Сегодня утром на улице нашла обручально кольцо... К чему бы это? и что с ним делать?
В ЛАМБАР
какой ламбар?? ломбард
Отнесите в церковь. Оставьте подарком Богородице. Поставьте свечу о здравии потерявшему. Заказать не получиться, имя не знаете.
я как-то сережку нашла,отнесла в ломбард,хорошую сумму получила,масивная была)))
а вот за кольцо обручальное не знаю,думаю,мики права.
в доме не надо держать такую вещь.
разве вы не знаете, что нельзя золото подбирать. порчу на него делают, т.к. золото по-любому поднимут. не знаю, что и советовать. в церковь скорее
А я боюсь поднимать чужие вещи (кольца, заколки, монетки и пр.), т.к. верю, что они могут быть заговорёнными на что-то плохое.
На деньги и драгоценности свои неудачи, беды и болячки часто сводят. Очень распространенный ритуал, потому что простой. Заговаривают вещь и выбрасывают в людном месте. Кто подберет, на себя все заберет
Сообщение было удалено
А если выкинуть туда, где никто не найдет, уже не будет такого эффекта?:)
Сообщение было удалено
моя сережка точно была чистая,я ее нашла зимой в магазине и на ней застежка была плохая,видно хозяйка шапку сняла или поправляла,вот и зацтежка сработала.
я точно так же потеряла 2 года назад.
8, да не будет. Так как это что-то вроде откупа. Человек тратится на драгоценность и с этими деньгами отдает негатив, но потусторонним силам не нужно мир за деньги очищать, им и деньги не нужны, им не важно на ком болячки будут. Сделка состоится, если негатив просто на кого-то другого перейдет. А тот, кто подбирает получает за то, что позарился, захотел бесплатно ценность получить, но платит не деньгами.
Сообщение было удалено
это только у нас в России на это способны.
я в Европе,у меня подруги даже не знают что это такое.
Понятно, что люди часто и просто теряют и даже просто выбрасывают свои вещи. Но отличить сложно. С одной сережкой скорее всего ничего страшного, обычно вещи комплектные подбрасывают вместе.
Сообщение было удалено
подобрал-не украл.
как-то странно у вас все получается.
наветное тяжело жить с таким бредом в голове?
13, а про воровство здесь речь не идет вообще. Подобрал -это свободный выбор, мы сами решаем надо нам это или нет, но не часто думаем о последствиях. И часто неприятности на свою попу сами себе находим. Есть простое правило - не твое не бери.
скорее всего люди находят неприятности из-за страха.
а наш народ всего боится.
Сообщение было удалено
угу, если списдил и ушел, называется нашел
Не думала, что в России еще такое средневековье! Какие заговоры, вы что из сумасшедшего дома пишете?! Тьма египетская!
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
да полно такого рода услуг и шарлатанства вокруг них, так как спрос огромен. Жизнь не стабильная, много бед, болезней и безденежья у людей. Потому и спрос есть.
Когда надежды ни на государство, ни на близкую
помощь, ни на свои силы нет, и будущее пугает, люди ищут помощи у высших сил, будь то церковь или магия
Сообщение было удалено
Ой,что за *** несете,кто будет золото или дорогую бижутерию выкидывать,21 век на дворе и вся темнота какая то,ужас блин дремучие!
Сообщение было удалено
Браво! Я поддерживаю!
а какое оно? у меня муж потерял из белого золота дамиани с камушком...если оно верните отблагодарим
мой тел 093 363 52 53 катя
А если у себя в бумагах надел в офисе? Похоже на то, что подкинул кто-то. К чему бы это?