я жалею, а вы?
а я нет, у меня новый муж.
и я нет, хотя нового мужа пока нет.
нет,у меня новый МЧ )))и все отлично!
автор, а чего жалеете??? чья была идея разводиться??
Зачем тогда разводились? Глупость какая-то.
Сообщение было удалено
Это типа игры в кошки-мышки, развелись-сошлись и так по новой.)
жалею потому что сын скучает за папой( то есть мужем)
esli zhaleete, to vernites'. Ne znaju vashih podrobnostej, no esli muzh ne v novom gareme, to smelo vozvrashhajtes'. Ne nado nikogo oprashivat' ni o chem, esli hotite vernut'sya, to vozvrashhajtes' ;) Udachi vam!
сын скучает ЗА папой.Атака хохлов!!!!!!берегись!!!!!!!!!!!
Не жалею ни капельки. Нового мужа нет. Я счастлива (чего и всем желаю).
Он теперь жалеет... Что я от него ушла и подала на развод... Уже 8 лет жалеет...
Еще не равзелась но скоро...жалею, думаю может надо было потерпеть..ушла на эмоциях он не союбирался возвращать и сразу с другой..а я его люблю..а что длаьше незнаю...Детей нет.
месяц как ушла. целый год пыталась простить его измену старались жить мирно но порой его отстраненность меня убивала.не могу жить как сухофрукт.очень любила и на верно люблю.но внутри что то выключилось.
Сообщение было удалено
вот вот..Зато когда соберешься уходить они сразу в ноги кидаются - все будет по другому не уходи, я изменюсь...Все равно уже чувствуешт что ничего по другому не бутет..((((Хотя обидно что так получилось - думала же что на всю жизнь...((
Сообщение было удалено
и это единственная причина?? то, что скучает по папе?? а чувства??
нет
ушла от мужа два года назад-нашла другого. но только сейчас я поняла что совершила ошибку-дети должны расти в семье с папой и мамой.
Сообщение было удалено
а венуться уже никак??
Я жалею, мы ругались, но я любила мужа. Он сам ушел от меня. Он тоже жалеет, но уже не сойдемся.
Сообщение было удалено
А мне никто в ноги и не кидался)) еслиб кинулся не ушла бы!
Два раза разводилась... третий раз замужем - не жалею ни капельки...
А я не хочу больше разводиться. Замуж больше не пойду, чтобы не разводиться.
Я с мужем прожила 5 лет, развелись год назад. До сих пор часто думаю о нем. У него новая семья,дочка о которой он давно мечтал.Я встречаюсь с парнем около года и очень счастлива с ним. А бывший муж постоянно пишет мне в одноклассники, а я не могу ему отказать и отвечаю что у меня и как . Незнаю правильно ли делаю....
Сообщение было удалено
не теребите себе и ему душу СВЕТЛАНКА,иначе эта невинная переписка перейдет на другой уровень.,если у вас парень ивам с ним хорошо!,а там дочка уже! жена!
жалела 1-ый год(муж ушел сам),потом взяла себя в руки,и уже8лет радуюсь жизни,а его новая жена завидует мне!в день рождения сына"папа" нас посещает,и каждый год остается на час-2 дольше,в этом году нам со2-м мужем пришлось везти его на вокзал,чтоб на маршрутку не опоздал.
не знаю я кидался и просил вернуться и ни чего..ушла..то есть поменяла постель и все...я перестал общаться звонить узнавать как дела...у меня все хорошо не жалею что ушла....а вот ей очень плохо,не сложилось там,звонила говорила что стало только хуже с другим,но ни чего не поделаешьжалко ее но принимать уже нельзя...
От меня жена ушла с двух летней дочерью и мамой (тёщей) к другому. Возвращать нельзя. Брак - это как поход в разведку. Если уходишь - уходи. Обратно хода нет.
Жалею, что не развелась в свое время, когда еще была возможность. Пожалела его , теперь себя жалею...
Сообщение было удалено
это правильное решение! любить ребенка не будет любить не один мужик так как его родной отец (если отец конечно же не дегенерат). по началу в полете эйфории может и будет но это только по началу, пока маленький уси пуси а потом пойдут совместные дети и он автаматически станет для него чужим. спиногрызом прикормышом и все такое. Будет действовать принцип всё лучшее детям детям, но в первую очередь своим! у меня много таких примеров из знакомых семей. у самого супруга из неполной семьи частенько плакала мне в жилетку что папа не повел ее за руку в первый класс что не забрал с выпускного что не был у нас на свадьбе. ее мать развелась когда дочки было три года причину развода мотивировала тем что нашла лобковую вошь на брови у своего ребенка и не смогла переступить через тот факт, но это всего лишь конкретная маза в оправдание перед своей дочерью. где гарантия того что это действительно было так? ребенок мал не чего соответственно не помнит. а еще быть может все было в точности да наоборот? а что тесть с рогами то же картина маслом. вот тебе и пожалуйста результат на лицо в прямом и переносном смысле. вскоре развелись. шли годы. ребенок рос не то что бы даже с отчимом а вообще без опоры со стороны сильного пола который являлся бы для нее примером подражания по отношению к будушему мужу. теща прожила одна 20ть лет. так себе не чего подходящего и не нашла. было много с ее стороны быстрых встречь легких романов. но порой даже и таких что на утро кавалеры забывали спросить ее имя. а что ведь быстрый секс дело не хитрое. дочь выросла теще исполнилось 43 в такие годы казалось бы что все уже потерянно но нет. она села на диету. после очередного приема пищи уходила в уборную вызывать рвоты ставить себе клизмы и все в таком духе.
