Мне 30 лет. Я третий раз замужем. Первый распался из за свекрови, уж шибко пилила, второй - муж подсел на наркоту. Проблема в том, что прошло 3 года (ттт) довольно счастливого брака и опять чего то меня тянет побыть одной... прям снится как я снимаю квартиру в другом районе, брожу по магазинам... свежим взглядом смотрю на мужчин... мужа люблю, если уйду буду жалеть всю жизнь... болезнь что ли такая...
вы из породы "стрекоз", которая будет до пенсии скакать по другим мужчикам пока "лето красное не закатилось". Боюсь вас и третий брак не спасет. Здесь надо искать проблему в себе у специалиста. Это пока жизнь играет красками пока вам 30-ть и кажется что вся жизнь впереди и все успеется. А на самом деле Вы уже выходите в тираж. Попробуйте посмотреть на себя через 10-15 лет, какой вы себя видите и с кем видите.
Да понимаю я, что проблема во мне... и самое главное у меня куча комплексов, никогда не считала себя мегокрасавицей... а мужиками швыряюсь как дура... и всю жизнь очень категорична... не подарил подарок на день рождения - в сад, ляпнул при мне про бывшую девушку - красавицу - до свидания, не приехал на выпускной - досвидос...
1, а что значит "вы выходите в тираж"? кроме просто дурацкой фразы, произносимой бабками из прошлого века? Автор, живите как вам нравится, избавьтесь наконец от этих рабских страхов
Да вообщем то я про "тираж" и не озвучивала... но наверное 1 Гость знает как там оно - за тридцаткой
А ВЫ не можете какое-то время побыть отдельно от мужа? Уехать в длительную командировку, например? Естественно, не рассказывая мужу, что Вы хотите отдохнуть от него.
автор,вам повезло!умение получать от свободы кайф-дано далеко не каждому!а вы еще и замуж успевете выходить)живите,как жалете-бродите по магазинам,ходите в клубы,ОТДЫХАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ-МУЖ ОТ ВАС НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОТИТЕ)))УДАЧИ ВАМ!!)))