Гость
Статьи
Почему мой муж, …

Почему мой муж, предложил мне, сделать эротическое фото

Муж попросил меня (мы 9 лет вместе) приготовить для него моё портфолио с эротическими фото !?!?! ПОЧЕМУ ???

Ксения Ф.
24 ответа
Последний — Перейти
красотка

чтобы понять что вы еще ого-го!)))

Гость

ПОЧЕМУ ??? вы спрашиваете об этом у нас, а не у своего мужа !?!?!

Ташка
Ксения Ф.

Сообщение было удалено

А спросить у него?

Гость

Может вы Ольга Родионова, а ваш муж олигарх. Он вот ее тоже попросил, она нафоткалась, книжку выпустила... а Ксюша Собчак потом смеялась над ее вагинальными красотами с пирсингом)))

Жизел

Может хочет оставить фотки на память, нашёл себе другую мадам?

Бабуся Ягуся

Любовница попросила, хочет самоутвердиться за ваш счет.

Гость

Нафига столько запятых в теме?

Смотрите, чтоб ваш голый зад не отсвечивал потом по всему интернету.

растолкую)))

потому что ему уже остоебенило смотреть на вас в постоянно одном и том же виду, захотелось новшества и вернуть к вам желание...

друзьям показывать наверное...

Ксения Ф.

Сообщение было удалено

Видимо хочет чтобы вы стали звездой какого-нить соответсвующего сайта.

Ксения Ф.

Я задала вопрос всем знающим, что ответить, спасибо зА ВАШИ ОТВЕТЫ !!!

ЗАПЯТЫХ МНОГО В ТЕМЕ Т.К ТОРОПИЛАСЬ СОЗДАВАЯ ЕЁ !!!

меня что-то насторожило в этом предложении :(такого за 9 лет ни разу не наблюдалось..

А здесь вдруг говорит, "а ты не могла бы для меня сделать эротическое портфолио"?

Я почему то напугалась:(

Может кто-то ответит по существу, что бы это значило?

Ксения Ф.
растолкую)))

Сообщение было удалено

Вот ваш ответ больше всего ближе к правде!!! Вы очень мудро ответили !!! СПАСИБО !!! а ЕЩЁ ВАРИАНТЫ ЕСТЬ ИЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ?((((

Ксения Ф.
Славик и Димон

Сообщение было удалено

это исключено !!! Он к компу вообще не подходит ...

Его увлечения - это телевизор и футбол.

С интернетом он на "ВЫ":)

Ту ла ла

А почему он не предложил самому по фотографировать вас ?

ДАЮ В ЖОПУ

КОРОЧЕ ТАК ЛЮДИ!!!ЩА Я ВАМ ВСЁ ПОПУЛЯРНО ОБЯЪСНЮ!СНАЧАЛА БЫСТОР ВСЕ ПОДОГНАЛИ СИГАРЕТ НА ОБЩАК И ПОЯСНИЛИ,ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВИДИТЕ КОД,ЕБЕТЁСЬ ТОЬКО В ТЕМНОТЕ ПО РАСПИСАНИЮ РАЗ В ПОЛГОДА????БАБЫ РАЗВЕ ТАК МОЖНО???СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЖНЫС Я Ж НЕУБЕННЫЙ СЕКСОЛОГ В 58-ПОКОЛЕНИИ!И МОЯ МАМА-СЕССОЛОГ И МОЯ ПАПА-СЕКСОЛОГ И МОИ БАБЫ ДЕДЫ ТЕТКИ ДЯДЬКИ БРАТЬЯ,СЕСТРЫ,СВАТЫ,БОЙФРЕНДЫ,ГЁРЛФРИЕНДЫ-ВСЕ ОНИ БЫЛИ СЕКСОПАТОЛОГАМИ!КРУТО ДА??*** Я САМА ТАК ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ЗДОРОВО!А НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЕТЕ,ВЫ НАВЕРНО УДИВЛЯЕТЕСЬ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ ЗВУЧНОЕ ИМЯ!НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЕГО НИЧУТЬ НЕ СТЕСНЯЮСЬ!ЭТО Ж ПРИКОЛЬНО)))ПРИКИНЬТУ,ЗАНКОМИШЬСЯ В КАФЕШКЕ С ПАЦАНЕНКОМ,ОН Е:КАК ТЯ ЗАВУТ,ЕБАЛА?А Я ГОВОРЮ:ДАЮ В ДОПУ!И ВСЁ,ЗАНЯНТИЕ НА ВЕЧЕР НАЙДЕНО))))))

ТЁЛКИ!!!НЕ БОЙТЕСЬ ДАВАЦТЬ В ***,ЭТО ПРИЯТНО,СНАЧАЛА КОНЧЕНО КАК В ПЕСНЕ КИТАЯ.а ВООБЩЕ КИТАЙЦЫ ВСЕ УРОДЫ ЗАПОЛОНИЛИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РАША НАШУ ЕБУЧУЮ)))))))))))))))В ОБЩЕМ НАДО НАВЕРНО ПОДВЕСТИ КАКОЙ-НИТЬ ИТОГ.......А О ЧЁМ РЕЧЬ???АААА!!!!!!ДА СФОТКАЙСЯ ТЫ УЖЕ БЕЗ ТРУСОВ КОРОВА СТРАЩШАЯ ИЛИТ ТЫ НАСТОЛЬКО СТРАШНАЯ ЧТО ФОТИКА БОИШЬСЯ?????ВЫЛЕЧИ КОМПЛЕКСЫ!!!!!!!!!!

И НАПОСЛЕДОК:ЕБАИТЕСЬ В РОТИИИИИИИК!!!!!!!И ИДИТЕ ЛЕСОМ))))))))))))))))

Гость
ДАЮ В ЖОПУ

Сообщение было удалено

Пиз дец тебя штырит))

вуман вымирает...а админы не могут это удалить а??

Гость

друзьям показать

ДАЮ В ЖОПУ

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))) ржунемагу

замазко

куда-куда интернет провели ? )))

Тындыр

Частенько это бывает первым этапом к тому, чтобы сделать из вас сексвайф, т.е. чтобы кроме него с вами сексом занимались и другие мужчины в его присутствии.

ЯЯЯЯЯ
ДАЮ В ЖОПУ

Сообщение было удалено

100% прищавый нелюдимый подросток с нереализованной эротической фантазией и озлобленный на мир по поводу своей угловатой внешности, отсутсвия друзей и партнера по сексу.

не смешно

а я бы порадовалась такой идеи, думаю если муж вам это предложил то значит, что после 9 лет он все еше видит в вас привлекательную женшину. Считайти что комплимент подарил :)

Гость

Я бы просто сделала фотки и не парилась зачем - хочется ему и все). Только попросите его самого найти вам фотографа. Если ему нужно и важно - он найдет, если не нужно спустит все на тормоза.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: