Привет всем.Развожусь с мужем.На развод подала я.Но недавно узнала,что беременна.В браке только 1 год.Говорить ли ему об этом или оставить всё как есть?Ребёнка хочу оставить.Причина развода его мама.Она считает,что её сыну я не подхожу.А он меня даже не поддерживал.Считал,что с его мамой я должна справлятся сама.Теперь я окончательно запуталась.
ну теперь придётся не разводиться. Без отца вам не поднять ребёнка в наше время :(
Зачем вам муж-тряпка? который, даже не смог вас защищать перед своей матерью? даже если вы решите оставить ребенка, то хорошим отцом он вряд ли станет. Так что заканчивайте бракоразводный процесс, ну а рожать или нет решать только вам
Мама живет отдельно? Почему у нее столь сильное влияние на вашего мужа, маменькин сынок, мягкотелый?
Если отношения ещё можно стасти - я бы попыталась. Может быть для этого вам и дан ребенок? Спросите у мужа чего он хочет. Поговорите начистоту. Ведь совсем недавно вы давали друг другу обещания любви, верности, быть и в радости и в горе..Куда же все пропало, или не было чувств?
Скажите обязательно!!!!
А со своей мамой он должен сам разбираться, и от нападок вас защищать, похорошему! А его маме при встрече очередной напомните, что она тоже была когда-то( может и есть) невесткой и наверняка ею тоже были недовольны, так что пусть хвост с языком прижмет!
Это знак свыше. Знаю семью, в которой развелись, а она узнала, что беременна. Сошлись обратно, уже 10 лет вместе после этого))
Честно поговорите сама с собой - любите ли вы мужа, хотите ли с ним жить. Если нет - не живите. На свекровь зла не держите, это вредно и для красоты, и для ребенка. Рожайте ребенка, он дан свыше. С мужем можете помириться, вы его пожалейте, а не пилите - и будьте мудрее и находчивее со свекровью. А почему она считает, что вы ему не подходите? Она это озвучивает, а как?
Вам жить с ним, а не с его мамой.
Сказать ему прежде всего, и подождать, что будет говорить. Напишите ему смс. ПРямо сейчас.
Вы можете помириться, только придется убавить свои претензии. Запомните: критика только отдаляет. Наоборот, какие качества нужны, те и восхваляйте в нем, а на "негатив" просто закройте глаза. И думайте только о ребенке и о том, что нервничать - запрещено.
С мужем надо помириться. Он вас любит. С матерью его не конфликтуйте, старайтесь ей угодить. И больше внимания себе и ребенку.
что бы ни было
сказать мужу надо ОБЯЗАТЕЛьНО!!!!!!!!!! он просто обязан знать
Муж должен знать,что вы беременны.
А что касается его матери.Вы Америку не открыли-его мать считает,что вы ее сыну не подходите.
Да практически все свекрови так считают!
Все дело в вашем муже.Как он ваши отношения разрулит,так и будет.
Мужу сказать, не откладывая, да. И дать ему время на разруливание ситуации с его мамой - вам-то сейчас нельзя нервничать. ;) А дальше, посмотрите по результатам.
Автор, вы хотите чтобы он выбирал между мамой и ребенком? Изначально провальный вариант. Ребенок есть по факту, возможно он и склеет ваш треснувший брак, но при условии если вы никогда больше не будете ставить вот таких выборов между мамой, собой и ребенком.
Сообщение было удалено
Вот же дебильные стереотипы! Не зная какое материальное положение у автора,какие возможности есть вообще заявлять "без мужика не поднять ребенка" ПиZдос просто.
надо поднимать брачный возраст, чтобы пионэры не женились.
Сообщение было удалено
Кто такая свекровь? Это мать идеального сына, которому не повезло с женой.
Знаю такие семьи - мучаются все: и жена, и муж, и ребенок. Постоянные упреки: "Блин, если б я знала, что ты козел, сделала бы аборт!"
Делайте аборт и ищите другого мужа.
автор вы хоть отпишитесь, что решили и чем дело кончилось.
Я тоже знаю пару, которая разругалась вдребезги и собиралась подать на развод. Она узнала, что беременна, долго сомневалась, говорить ли мужу (была очень обижена). Сказала, муж носил на руках. Живут с прекрасной дочуркой, в мире и согласии, планируют второго.
У вас причина не алкоголь или подгулявший муж.В такой ситуаци сознание того, что он станет отцом, может его изменить и он пересмотрит ваши семейные отношения и сам поговорит с мамой.так что лучше скажите мужу о беременности, а по его реакци дальше решите как быть
Хрен с ним с мужем. Скоро чудо родится - сам прибежит и рыдать будет
Привет всем.Спасибо, вам большое за поддержку.Мы жили вместе с его мамой.Но он абсолютно от неё независит.Просто она безумно его любит.Он единственный сын.А ко мне придирается даже по пустякам,то не так ему рубашку погладила и всякое такое.Я бы это терпела.Но когда у него заболел живот,она меня обвинила,в том,что я его отравила.И что больнее всего он в это поверил.Тут просто я не выдержала.Честно послала его мать и его куда подальше,собрала вещи и ушла к родителям.
Сообщение было удалено
Мне 25,а он старше меня на 5 лет.Я думаю,что мы достаточно были зрелыми,чтобы вступать в брак.
Сообщение было удалено
Надеюсь на это.
Сообщение было удалено
Нет этого не будет.Вы бы убили ребёнка желанного от любимого человека.Да и другого не хочется.
Сообщение было удалено
Я не ставила перед ним такого вопроса.Я просто хотела,чтобы он хоть раз меня поддержал.Я боюсь,что она будет тюкать меня до конца жизни.
Сообщение было удалено
Мне почему-то тяжело с ним говорить.Он звонил и приходил,но я не могла его простить.Сердцем его очень люблю,но голос разума простить не может.
Автор, скажите ему правду и посмотрите на реакцию. Он имеет право знать. Это все, к чему мы тут Вас призываем. Дальше будет другая совсем история.
Автор, вы сообщите ему о ребенке но не возвращайтесь к нему, т.е. в дом свекрови. Живите у своих родителей, иначе она всю беременность будет мотать вам нервы, а вом нужно себя беречь. Пусть муж помомгает вам, но не стоит жть да еще беременной в доме человека,который вас оскорбляет.
skazatj objazateljno i otlozhitj razvod,udelitj vsjo vnimanije sebe i malishu,a daljse vremja pokazet!
Сообщение было удалено
Наломала дров?
Подала на развод?
Боишься теперь нести ответственность за свое решение?
Ага, форум тебя рассудит и насоветует.
Иди и падай в ноги мужу, может простит.
автор не торопитесь с разводом, скажите мужу, пусть знает. А то потом свекровь будет говорить ему что это не его ребенок. У меня так было. мы вместе все жили и она так сказала... и вообще этих свекровей надо на место ставить ,если муж не защищает. я по себе знаю у меня такая же ситуация.
Сообщение было удалено
Венера, я этого и боюсь,что она будет ему капать на мозги,говоря,что это не его ребёнок.Я ведь ушла и он может в это поверить.Но собираюсь отправить сообщение,или назначу встречу,но попрошу,чтобы свекрови ничего не говорил.
Извиняюсь,Жгучая брюнетка это ник моей подруги.Вместе с ней сидим и горюем.
Смс это несерьезно. Лучше позвоните и скажите чтоб он приехал к вам. скажите это ему в глаза и не тяните с этим.
Я по национальности казашка, а у нас так вообще же у свекровей языки какие... Когда я уходила с дома она незнала и я мужу сказала чтоб он не говорил ей. Главное он знает. у меня сейчас 2я беременность (((((((( 1я беременность прервалась на 3м месяце из-за того что свекровь устраивала скандалы, а я все в себе держала и на нервной почве произошел выкидыш. Так она же сказала что я нагуляла ребенка и пошла сделала оборт!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ ПЛОХО БЫЛО!!!!!!! Но я счастлива сейчас у меня почти 3 месяца и нехочу чтобы из-за такой свекрови это снова повторилось. Сейчас главное для меня это мой будущий ребенок.
и вам тоже советую много не переживайте, потому что все отражается на наших крошках. я верю что у нас все БУДЕТ ХОРОШО!!! пишите
1. Про ребенка сказать обязательно;
2. Не разводиться;
3. Не жить с его мамой ни при каких обстоятельствах.
Впрочем, если ваш муж законченный маменькин сынок, то никакой ребенок его не образумит.
Сообщение было удалено
пиздос пиздос....а таких много,кто так считает..