Муж попросил меня (мы 9 лет вместе) приготовить для него моё портфолио с эротическими фото !?!?! ПОЧЕМУ ???
чтобы понять что вы еще ого-го!)))
ПОЧЕМУ ??? вы спрашиваете об этом у нас, а не у своего мужа !?!?!
Сообщение было удалено
А спросить у него?
Может вы Ольга Родионова, а ваш муж олигарх. Он вот ее тоже попросил, она нафоткалась, книжку выпустила... а Ксюша Собчак потом смеялась над ее вагинальными красотами с пирсингом)))
Может хочет оставить фотки на память, нашёл себе другую мадам?
Любовница попросила, хочет самоутвердиться за ваш счет.
Нафига столько запятых в теме?
Смотрите, чтоб ваш голый зад не отсвечивал потом по всему интернету.
потому что ему уже остоебенило смотреть на вас в постоянно одном и том же виду, захотелось новшества и вернуть к вам желание...
друзьям показывать наверное...
Сообщение было удалено
Видимо хочет чтобы вы стали звездой какого-нить соответсвующего сайта.
Я задала вопрос всем знающим, что ответить, спасибо зА ВАШИ ОТВЕТЫ !!!
ЗАПЯТЫХ МНОГО В ТЕМЕ Т.К ТОРОПИЛАСЬ СОЗДАВАЯ ЕЁ !!!
меня что-то насторожило в этом предложении :(такого за 9 лет ни разу не наблюдалось..
А здесь вдруг говорит, "а ты не могла бы для меня сделать эротическое портфолио"?
Я почему то напугалась:(
Может кто-то ответит по существу, что бы это значило?
Сообщение было удалено
Вот ваш ответ больше всего ближе к правде!!! Вы очень мудро ответили !!! СПАСИБО !!! а ЕЩЁ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ИЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ?((((
Сообщение было удалено
это исключено !!! Он к компу вообще не подходит ...
Его увлечения - это телевизор и футбол.
С интернетом он на "ВЫ":)
А почему он не предложил самому по фотографировать вас ?
КОРОЧЕ ТАК ЛЮДИ!!!ЩА Я ВАМ ВСЁ ПОПУЛЯРНО ОБЯЪСНЮ!СНАЧАЛА БЫСТОР ВСЕ ПОДОГНАЛИ СИГАРЕТ НА ОБЩАК И ПОЯСНИЛИ,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ КОД,ЕБЕТЁСЬ ТОЬКО В ТЕМНОТЕ ПО РАСПИСАНИЮ РАЗ В ПОЛГОДА????БАБЫ РАЗВЕ ТАК МОЖНО???СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЖНЫС Я Ж НЕУБЕННЫЙ СЕКСОЛОГ В 58-ПОКОЛЕНИИ!И МОЯ МАМА-СЕССОЛОГ И МОЯ ПАПА-СЕКСОЛОГ И МОИ БАБЫ ДЕДЫ ТЕТКИ ДЯДЬКИ БРАТЬЯ,СЕСТРЫ,СВАТЫ,БОЙФРЕНДЫ,ГЁРЛФРИЕНДЫ-ВСЕ ОНИ БЫЛИ СЕКСОПАТОЛОГАМИ!КРУТО ДА??*** Я САМА ТАК ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ЗДОРОВО!А НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЕТЕ,ВЫ НАВЕРНО УДИВЛЯЕТЕСЬ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЗВУЧНОЕ ИМЯ!НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЕГО НИЧУТЬ НЕ СТЕСНЯЮСЬ!ЭТО Ж ПРИКОЛЬНО)))ПРИКИНЬТУ,ЗАНКОМИШЬСЯ В КАФЕШКЕ С ПАЦАНЕНКОМ,ОН Е:КАК ТЯ ЗАВУТ,ЕБАЛА?А Я ГОВОРЮ:ДАЮ В ДОПУ!И ВСЁ,ЗАНЯНТИЕ НА ВЕЧЕР НАЙДЕНО))))))
ТЁЛКИ!!!НЕ БОЙТЕСЬ ДАВАЦТЬ В ***,ЭТО ПРИЯТНО,СНАЧАЛА КОНЧЕНО КАК В ПЕСНЕ КИТАЯ.а ВООБЩЕ КИТАЙЦЫ ВСЕ УРОДЫ ЗАПОЛОНИЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАША НАШУ ЕБУЧУЮ)))))))))))))))В ОБЩЕМ НАДО НАВЕРНО ПОДВЕСТИ КАКОЙ-НИТЬ ИТОГ.......А О ЧЁМ РЕЧЬ???АААА!!!!!!ДА СФОТКАЙСЯ ТЫ УЖЕ БЕЗ ТРУСОВ КОРОВА СТРАЩШАЯ ИЛИТ ТЫ НАСТОЛЬКО СТРАШНАЯ ЧТО ФОТИКА БОИШЬСЯ?????ВЫЛЕЧИ КОМПЛЕКСЫ!!!!!!!!!!
И НАПОСЛЕДОК:ЕБАИТЕСЬ В РОТИИИИИИИК!!!!!!!И ИДИТЕ ЛЕСОМ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пиз дец тебя штырит))
вуман вымирает...а админы не могут это удалить а??
друзьям показать
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))) ржунемагу
куда-куда интернет провели ? )))
Частенько это бывает первым этапом к тому, чтобы сделать из вас сексвайф, т.е. чтобы кроме него с вами сексом занимались и другие мужчины в его присутствии.
Сообщение было удалено
100% прищавый нелюдимый подросток с нереализованной эротической фантазией и озлобленный на мир по поводу своей угловатой внешности, отсутсвия друзей и партнера по сексу.
а я бы порадовалась такой идеи, думаю если муж вам это предложил то значит, что после 9 лет он все еше видит в вас привлекательную женшину. Считайти что комплимент подарил :)
Я бы просто сделала фотки и не парилась зачем - хочется ему и все). Только попросите его самого найти вам фотографа. Если ему нужно и важно - он найдет, если не нужно спустит все на тормоза.