. схуднула накрасила губы завила волосы и отправилась в нночьной клуб искать себе спутника жизни добычи не встретить старость в одиночку. и эврика! нашла себе мультика другим словом назвать его не могу, так как по его рассказам он кинорежжисер, и снимал такие громкие фильмы как: "Брат, Брат 2" - клипы аврама руссо в арабских имиратах, и даже спал с Ладой Денс, чем тёща очень сильно гордится. но жизнь в Москве не удалась и он приехал сюда как латыш с "чубайсом" и кроссовками. устроился работать менеджером в одну не крупную компанию с зп которой не хватает даже на сьём жилья. ну чтож выгодная партия для обеих сторон. его страивает, что есть где жить, а её, что он младше её на порядок лет. её подруги смотрят на этого смазливого парнишу с завистью. тещя не теряет оптимистический настрой и по прежнему продолжает ходить в уборную. чтобы проснуться ему на работу к пол седьмому, тёщя заводит будильник на 6, бежит сразу на кухню, моет яблочко, крошит его на пятаки, бежит с тарелкой к нему в постель, и со словами, доброе утро мой ненаглядный, начинает засовывать я блоки в копилку, это неумытое лицо, с закисшими глазами, нечищенными зубами, начинает двигать челюстью как тот хреновый двигатель, в который вместо 95-го залили аи80. через минуты полторытемп поглащения продукции начинает увеличиваться, и алалуйя! мы начинаем просыпаться. собираемся на работу, одеваем рубашку, отглаженную тёщей в 3 ночи, одеваем сапоги, которые чистились в те же 3 ночи, и так каждое утро, и каждый божий день. на столе стоит хороший завтрак, и ждёт вкусный романтический ужин, и всё это ради того только чтобы он в один прекрасный момент не ушёл к какой нибудь девушке по моложе, если вдруг, она нечаянно наберёт пару килограмм, или упоси господь бегать перед ним на цирлах.
совсем недавно она выкинула гениальную мысль - наконец то я дочка нашла тебе хорошего отца, с учётом того что дочь уже выросла, и этот "отец" по сути ничем не помогает, не морально, не физически. за тёщиным окном, я так и не видел режиссёрского майбоха, бентли, или хотя бы какой нибудь автомобиль марки бмв 5-6-7 модели. режиссер так и продолжает кататься за своём велосипеде за 15 тыс. руб., а с наступлением холодов пересаживаться на ветку метро. были неоднократные попытки со стороны тёщи затащить его в загс, или хотя бы от него забеременеть, чтобы привязать его к себе поближе, для того чтобы он не ущёл всё же к барышне по моложе. но мультик не дурак. так как живёт по принципу, жениться и повешаться никогда не поздно, всегда успеешь. и о какой счастливой жизни после развода вы говорите? теперь обо мне. познакомившись со своей женой 2 года назад, всё начиналось неплохо. конфеты -букеты, кино-домино, встречи, общения, отношения, знакомства с мамой, совместная жизнь в гражданском браке, проживая на моей жилплощади. тёщу всё по началу устраивало, моя работа, я являюсь гос.служащим, моя зп 45-50тыс.руб., и моя финансовая помощь по отношению к ней. жена предупреждала, что мама - алчный человек, пока она в тебе видит выгоду, она тобой восхищается, отказав же её хоть один раз, она разочаровывается в человеке. меня это ни сколько не пугало, так как женился я не на тёще, а на её дочери. через некоторое время я узнал, что супруга в положении. разумеется радость, восторг в наших глазах. и ожидания появления на свет нашего малыша. родился сын - красавчик, соответственно потребности немного возросли. с деньгами стало немножко туговато и финансовая поддержка по отношению к тёще ушла на второй план.
тёщу это не устраивало, так как на протяжении 2-3 лет она сама является безработной, и продолжает искать выгоду, так как мультике и так как в будущем зяте. Вы наверно спросите почему в будущем? а всё элементарно просто. пол года назад понимая о том что у нас появилась своя семья, и все денежные средства стали тратиться на наши нужды, разочаровалась во мне окончательно. стала супруге давать "дельные" советы, такие как взяв бутылочку вина и спуститься ниже этажом к молодому перспективному парню, у которого зп побольше моей в половину, "отдохнуть", и хорошо провести с ним время, и задуматься по поводу очередной свадьбе, находясь добычи в законных отношениях со мной. и что интересно, жена, сама не ведая того идёт у ней на поводу. а тёща с каждым днём продолжает набирать обороты, и как локомотив, тараном целенаправленно рушит нашу семью. после очередных походов к тёще, я перестал узнавать свою жену, и стал понимать, что с каждым днём жена от меня всё дальше и дальше, стала предлагать мне, искать подработку в ночную смену, к примеру на заводе оттачивать детали у станка с 9 вечера, до 6 утра. с таким графиком, день-ночь, боюсь меня надолго не хватит, и я начну падать в обмороки от недосыпания. жена всё же ушла к матери, и продолжает жить у неё уже 2 месяц. и избегает каких либо контактов со мной. подала на развод. моя "любимая" тёща, со словами о том что, всё сделает ради того чтобы подмочить мне карьеру на службе, лишить меня служебной квартиры, и сгноить там, откуда я приехал, так как я являлся до 2009года сельским жителем. в моём случае не остаётся ничего кроме того как просто наблюдать со стороны за всем происходящим, так как для жены закон мамы важнее чем слова любовь, и чувства своего мужа. И Вы ещё удивляетесь откуда в анегдотах про тёщь столько много негатива. вот как то так.