Прочитал однажды на одном сайте "Про нас мужики" со смеха чуть не умер ,а давайте мы тоже посмеемся над нашими девушками над их милыми недостатками.
JJGoing и доктор Пилюлькин, я вообще поражаюсь, кому вы вообще нужны-то с такой злобой и текстами?:))) или это все так... фантазии на тему женщин?
Моего раздражает, когда я долго отвечаю на его вопросы, но я ведь не всегда быстро соображаю.. потом еще, когда за соски его хватаю, он терпеть этого не может, а я люблю и не могу сдержаться))
Ну чего вы, бабы, понадувались на JJGoing? А Пилюлькин так тот вообще ништяк выступил.
Да, спрашивать "когда будешь?" любим, но это с чисто практической точки полезно знать. Если дома ждешь, нужно знать сколько временя есть, чтоб ты не пришел и не застал меня с одной половиной головы в краске и только одной побритой ногой. А если ждешь на улице тут уж и объяснять не приходится.
А меня раздражает, когда мужчина придя с работы спрашивает у жены которая в это время в комнате "что покушать?" и получив ответ допустим "борщ в холодильнике", идет на кухню, открывает холодильник и задет вопрос "ГДЕ?"
Сообщение было удалено
И правильно делает. Я тоже смотрю.
Ну девушки , что вы так набросились на доктора Пилюлькина.
Хорошая и интересная тема. Над собой тоже надо уметь посмеяться, не воспринимайте так все всерьез, если кто-то не понравился своим ответом,лучше пройдите мимо, не вас же в частности имеют ввиду.А доктор Пилюлькин ПОКА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАПИСАЛ а только хотел поговорить о "милых привычках ".
Я ничего рассказать не могу так как сама девушка. Жаль что парни мало пишут )может и правда у нас мало их или они не так их замечают ( более терпимы) )))
все таки девушки гораздо приятнее в общение.Даже описывая интересные случаи с парнями,они не употребляют бранных слов..и получается милая приколюха...а мужики как истинные джентельмены *** своих девушек и довольные...фу аж противно!
Нда, с чего бы начать! Ковыряет в носу а потом то что достает 'выстреливает' двумя пальцами! Вечно не закрывает холодильник, микроволновку, тюбик пасты зубной! Когда я захожу в туалет по большому она спросит всегда, ты какать? И ведь угадывает почти всегда! Бросает коту остатки креветок и раков чтобы а он потом их растаскивает и я их нахожу в постели или в туфлях! Во сне дергается как эпилептик! Вот такая вот моя любимая!
К вы с несовершоннолетней живете что ли? Очень похоже по описанию на подростка лет 12-14
Ха! Ну да, и во сне дергается, потому что растет!
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО!!!!!!
Женщины когда вас, мужчины, обсуждают, они делают это с любовью и юмором, принимая вас такими какие вы есть, рассказывают, чтобы показать какие вы уникумы у каждой из нас. А вы? Вы материтесь, говорите, что мы все тупые, бесим вас, много чего не понимаем, сумками своими мозг выносим.А вот не будь у нас большой сумки, кто бы вам салфетку влажную подал, когда руки грязные, кто бы вам лейкопластырь достал, если поранитесь. Кто хочет быть рядом с вами всегда красивой и безупречной, поэтому косметику носит с собой. И кому вы будете показывать свой "УМ", если мы сами будем во всем разбираться - куда зарядки втыкать или как машину заводить. Так что, дорогие мужчины, принимайте нас такими какие мы есть и без оскорблений, как это делаем мы. Любите в нас все, даже недостатки! Мы тоже вас любим!
а у нас с мужем полная идиллия, даже носки его разбросанные не бесят.пойду и кину их в стиралку без лишних разговоров)) а еще мы соревнуемся,кто громче пукнет))