Наверное у каждой семьи свое отношение к финансам и доходам. У меня проблема заключается в том, что я абсолютно не знаю сколько зарабатывает мой муж, общей кассы у нас нет. Каждый со своей зарплаты …
Что делать? Послать к чертям собачим....к дочке, например, пусть она с ним сидит...анфик вам он? По сути финансов от него нет, а зима на вашей шее? Зачем вам лишний баласт?
Сообщение было удалено
и не говри....бедняга, сидит всю зиму на шее у женщины, в стрелялки играет и жир на пузе выращивает перед ТВ, бедный мужик, бедный((((
А все она, поганая, жена его...все она окаянная, его до такого доводит...
Леля,
Это очень странно. Прямо начинайте разговор, что что-то не так в вашем королевстве. А то в один прекрасный момент останетесь у разбитого корыта. Учтите, если не живете вы, то за вас живет кто -то другой. Не будьте так наивны
Хм, это как это так - ВСЮ зиму он не работает и сидит на вашей шее? Он что, болеет всю зиму? Или становится инвалидом? Пусть устраивается на временную работу значит, ищет какие-то подработки - что за фигня - содержать здорового мужика! Глупости какие- не расхолаживайте вы мужчин так, автор...! Это вы должны ему постоянно (постоянно!) говорить - милый, хочу то, хочу это! Чтобы у него был стимул поднять зад и начать двигаться в заданном направлении. А когда ситуация - женщина ничего не просит, плюс еще и водержит когда у меня "не сезон" на работе - да вапщеее офигительно! ЗАЧЕМ что-то искать, какую-то работу, как-то двигаться? Её всё устраивает вроде..
Вчера поговорили. Решили что каждый независимо от доходов вносит определенную сумму в семейный бюджет, это будут деньги которые будут тратится на наше питание и только на НАШ досуг. Плюс заводим домашнюю бухгалтерию. Задала ему вопрос - смысл работать так далеко от меня если нет дохода? Позвонил партнеру - сказал что больше работать там не будет. Как то все подозрительно красиво))) Дай Бог, чтоб все правильно переналадилось
Сообщение было удалено
оптимальный вариант
"Я бы прямо сказала мужу, "Мне нужно знать, сколько ты зарабатываешь, чтобы мы ВМЕСТЕ могли планировать наши (т.е. МОИ) траты и нашу жизнь"
Леля, поверьте, вы не одна. И если у Вас нет детей, лучше расстаться с таким мужем пока не поздно. Вот 14 лет живу с подобным персонажем, правда дома мой бывает гораздо чаще, но тоже работает и довольно много, денег никогда не бывает, ни на квартплату, ни на отпуск, вот только на пиво находит и на удочки. Сейчас на Волгу (на рыбалку) собирается, спрашивает сколько денег я ему с собой дам, и я уже давно не в шоке! А ведь точно знаю, что есть другие мужчины, но вроде как стыдно из-за "каких-то денег" разводиться, а время идет....
Сообщение было удалено
оптимальный вариант - общий конвертик с общими денюжками, и все складывается туды!
Сообщение было удалено
Готовы вносить бОльшую часть денег?
ой да поговори с ним грамотно, не разговаривай, поставь ультиматумы, уйди из дома в конце концов, обозначь свою цену, и скажи пока не обговорим все детали не вернусь, всё.
Сообщение было удалено
Очень простая схема. Все деньги в руках у мужчины. Жене выдает каждый месяц на сигареты и обеды.
Сообщение было удалено
И будет она одна бесценная куковать, д у р о й.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Ищу девочку для отношения