Гость
Статьи
Убегающий муж

Убегающий муж

Что делать, когда муж из за любого конфликта так и норовит убежать из дома? В прямом смысле - собирает сумки и уезжаетт к маме в другой город! Это несмотря на то, что вчера клялся в …

Ника
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гриб
баба-востреб

Сообщение было удалено

Это что еще за "где-то"? :-E

Гриб
Львица

Сообщение было удалено

Эмоциями бывает не только злость, но и обида, например

Гриб

52 я помню свои слова "мужеобоззленные эмоции", они были чуть неточны

ЛаЛа ком
баба-востреб

Сообщение было удалено

"Козла" любит только коза)) Нет ни одной пары, где женщина получает то чего не хочет получить. Желание это получить не всегда видно на первый взгляд ;-))

Гриб
Львица

Сообщение было удалено

Вот интересно. Почему у форумчанок такое видно сразу?

Гриб

Сообщение было удалено

ну вот, не забирали потому что муж не просил вернуться

Гость

Автор, сядьте спокойно (можно с чашкой кофе, чая или бокалом вина) и подумайте - зачем он вас провоцирует на крик, чтобы иметь законное право сбежать? он хочет, чтобы вы закончили ваши отношения, потому что сам этого сделать не может? или хочет, чтобы вы услышали его при ваших ссорах и разногласиях? его поведение - явная провокация и вам нужно добраться до ее истинной причины...

ЛаЛа ком
Гость

Сообщение было удалено

Всё это станет просто и ясно только в одном случае: когда автор научится ЧЕСТНО отвечать на те же вопросы только относительно самой себя)))

Гриб

Сообщение было удалено

Это был сарказм в мою сторону..?

Гриб
Львица

Сообщение было удалено

У турков три проблемы -))

Вторая - видеть проблему там, когда ее нет ;-)

Гость

Жуть автор...я бы к вам уже после второго раза не вернулась...Ну что за дурная бабская манера орать по поводу и без повода?

Гриб

60 ...т.е. первая

Гриб

Сообщение было удалено

Ты тут так знаменит....

И не знаешь, как твои реплики воспринимать :)

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Вопрос не в том - почему не забрали, в том - получили ли эти жены в итоге, что хотели

ЛаЛа ком
Львица

Сообщение было удалено

Поэтому и знаменит :)))

Слишком многие себя в них узнают ;-))))

:))))

Гриб

Расхвалили ;-)

К утру все мои посты тут пачкой удалят, вот и вся знаменитость

Гриб

Сообщение было удалено

что ж Вы в этом котле сами-то варитесь? Чего на форуме делаете? Где совета искать предлагаете?

Lumi
Гриб

Сообщение было удалено

А Вы, Гриб, со своей "упрямой правдой" (словоблуд и самоуверенная посредственность - нормальный мужчина по женским форумам не ошивается) что делаете на бабской ветке? Чирикаете?

Жена-то как терпит? Или нету жены? Оно и понятно.

Гриб

69 Опять местным невдомек, что эти брызги поносом озвучившему по теме правду - доклад о себе

я

Я - красивая, съежьте. Муж, богатый, обожает. У меня даже близкой психологии нет.

Гриб

70 ...причем со старательным уходом от существа сказанного выше.

Над подобными уже сами женщины смеются -> 65

я

Сейчас все будут задавать вопросы: Так поздно пишешь, значит несчастливая. Глупость.

Гость

- Пшел вон!!!

- За что?!!

- За дверь.

- Почему?!!!

- По полу.

ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно муж вами манипулирует, но такая реакция как правило следствие ваших манипуляций, он просто защищается.

Вам нужно сделать выводы и кардинально изменить свою политику по отношению к мужу. Хорошенько взвесьте свое поведение, дайте оценку каждой предконфликтной ситуации и попытайтесь понять, что такого вы пытались добиться от мужа из-за чего он вступает с вами в конфронтацию, а после осмысления просто перестаньте это от него требовать.

Всё.

Гость

как глупо не звучит это он так семью сохраняет, ему так легче пережить конфликт на расстоянии, вам один совет не доводите до скандала, хотя я вот вижу четко что без скандала ему тоже трудно, видать накапливается у мужика вот он и спускает пар таким образом, советую вам найти общее активное занятие где бы он мог выпускать свою инергию и негатив - боулинг, бильярд,ну еще что то проверено очень сближает и раскрепощает

Маня
Гриб

Сообщение было удалено

Мы как раз ей добра желаем. А для нее лучшее - это избавить себя от стрессов. НЕсли стресс - это вечно недовольный муж-истерик, то значит от мужа нужно избавляться.

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что у каждого горшка своя крышка. С одной он козел, а с другой - идеальный муж.

И мы такие же. С одним мы фурии, с другими - белые и пушистые

Маня
Львица

Сообщение было удалено

+

А если уж сбежал - то нефиг обратно проситься.

Короче, не мужик, а истеричка какая то.

аня
Lumi

Сообщение было удалено

+100, читала-читала, хотя нет просто глазами пробегала, думала когда ж наконец то этот Грибок заткнется, все не затыкается, сидеть на женском форуме, заходить на ТАКИЕ ветки, ладно бы если что типа "какую машину мне взять?", а тут про мужа вообще и спорить до последнего с девушками, обзываться - не по-мужски это как то. иди на мужской форум, тебе там быстро рот закроют с твоими умными словечками

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,тебе заняться нечем чтоли,кроме как предостерегать кого-то на форуме баб-товарок. Тебе наверное 35 лет и ты все еще живешь с мамой в 1комнатной квартире?! И по ночам пока мамка спит на соседнем диване дерзишь тут всем бабам-товаркам,надеясь что к тебе хоть здесь прислушаются?! :)

Гость

[quote="Ника"] он доводиит меня до белого околения

в мемориз!

1
Ника

Сообщение было удалено

Эээм, его поведение ненормально?

Ненормального я вижу только то что он там не остаётся и не ставит 2-й штамп в ЗАГСе

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А вы-то сами, Гриб, востреб, что ли? Вы же один живёте!

Гость

Сообщение было удалено

до белого каления! От слова "раскалить", "калить".

Гриб

Судя по ряду последних постов, местным я как всегда угодил не в бровь, а в глаз.

Беситесь, беситесь, все равно я буду авторов подобных тем предостерегать от советов с местным злобным невостребом, которые пытаются всех приписать к своей армии

Рожденная змеей
Гриб

Сообщение было удалено

Первый раз, пожалуй, соглашусь с Грибом. Я поняла, что именно Вы - зачинщица скандалов и любительница переходить на крик. Несмотря на то, что это не помогает, Вы с тупым упрямством пытаетесь сломить мужа, да еще тут ищете одобрения. Когда-то муж не вернется, и останетесь Вы одна, зато со своей правотой, одобряемая женским форумом. Вот счастье-то будет!

Д2

Ника, его бегство - такой способ защиты. И он достаточно явно свидетельствует о том, что вы слишком его "душите" в общении и в отношениях оставляете мало личного пространства. Видимо, внутри у вас существует некая зависимость, которая реализуясь сильно его подавляет и побуждает искать убежище от ваших претензий у родителей. Вам действительно нужен квалифицированный психолог. Он поможет вам научиться отпускать ситуацию, не манипулировать человеком и найти взаимоприемлемый способ взаимодействия и решения спорных ситуаций.

АНИК

А может - наоборот, Автор не душит его вниманием, а мужу как раз внимания не хватает. Тут ключевые слова - "доводит до крика". Возможно, в детстве, на мужа обращали внимание родители только в случаях плохого поведения, а хорошее игнорировали. Так бывает очень часто. Такие люди сами быстро начинают повышать голос на ровном месте. Тут явно ноги у проблемы растут из семьи мужа, не зря он к родителям удирает. Инфанил и истерик. Можете ему, бедненькому, так и передать. Угораздило же Вас, сочувствую.

Kuzinatra

а я "убегающая жена" - тоже убегаю от конфликтов к маме :), на соседнюю улицу; я хочу жить в бесконфликтной атмосфере, считаю, что имею на это право, но поскольку силой убеждения не удается свести число конфликтов к минимуму, приходится устраняться к маме:) а от конфликтов физически недомогаю, так бывает, если в гороскопе Луна в Весах (как у меня)

Лика

А я вообще противник "убегающих" супругов, особенно, под крыло мамочек!

Kuzinatra, Вы может и хотите жить в бесконфликтной ситуации, а про маму Вы подумали, сколько ей отрицательных эмоций от дочурки прет.Дочурке ума хватило и замуж выйти,и возможно ребенка родить. Не удается решить проблему постоянных конфликтов, разводитесь! А когда мужики убегают к маман, это вообще ***!!!!

АНИК

У меня такой брат был: чуть что, бежит домой, к нам с мамой. Мы в таком шоке каждый раз были - вообще нафиг он не упал, ломает весь уклад жизни, мама уже ко мне на цыпочках подходит: "Он надолго, не знаешь?" Вы, ребята "убегающие", в пень родителям не уперлись, это я вам точно говорю. Впирается такая туча проблем, еще и корми его и выслушивай, фу... Потом опять испаряется. Совесть-то имейте! И родителей пожалейте.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

МЫ называем? Кто это МЫ? Манька величия? Делить людей на сорты и категории, так это уже гордыня ... не судите, да не судимы будете. Лечить свои комплексы назначив себя самым умным на форуме? Мда, тяжёлый случай. А уж сколько злорадства... кайся баба, всё-равно ты с-ка, ты должна вести себя так как я тебе говорю, иначе ты "баба", ты ... и т.д. Нравится быть таким значимым?

И закончу твоей же фразой "Я тут не для того, чтобы говорить приятное бесстыже лгущим и пытающимся свои болячки лечить за счет других людей." Браво, сам себя разложил, именно свои болячки и именно за счёт женщин.

Мусчино

Автор. Я не знаю всех тонкостей вашей ситуации, но... Вы не правы, что кричите. Он неправ, что уходит. Кроме небольшого количества уже высказанных конструктивных предложений посоветую следующее:

- разобраться, что раздражает мужа - форма донесения информации (крик), или все же ее суть? (или сам факт наличия к нему претензий)

- и перестать кричать. Забудьте вообще как это делается. Попробуйте сохранять железное спокойствие. Всегда. Во что бы то ни стало. Только так ситуация может измениться. В крайнем случае можно поплакать в углу, не особо скрываясь от мужа, но и не демонстративно.

И ни в коем случае сами не зовите его обратно, если он уходит.

P.S У него наверно семья неполная, с одной мамой рос?

Лиса

Автор, след. раз - как уедет, собирите остатки его вещей и не зовите обратно. замки можно поменять. пусть позвонит первым. на что - вы холодным голосом можете сказать - приезжай и забирай свое барахло. ни в какие перепалки не вступать, не скандалить и все такое, отношений не выяснять. а дальше - либо прибежит на ципочках, но уже на ваших условиях, либо заберет остатки и гуд бай.

Fly

Чтобы не жалеть о разводе не надо с ним торопиться,если вы замену не нашли.Это своеобразная игра,мой муж тоже так делает:Он убегает я догоняю...Я зависима от стереотипа,что если он уйдет будет трудно,я он в свою очередь привык в свое время играть так со своими родителями в догонялки, именно поэтому очень быстро согласился жениться.Выходит замкнутая цепочка:Вы мучитель,он жертва,мамульчик спаситель.Подумайте дорогая Ника как переиграть ситуацию в свою пользу,хотя бы на время,пока не поймете:ЭТО вы не жалкий зависимый приспособленец.Подумайте,как вышло так,что вы вынуждены страдать и извиняться?Может в его семье такое поведение это норма?Мой муж.когда дома выступает в роли слабой истеричной домохозяйки,удобно он мне денежки несет,посуду моет, сам себе готовит(я наказала его за его постоянные побеги),он теперь у меня как мама оберегает,бежит спасать меня,когда без его важной персоны.Он обожает меня защищать

Fly

Надо сыграть беззащитную жертву,которая не нападает,а просто нуждается в его помощи и в его здравом смысле

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: