Гость
Статьи
Отношения с мужем и …

Отношения с мужем и беременность

Странная у меня ситуация складывается, даже не знаю, кто прав.
Я сейчас на 4-ом месяце беременности. Ребенок очень желанный, я уже люблю свою маленькую доченьку всем сердцем и жду ее. Мой муж относится так же. Но в последнее время у нас что-то случилось с интимной жизнью: мне неприятно, когда муж меня касается, неприятный комплименты, даже мужские взгляды раздражают! Что уж говорить о сексе, если я другой ласки, кроме как обняться и полежать рядом не признаю, даже поцелуи кажутся какими-то слюнявыми, что ли. Муж, вроде бы, все понимает, оберегает, буквально на руках носит, после работы бежит домой, я знаю, что у него никого, кроме меня нет.
С беременностью я не стала меньше за собой следить, даже наоборот, не могу выйти из дома, хотя бы не накрасив реснички, всякие масочки каждый день, хожу на море, загораю, обновила гардероб, чтобы не выглядеть клушей в бесформенных сарафанах. Не хочется превращаться в непонятно какую повернутую на ребенке мамашку, которую ничего не интересует..Но вот мужское внимание сейчас не интересует вовсе. Жалко мужа((( Люблю его очень, но...Это нормально, или все, уже окончательно повернулась?

Вампирко
17 ответов
Последний — Перейти
растолкую)))

это ненормально, потом не жалуйтесь когда будешь в роддоме лежать, а муж потрахивать кого )))) сначала снежных королев строят, сами же на измену толкаете, беременность не болезнь, уже можно мужу приятное сделать...

Вампирко

Да я понимаю!!!(((( в том то и дело, что мне неприятно, больно...это и пугает(((( но все равно спасибо за ответ

Ночная гостья

Вампирко, у меня то же самое, подходит к концу 6ой месяц - секса так и не хочется((( муж понимает, меня не упрекает в этом, после работы тоже сразу домой, все свободное время всегда вместе проводим, но вот у меня ни одной мысли о близости.. Конечно, секс бывает, но где-то раз в две недели, очень мало, если учесть, что до беременности два-три раза на дню это происходило практически каждый день. С ужасом думаю, а вдруг положение не изменится.. но ведь должно, это же гормональное. В общем, наверное, остается только ждать и надеяться..)

Вампирко

Ночная гостья, хорошо, я не одна такая..у нас секс почаще, но иногда бывают такие дни, что выть хочется, закрыться где-нибудь и вообще не выходить, на глаза не показываться, какая тут близость(((((

Вампирко

Ночная гостья, хорошо, я не одна такая..у нас секс почаще, но иногда бывают такие дни, что выть хочется, закрыться где-нибудь и вообще не выходить, на глаза не показываться, какая тут близость(((((

Стеллочка

В вашем положении это нормально. Срабатывает материнский инстинкт. И не парьтесь. Объясните все мужу, он поймет.

Марина

У меня например,как-то наоборот всё было,ещё большее желание появилось,с сексом никакихпроблем,только на последних месяцах осторожнее это делали и всё.

Гость

а может и не инстинкт,а просто гормональный фон у вас сейчас так перестроился,после родов всё наладится.Меня вот лично во время беременности депрессии одолевали.жуть,всего боялась.ну ваще я была не я.Родила и всё стало как прежде

Маринка

Дык, это природа берет свое. Так должно быть чтобы плод надежно сохранился до родов, а то как почитаешь некоторые позанимаются этим делом, а потом преждевременные роды ни с того ни ссего :)))

9. Уже писала по этой теме...если беременность без осложнений, то секс не способен вызвать роды, т.к. много защиты около плода. Конечно, он не должен быть в грубой форме. И беременным женщинам из-за анатомических особенностей и гормонального фона часто хочется секса НАМНОГО БОЛЬШЕ. Случаи все индивидуальны.

Слышу звон....

Ночная гостья

Я вот тоже жду-жду, когда же начнется период, когда очень будет хотеться секса - так, видимо, и не дождусь. Беременность без осложнений, сама всегда говорила, что обязательно надо интимную жизнь поддерживать во время беременности, способов-то много. А теперь сама понимаю, что ну нереально это, если ВООБЩЕ не хочется. Даже самоудовлетвориться не хочется, когда в дУше, просто ни одной мысли.

ГОСТЬ
Стеллочка

Сообщение было удалено

согласна нов сексе не отказывайте,делайте вид пересильте себя по хорошему. в20 лет при 1 беременности у меня было тоже самое но в сексе не отказывала свекровь подсказала.номер1 права +100000,потом родите( ДНЕЙ40 МАКС.НЕЛЬЗЯ И НАШИ МУЖЬЯ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ И НА ЛЕВО ИДУТ.) тоже лень ,тяжело, НЕДОСЫПания. КАК ПСИХОНЕТ. В ОДИН ДЕНЬ И ВСЕ ЛЮБОВЬ КОНЧИЛАСЬ

Вампирко

Гость 12, трудно не отказывать в сексе и "пересиливать" себя, когда матка приходит в тонус и все изнутри болит так, что не вздохнуть((

Вампирко

Гость 12, а насчет после родов я не волнуюсь, у меня плановое КС, и если мой муж будет гулять, видя в каком я состоянии после операции - грош цена такому мужу

Гость

ну хорошо, вам больно..но мужу то приятное кто вам мешает сделать? не можете занять сексом, сделайте ему минет...

гость
Стеллочка

Сообщение было удалено

и найдет объект для подтрахивания) пусть и жена его поймет, у него ж физиология)

Гость

1-2 раза в неделю был все 9 месяцев. Иногда не хотелось, но я была против не оказывать мужу внимание. После родов секса не было месяца 5 - осложнения + усталость. Но муж понимал причинно следственную связь и принимал её. А вот оставлять мужа 1,5 года без секса - жесть. Конечно все будет хорошо, но вы не можете предсказать - будут у вас физиологические осложнения и рекомендации не начинать половую жизнь или нет. Есть возможность - пользуйтесь моментом))).

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 839 тем