Гость
Статьи
почему столько зла …

почему столько зла здесь выливается на жен, простивших измену и пытающихся жить?

создала вчера тему http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3990651/
ответы (90процентов) просто убили...вроде пыталась смеяться, не принимать близко к сердцу...
так-то понимаю, что для них мое горе - какое-то смешное горе...
но обидно так и грустно...
и мысли такие приходят-а может всё уже,правда выгнать мужа.. зачем простила? раз он обязательно предаст снова,как тут говорят?..
расклеилась совсем

шизомуза
115 ответов
Последний — Перейти
Вася Васечкина

я не выливаю злость на таких женщин, просто не понимаю

сто раз нет

потому что такие жены себя не уважают, цепляются за деньги и за статус, и своим низким поведением унижают всех остальных женщин. Мужики и наглеют. От безнаказанности. Знают, что жадную жену можно унижать бесконечно. Она все стерпит. Плэтом и противно от таких подстилок слушать рассуждения о высоком. Вы то все ради денег. Так и говорите прямо.

шизомуза
сто раз нет

Сообщение было удалено

какие деньги,ё-мое(((

Гость

Я тожке никакого зла и негатива не испытываю к таким женщинам. Я просто не понимаю. В моем восприятии если человек,изменил,значит он не любит. А зачем жить с человеком, который не любит, мне не понятно.

Я в той теме не участвовала, но просто у меня другое восприятие жизни. Я не люблю пытаться жить, предпочитаю просто жить. И не люблю склеивать разбитые вазы. Негатива к этим женщинам не испытываю, каждый выбирает, что ему ближе.

мики

Автор, они не внутри ситуации, поэтому и нападают. Не возможно судить об этом в этом, не побывав. НЕ слушайте людей, слушайте себя. Сомневаетесь в муже, лучше его перед собой посадите и с ним это проговорите, что чувствуете к нему. Лучше к нему с этой бедой - потому что это беда не ваша! она вашей пары беды. И решать ее нужно Вам обоим, а не на форуме "судей" искать. Лучше вы все друг другу проорете все что думаете, лучше друг у друга на плече поплакать, чем на эту тему совета искать... Чужая семья - потемки

Albina

Девяносто процентов тех, кто писал негатив, сами не оказывались в такой ситуации. По своему опыту: знаю многих, которые кричали о том что надо себя уважать, учили жить. А когда дошло до дела так унижались перед мужиком, чтоб он не ушел, что даже удивительно.

шизомуза
Albina

Сообщение было удалено

на теории все умные.

шизомуза
мики

Сообщение было удалено

да,хочу еще раз с мужем поговорить.хотя эту тему мы вроде как обсудили и закрыли. но надо еще раз. а то по форумама щатаюсь,а без толку..

гмо
сто раз нет

Сообщение было удалено

согласна. Я если даю советы женщинам в такой ситуации, то только на основании своего опыта. А мой опыт говорит - измены простить невозможно. Те же кто прощают, слишком дешево ценят свою требуху, которая просто гнить начинает от этого. Вся онколония у женщин из-за того что слишком многое прощают. И да, у меня, женщины с нормальной самооценкой, меньше выбор. Потому что такие прощательницы вконец угробили и без того подкошенное мужское население. Выбирать среди кого? Среди подлецов и инфантилов, которые из маминой пиз ды к жениной? Оттого и негатив

Njusha

шизомуза,да перестаньте вы серьезно воспринимать весь бред,который вам тут пишут.Тем более,как правильно пишет Альбина, 90 процентов пишущих не были в такой ситуации и не знают вашу ситуацию изнутри.Поступайте так,как считаете нужным и не спрашивайте совета на таких форумах.

О себе: я простила измену.До этого выгоняла,развод требовала.Не хотел,извинялся,унижался и т.п.Что имею сейчас по прошествии 3-х лет? Отношения перешли на другой уровень,я вижу что муж ценит меня,а я поняла,что он мне дорог.Так и живем дружно и счастливо.Я понимаю,что ни от чего не застрахована.Точно так же,как и он.Но я наслаждаюсь сегодняшним днем.Чего и вам,автор,желаю:)

сто раз нет

Сообщение было удалено

+1000

Белка

такие женщины расслабляют мужчин и дарят им полнейшее ощущение вседозволенности!

сто раз нет
шизомуза

Сообщение было удалено

Простые деньги!!! какие деньги, прям так не понятно, что если муж обеспечивает а жена зависит от него материально, то это и есть деньги. Даже если не олигарх, а просто содержит. И еда и жилье, и машины, и отдых, и учеба , и салоны. Все по скромному варианту. Если жена сама ничего это не может обеспечить себе сама - это и есть деньги. А вы вякаете глупости, раз уж за деньги жена терпит , то так и надо говорить себе вслух, как работа, как проституция, только простиция души и своей любви. И своего достоинства. Но тоже может быть. Ради денег. За это не уважают женщин. Могут понять, но уважать не будут .

Любознательная
Albina

Сообщение было удалено

ну почему негатив сразу. гнилыми яблоками там никто не закидывал. писали про другое. про то что измена измене рознь. и что виноваты оба. и он в том числе. а не третья сторона вообще, которую единственно виноватой считает шизомуза. И уверена, что говорили все это 95% через это пошедших.

сто раз нет
Белка

Сообщение было удалено

ДА! Так и есть.Безнаказанность. И от этого плохо всем в обществе.

Любознательная
Njusha

Сообщение было удалено

..ннууу.. о чем и речь. хотя бы так как минимум. а там он не унижался не извинялся, а еще до того как стало известно ей про измену, завел разговор о НЕОБХОДИМОСТИ развестись, а в тот час, что она узнала об измене, собрал вещи и несколько месяцев жил с другой женой! а Шизомуза в истерике за него билась, новой жене гадила, его всячески вернуть пыталась и чуть ли не силой-таки вернула...

Ваш муж, Njusha, был вами "наказан" за свой поступок, и хотя бы понял, что так делать нехорошо, и сделал выводы на будущее

а у этого молодого мужа вся жизнь впереди и зеленый свет...

Синематограф

Муж мог искренне раскаяться, дайте ему шанс. А высказывания злобные в голову не берите, не от большого ума и сердечности они.

Гость

Совершенно необязательно он снова изменит. Прощать или нет- только ваше личное, интимное дело и право, Решать только вам- ведь вам с ним жить, а не крикунам с форума "Вуман"!

Если говорить обо мне- я мужа прощу ( если , конечно, узнаю, поскольку я не стремлюсь его уличать). Прощу и буду с ним жить дальше, если мы с ним решим сохранять семью и отношения. Никто не ангел и сделать необдуманный поступок может любой.

Любознательная
Гость

Сообщение было удалено

измена - это одно. тоже разные бывают конечно, и случайные и всякие

а требование развода, собирание шмоток вмиг, и совместное проживание с другой женщиной в течение длительного времени....

за что его прощать? за то, что она унижалась, билась изо всех сил, привела его обратно чуть ли не силой????

да и вообще. ладно, в 30-40-50. простить, по мудрости

а чтоб в 20 лет... да такое предательство простить... это не мудрость, это другое чтото....

А потому что прощать человека- это отпустить и забыть его плохой поступок, а у нас сначала "прощают", а потом при удобном случае припоминают ему это. Простила неверного мужа жена, а потом как только муж накосячит, начинается "А помнишь, Ванька, как ты мне с Манькой изменил???" и начинают поносить всех мужиков на чем свет стоит- кАААзлы они...

Albina

У человека в тяжелых ситуациях срабатывает защитный механизм. Человек немного забывает и искажает события, чтобы потом не чувствовать себя неполноценным. Поэтому, когда мужчина уходит к другой женщине, жены через некоторое время начинают говорить,и верить, что они сами выгнали его за измену.

Гость

Потому что такие женщины буз самоуважения, стелющиеся коврики, позволяющие ноги об себя вытирать. А уважения к таким нет ни у кого, ни у мужа ни у окружающих

А злость никто не испытывает, потому что это надо много энергии тратить. всем пофиг.

Вася Васечкина
Albina

Сообщение было удалено

а мне кажеться,что наоборот 90% женщин были в такой ситуации

Любознательная
шизомуза

Сообщение было удалено

это неправда. у меня сердце сжималось, когда я вашу историю читала. и прекрасно понимаю, что это такое за горе. врагу не пожелаешь. точнее, вот в таком виде себе я даже представить не могу. когда не измена, а предательство в таких масштабах и с особым цинизмом. мягко говоря, сочувствую...

мики

Автор, не надо эту тему закрывать. Лучше выговориться по полной. Ваши закрывания и приводят к внутренней тревоге, с которой хочется поделиться. Лучше делитесь с мужем. При чем не только Вы ему высказывайтесь. Будьте мужественны, (Вы уже мужественны тем, что решили сохранить семью) до конца, задайте ему прямой вопрос "что я сделала, что это произошло" - пусть и он выскажется. Ситуацию менять можно только вдвоем

мышь

Зато теперь ВЫ знаете с кем живете, а ОН знает без кого жить не может

Гость

Насколько ПРОЩЕ живется, когда не растворяешься в мужике! На *** страсти, сопли, переживания? Здоровье, налаженный быт, доход, веселый нрав, время и желание познавать мир своими глазами, а не через призму ширинку,забота о родителях - в сто крат важнее, нежели муж.

Сильва

Шизомуза, вот вы странная? Сейчас в общих чертах прочла вашу первую тему. Тех, кто писал вам правду, вы просто игнорили или пытались их обвинить в том, что они вас уговаривают развестись. Вы откровенно писали о том, что не хотите уходить от мужа, что простили измену, что вы любимы и на мнение других вам плевать. А сейчас вы спрашиваете, почему.... Вам там все разжевали и в рот положили.))) и ваша манера объвинять во всем любовницу, а мужа оправдывать просто смешна. А она его что, насильно в койку тащила? Хотя вы наверно сейчас скажите, что так оно и было... Вы не вызываете нелюбовь и осуждение, вы вызываете жалость. Живите как знаете,только не пойму, зачем вы пришли на форум... За советом или оправданием вашего постука и поступка вашего мужа. Здесь люди высказывают свое мнение и оно имеет место быть)))

Сильва

Извините если обижаю вас, знаю как вам сейчас тяжело, сама была в такой же ситуации, но правда не понимаю, что не понятно ВАМ.

Трррам

Автор, прочитала ваш пост по ссылке.Те, кто насмехается и недоумевает, называя вас "стелющимся ковриком" сами не были в такой ситуации, им повезло, но, как говорится: от тюрьмы, да от сумы не зарекайся, те кто так говорит сегодня, неизвестно, как поступят завтра, если всетаки прочувствуют вашу ситуацию на своей шкуре.Вы мужа "отвоевали", а вот сможете ли забыть его измену? действительно забыть, а не делать вид, не носить маску беззаботности, когда под ней недоверие и ожидание удара в спину? Я сама замужем, прочитав вашу историю, подумала, как я бы поступила на вашем месте, увы (или "не увы")я бы не смогла именно забыть, простить бы смогла, а забыть-нет, хотя мужа люблю, но постоянные воспоминания об измене не дали бы нам второго шанса

НежнаЯ

и я простила. и теперь также живу с сомнениями внутри, что такое может повториться. Любить - люблю. Но какой то другой любовью, не такой беззаветной и слепой. Соглашусь, что при случае и косяке, могу припомнить ему его поступок. От этого тоже страдаю, что не изменить прошлого и не предотвратить того, что было. Просто надо научиться жить по новому, с этим грузом. Если конечно не можешь без этого мужчины прожить. А если можешь - тогда лучше уйти, и не тащить на себе эту ношу. Я вот не могу уйти, потому что поняла, что с ним мне лучше, чем без него. Автор, жизнь ваша - и делать выбор здесь только вам.

П.С. соглашусь с теми, кто считает, что прощая мы делаем из мужчин козлов, которые считают, что им все дозволено. Я тоже это наблюдаю, причем почти во всех парах, с которыми знакома. Прощают женщины. Мужчины практически не прощают измен. Но женщины, они же существа с другой планеты, и для них намного важнее любовь... Поэтому считаю, что понять таких женщин можно. И судить их не за что. То, что мужчины не могут оценить и отблагодарить женщину за такой поступок - это только вина мужчин, но никак не наша вина.. Простите за сумбур.

ух
НежнаЯ

Сообщение было удалено

а мне кажется в большинстве подобных случаев это не любовь уже а слабость и трусость

Гость
гмо

Сообщение было удалено

ваша требуха гниёт от частой смены членов

- так что не нужно перекладывать с больного на здоровое

да и по поводу мужчин не транди

- на своих соплеменниц по стаду посмотри

*** меркантильные сплошь и рядом

с извращённым понятием о женской красоте

Гость

Автор! Каждая ситуация сугубо индивидуальна. Нельзя всех под одну гребёнку. Я могу осудить женщину, которая смотрит в рот мужу, закрываяглаза на врпиющее пренебрежение,неуважениеи измены. Но я не пойму женщину, которая сдаёт без боя позиции, уходя с детьми в чисто поле и оставляя не только мужа, но и всё нажитое годами, наглой и хапужливой любовнице, обделяя собственных детей.

Гость

Шизомуза, не ходите по форумам, тут полно бывших любовниц, которые считают, что жена просто обязана выставить им мужа за дверь, если ее поставили в известность. А где гордость у этих подстилок, что под чужих мужей подкладываются?

Т.е. им гордость не нужна, она только женам положена.

Гость

У меня любовные отношения с БМ! Так когда НЖ узнала (ее подруги выследили и доложили), орала: как ты могла ..... где гордость? -- А где была твоя гордость, когда ты с моим крутила? Не тошнило, совесть молчала и спала спокойно?

Скажу сразу, дело тут не в мести, просто мне очень нравится проводить время с БМ! НЖ в глотку ее же слова, что от хорошей жены муж не гуляет. Мы были в браке 18 лет.

Гость

к посту 38. Одна моя знакомая (она НЖ, третья жена у своего мужа) мне выговаривала:"Как ты можешь простить предательство? Как ты можешь с ним встречаться да еще спать после этого?" -- "А ты как можешь? Мой детей любит, со мной прожил 18 лет, все готов для нас сделать, а твой две семьи бросил, детям не помогает и видит их раз в полгода. Он не предатель? А когда ты была его любовницей, зная, что в первом браке ребенок и во втором два, не считала его предателем??"

И ведь сказать ей было нечего. И смешно, что она уверена, что ей он не изменяет, первым женам изменял, так они плохие были, недостойные, с ней по -другому. Эта мадам очень напоминает некоторых с этой ветки.

Гость

Шизомуза, нет идеальных людей, тем более мужчин )). Если хочется, любите, простите и оставьте его себе, он Вам не чужой. И не зацикливайтесь на этом.

Главное, что бы Вы не сделали, не жалейте об этом.

Гость

вам там сто раз сказали правду. Что суть не в том, что вам изменили - вас унизили своей изменой, опустили на один уровень с любовницей, заставили бороться. Не думаю, что в своих мечтах вы представляли принца, который будет жить с другой бабой, и чьи матюки вам придется слушать и отвечать на них.

Прощать измену - личное дело каждого. По настоящему простить и забыть сможет лишь сильная личность. А вот прощать неуважение и унижение - удел слабых людей.

шизомуза
Njusha

Сообщение было удалено

счастья вам)))

шизомуза
Любознательная

Сообщение было удалено

эх..да...

шизомуза
мики

Сообщение было удалено

я задавала ему этот вопрос. он гооворил, что я ни при чем, "нашло помутнение"

шизомуза
мышь

Сообщение было удалено

действительно,и этот взгляд прост и верен

шизомуза
НежнаЯ

Сообщение было удалено

про вину ОЧЕНЬ СОГЛАСНА

шизомуза
Гость

Сообщение было удалено

меня зацепила история Окси, которая однажды пожалела любовницу и та приняла это за зеленый свет!!и потом обижалась,когда Окси стала давать отпор-типа "какая жена двуличная"

Анжела

Я читала вашу тему.

Шизомуза, здесь любят всех высмеять и довести до такого состояния, что чувствовать себя будешь самой несчастной. Не понятно, откуда столько злости...Прям так и хлтят человека до депрессии довести, может самим в личной жизни херова, вот они и сидят на форуме и из каждой темы делают трагедию...Ну типа вы и неудачница, или ну и дура, как до такого дошли, или лохушка...Как будто сами никогда не бывали в таком положении, все такие блин мудрые, гордые, ошибок не делают, мужиков посылают и меняют как перчатки...Может такими хотят быть, но не верю, у самих в жизни дерьма не меньше наверное.

Я думаю, не слушайте не кого, только своё сердце. Что оно вам подсказывает? Ну и естественно, что мужчина говорит ваш, будьте внимательней, и делайте из этого выводы, только из этого. А учаться на своих ошибках, вы тут хоть мильон историй перечитайте, у каждого человека своя жизнь. Чувствуете, что лучше дать второй шанс, дайте. И не слушайте, что будут говорить дура, говорить будут точно. Если считаете, не стоит прощать, чувствуете, что повториться опять всё, расходитесь.

Я вот тоже пожалела, что когда то ветку создала.

О романе с женатым было. Писала долго, что люблю и так откровенно, что мечтаю увести. Знаете сколько дерьма выслушала...И все говорили в один голос, дура, с тобой не будет. Прошло время, теперь он разводиться. я знаю, скоро вместе мы будем, так ещё больше дерьма вылезло, они там все обозлились против же, и такой исход истории не входил в их планы. В итоге либо не верет никто, либо обливают грязью и меня и его, и прогнозы, что у нас ничего не выйдет. Вот такие пожелания))) Вывод, здесь просто неадекватные люди)

шизомуза

Вот из-за таких ***-дей, как вы Анжела, страдают такие как я.

Сильва

Анжела, а вам не кажется, что свою историю вы написали не совсем в ту тему? Хоть я в своей истории и не обвиняла любовницу, но от вас просто в аху"е. Это вы неадекватны, создайте свою ветку и общайтесь там, хоть немного совести должно же быть!!!!

Сильва

Автор, не обращайте внимания и попробуйте отбросить негатив. Отпустите ситуацию, наслаждайтесь ей. А там поглядите по месту, как вам поступить. Не грузите себя.