Гость
Статьи
Парни есть у ваших …

Парни есть у ваших девушек (жен)смешные привычки

Прочитал однажды на одном сайте "Про нас мужики" со смеха чуть не умер ,а давайте мы тоже посмеемся над нашими девушками над их милыми недостатками.

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леди

JJGoing и доктор Пилюлькин, я вообще поражаюсь, кому вы вообще нужны-то с такой злобой и текстами?:))) или это все так... фантазии на тему женщин?

Арика

Моего раздражает, когда я долго отвечаю на его вопросы, но я ведь не всегда быстро соображаю.. потом еще, когда за соски его хватаю, он терпеть этого не может, а я люблю и не могу сдержаться))

Гость

Ну чего вы, бабы, понадувались на JJGoing? А Пилюлькин так тот вообще ништяк выступил.

Да, спрашивать "когда будешь?" любим, но это с чисто практической точки полезно знать. Если дома ждешь, нужно знать сколько временя есть, чтоб ты не пришел и не застал меня с одной половиной головы в краске и только одной побритой ногой. А если ждешь на улице тут уж и объяснять не приходится.

А меня раздражает, когда мужчина придя с работы спрашивает у жены которая в это время в комнате "что покушать?" и получив ответ допустим "борщ в холодильнике", идет на кухню, открывает холодильник и задет вопрос "ГДЕ?"

Ая
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делает. Я тоже смотрю.

ХХХ

Ну девушки , что вы так набросились на доктора Пилюлькина.

Хорошая и интересная тема. Над собой тоже надо уметь посмеяться, не воспринимайте так все всерьез, если кто-то не понравился своим ответом,лучше пройдите мимо, не вас же в частности имеют ввиду.А доктор Пилюлькин ПОКА НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАПИСАЛ а только хотел поговорить о "милых привычках ".

Я ничего рассказать не могу так как сама девушка. Жаль что парни мало пишут )может и правда у нас мало их или они не так их замечают ( более терпимы) )))

Гость

все таки девушки гораздо приятнее в общение.Даже описывая интересные случаи с парнями,они не употребляют бранных слов..и получается милая приколюха...а мужики как истинные джентельмены *** своих девушек и довольные...фу аж противно!

К

Нда, с чего бы начать! Ковыряет в носу а потом то что достает 'выстреливает' двумя пальцами! Вечно не закрывает холодильник, микроволновку, тюбик пасты зубной! Когда я захожу в туалет по большому она спросит всегда, ты какать? И ведь угадывает почти всегда! Бросает коту остатки креветок и раков чтобы а он потом их растаскивает и я их нахожу в постели или в туфлях! Во сне дергается как эпилептик! Вот такая вот моя любимая!

)

К вы с несовершоннолетней живете что ли? Очень похоже по описанию на подростка лет 12-14

)

Ха! Ну да, и во сне дергается, потому что растет!

гость
JJGoing

Сообщение было удалено

ВООБЩЕ НЕ СМЕШНО!!!!!!

Гость

Женщины когда вас, мужчины, обсуждают, они делают это с любовью и юмором, принимая вас такими какие вы есть, рассказывают, чтобы показать какие вы уникумы у каждой из нас. А вы? Вы материтесь, говорите, что мы все тупые, бесим вас, много чего не понимаем, сумками своими мозг выносим.А вот не будь у нас большой сумки, кто бы вам салфетку влажную подал, когда руки грязные, кто бы вам лейкопластырь достал, если поранитесь. Кто хочет быть рядом с вами всегда красивой и безупречной, поэтому косметику носит с собой. И кому вы будете показывать свой "УМ", если мы сами будем во всем разбираться - куда зарядки втыкать или как машину заводить. Так что, дорогие мужчины, принимайте нас такими какие мы есть и без оскорблений, как это делаем мы. Любите в нас все, даже недостатки! Мы тоже вас любим!

а у нас с мужем полная идиллия, даже носки его разбросанные не бесят.пойду и кину их в стиралку без лишних разговоров)) а еще мы соревнуемся,кто громче пукнет))

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем