепляться за такого мужика - смысла нет.
я не прочла все,что написано,но свое мнение скажу.если муж мне дорог по разным причинам,я бы просто отомстила бы ему тем же,и жила дальше "с чувством выполненого долга"и сохраненной семьей.если человек не нужен-прицепилась бы к этому и разошлась(в этом случае прицепилась бы и к чему другому,был бы повод)
Автор, а что вы хотели? Я думаю, что собственно вам правильно написалаи там эти 90%. Как не склеивай разбитую чашку- она все равно будет разбита. И отношения не те и ощущения тоже. Хоть вы и напридумывали себе, что в ыпростили мужа за измену, в душе у вас все равно будет ВСЕГДА свербить. Так не лучше начать жизнь с чистого листа чем так жить. В вашей истории с изменой виноваты прежде всего вы, потом ваш муж. Проще всего конечно любовницу обвинить и создавать методы борьбы, а сложнее начать с себя. Вот и начните!
Придя сюда вы ожидали услышать оправдание своих действий. Ан нет, не получается. И теперь вы обижены.
[quote="сто раз нет"]потому что такие жены себя не уважают, цепляются за деньги и за статус, и своим низким поведением унижают всех остальных женщин. Мужики и наглеют. От безнаказанности. Знают, что жадную жену можно унижать бесконечно. Она все стерпит. Плэтом и противно от таких подстилок слушать рассуждения о высоком. Вы то все ради денег. Так и говорите прямо.[/quote
истину говорите.
Сообщение было удалено
Полный БРЕД тех кто никогда не любил
эх!!
Сообщение было удалено
Ради дтей обязательно! Остаться и терпеть! Пусть дети знают, какой должна быть настоящая семья и настоящая любовь. Это когда муж переодически загуливает, а мудрая жена прощает. Ибо только такую семью и никакую другую создадут ваши собственные дети. Если захотят её создавать вообще. Мне так после вышепрочитанного расхотелось.