Мужчины, как бы вы отреагировали на такую фразу, при условии, что вы хотите ребенка, а жена нет?
Нафига такая жена?
Ну допустим жена всем устраивает,красивая, оба работают, жилье есть, любовь-морковь, просто детей не хочет пока, а муж настаивает. Надо, чтобы муж лет на 5 отстал с этим вопросом.
ой, автор, думаю, вы все же далеки от реалий, мало какая мать откажется от своего ребенка, но у меня как раз такая ситуация - после развода осталась с отцом..( она не хотела меня брать по той же причине) и что..ничего путного из меня не вышло.
да все нормально, автор. как мужик детей оставляет, так это нормально, а как женщина, так все, *** кукушка. как будто любить детей должна только мать, а не отец.
Это я к тому, что для нормального воспитания девушки необходимо женское влияние, особенно в этот подростковый период(будь он неладен), когда появляются все эти женские проблемы да и просто, происходит становление самооценки и личности. А мужчины обычно в этих вопросах не церемонятся, как скажут что-то, то все, самооценка на нуле, да и всех этих задушевных разговоров мать-дочь(как у других) не хватает. Без женщины вообще невозможен тот самый семейный очаг, совместные обеды за общим столом и все такое прочее, что сплачивает семью. Короче, из-за такого противоречия(женское начало и постоянное мужское влияние, бессознательное перенимание их мировоззрения) вышло из меня черти что, характер тяжелый, мужской, упрямый,..
Нет, ну конечно все бы ничего, я не против иметь такой характер, если бы все это не перемежалось с глубоко сидящим желанием( неискоренимым кстати) быть "слабой женщиной", мягкой, доверчивой и так далее. Так что теперь вот не знаю даже кто я и куда идти...
Если один из супругов заговорил о разводе даже теоретически, то развод неминуем.
4. Гость | 16.08.2010, 00:03:31 [1815235652]
да все нормально, автор. как мужик детей оставляет, так это нормально, а как женщина, так все, *** кукушка. как будто любить детей должна только мать, а не отец.
А то вы не знали, что русским мужчинам дети нужны лишь для того, чтобы перед коллегами похвастать да самоутвердиться, гордо называя себя отцом. Я сейчас на Западе живу. Смотрю, как мои соседи-отцы носятся со своими детьми, как одинокие папаши отпрысков воспитывают, пока мамы создают другие отношения - в России даже такое представить невозможно. мы ещё очень отстаём от запада. Или наоборот, опережаем? В России мне даже не представить, чтобы мать при разводе отдала отцу детей, если она не алкашка или наркоманка. Может поэтому иностранцы и женятся та активно на русских7
Нормальная женщина так никогда не скажет. Я бы такую сразу бросил.
Нормально бы отреагировал. Поэтому и не требую чего жена не хочет.
Андрей! Мои комплименты! Это ответ настоящего мужчины!
Сообщение было удалено
какая такая?
Сообщение было удалено
потому что нах ребенок не нужен?
Сообщение было удалено
Тори , молодец !)) хороший вопрос ))
постарался бы выяснить и понять, почему и отчего у женщины такой страх перед детоимением, утешил бы обнадёжил бы и поддержал, подождал бы пару лет, может созреет )
я не мужчина, но я за автора.
Сообщение было удалено
Вот и у меня такие подозрения, что ребенок ему нужен, как самоутверждение. А мне пока не нужен вообще. Зачем тогда рожать?
Сообщение было удалено
Ну значит живи всю жизнь с одной женой и только попробуй завести любовницу!
Я оставила ребенка мужу.
думаю, только на таких условиях женщина и должна рожать, когда муж просит ребёнка. чтобы он тоже осознал и принял ответственность.
У меня племянница с отцом осталась в 13 лет, сама этого хотела - нормальная девушка выросла. С матерью видится раз в год (та живет в другом городе), никого не винит, в том что так получилось. Абсолютно адекватная и общительная девушка.
нормальная фраза. Ему надо, пусть забирает и воспитывает еще спасибо скажет!
Сообщение было удалено
умничка)
Я тоже с этим согласна, ребенок общий, а не только женщины
Когда я так своему мужу сказала скандал был вселенский.Но о разводе не говорит.А если и скажет то скатертью по ж*пе.Не хочу если я детей и он это прекрасно знал до женитьбы,щас требует прямо таки.