Что делать, когда муж из за любого конфликта так и норовит убежать из дома? В прямом смысле - собирает сумки и уезжаетт к маме в другой город! Это несмотря на то, что вчера клялся в вечной любви. Разногласие начинается с взаимных упреков, пытаемся выяснить ситуацию. Я несколько раз говорю, что у меня на данную ситуацию такой то взгляд а муж меня и слушать не хочет - его поток претензий не прекращается. Я в очередной раз пытаюсь ему донести, что не может быть один кто то виноватый, мол, давай придем к какому то компромиссу. А он по прежнему обвиняет меня во всех грехах. Диалог заканчивается тем, что он доводиит меня до белого околения и я срываюсь на крик. В итоге он мне говорит, что не может жить в криках и начинает собирать сумки! Я его зову домой, а он опять за свое "Кудамне ехать, в крик?" Я ему говорю, что я срываюсь на крик от его непонимания и порисходит это далеко не сразу.. Перед этим я пытаюсь ему ситуацию моими глазами понять, вот и все. .В общем бред какой то! Сегодня любит, а завтра сумки собирает.. Не понимаю я такой любви! То про развод кричит, то жить без меня не может. Все нервы измотал уже. Планы на будущее невозможно построить - у него все меняется со скоростью ветра. Только и вижу, как он убегает к маме, сидя там кричит про развод, а через какое то время приезжает... Я уже устала от такой нестабильности.
Ну и бросайте его. В очередной раз начнет сумки собирать, скажи: "Переступишь порог, в этот дом больше не вернешься никогда"
Да пошел он!!!
Сообщение было удалено
И ты по прежнему вместо того, чтобы сделать выводы, продолжаешь хорохорясь, на форуме среди баб-товарок испрашивать методы воздействия на мужа (управления мужем)?
Ну послушай баб-товарок, послушай...
Похоже скоро разведенок с вечно голодным обоззленным взглядом
им прибавится. Толпе местных баб будет не так скучно
3 Другие советы как 1-2 ты тут и не услышишь.
Местными бабами волнует не ваша судьба, а бабье злорадство
4 "Местными бабами волнует не ваша судьба, а бабье злорадство" -
волнует не ваша судьба, а руководит ими бабье злорадство
Сообщение было удалено
Нет, блин, лучше такого терпеть??? Автор деток хочет, ясное будущее! Для женщины главное - постоянство, а он ей не может этого дать. А этот как целка убегает каждый раз от проблем. Кричать на него нельзя, ну-ну.
При чем тут злорадство. Тут у доброй половины дам проблемы с мужьями, и со стороны видно что правильным решением будет выгнать. А выгонять-то никому не хочется, вот и просят совета. И получается круговорот. У меня такое ощущение, что если б за пол года тем все послушали совета, выгнали свою вторую половинку и нашли себе нового-хорошего, то просто дамы в городе обменялись бы своими козлами)))
Сообщение было удалено
тебя зато волнует её судьба, местный мужик. Тебе, чем хуже- тем лучше.
Сообщение было удалено
Меня как раз волнует обратное, не вали на меня свои болячки злорадная баба-стерва
Сообщение было удалено
Почитай ВСЕ темы. Дура?
Здесь на форуме собраны в большинстве бабы-невостреб или бабы, обозленные СВОИМИ неудачами в жизни, которые отражают свое нутро во ВСЕХ темах. Женщинам нужно одно, бабам - другое, прибавление в массу подобных
Даже если у женщины все в порядке, никто зависть и злорадство как часть ее натуры не вычеркивал.
Я уже много раз говорил - надо быть очень наивной и глупой, чтобы приходить на ЭТОТ форум советоваться о проблемах с мужчинами.
10 И всех этих наивных от ВАС я буду предостерегать, как вас это не бесит
Поверь, автор, добавшись в армию местных баб, ты доставишь им свое удовольствие.
Включи голову и задумайся, что ими руководит, когда они толпами по всем темам сразу орут "Брасай яво"
"ты доставишь им свое удовольствие. " - доставишь им удовольствие
10.А по какому поводу вы меня оскорбляете? Переходите на личности? Я к вам лично обращалась? Или имела целью кого-то обидеть? В своем посте я принципиально прошла мимо вас по причине не трожь г..но-вонять не будет.
Автор, он Вас т.о. воспитывает и дурой будете, если прогнетесь. Один раз прогнетесь и все, пиши пропало. Неужели не вино, что живете с человеком, у которого два мнения - его и неправильное? Да еще и свои ошибки признавать не ХОЧЕТ и не УМЕЕТ. И, похоже, слушать Вас тоже не хочет. Вам оно надо, с расшатанными вконец нервами, держаться за убегающие штаны? Все равно не удержите, а с нервным срывом в клинику сляжете. И вот тогда у него будет веская причина Вас бросить (нафига Вы ему нужна вся больная??)....
Послушайте умный совет - сворачивайте отношения и не держитесь за прошлое. Этот человек - энергетический вампир, ему интересны только такие качели
Сообщение было удалено
Найди хоть в одной теме от местных баб совет по проблеме с мужчинами "Ты сама виновата, разберись и исправься"
Они боятся это прозносить, потому что невольно придется задуматься неприятным образом О СВОЕМ
автор,да вы просто истеричка.вот зачем кричать?
у меня был друг,тож кричал всегда,кошмар,я его в этот момент ненавидела и вконце-концов свалила,забрала вещички и бай-бай.
Сообщение было удалено
Констатация намеренной лжи в моих глазах будет выглядеть куда хуже.
Это про якобы непонимание того, что происходит во всех темах по проблемам с мужчинами и про вопрос "При чем тут злорадство" - см. мои посты выше.
Так что вопрос "Дура?" - предполагает более мягкую ситуацию, чем бесстыжая лживость
Нормальный мужик не будет к мамочке каждый раз бежать, а конструктивно разбираться в проблеме.
Сообщение было удалено
Вот армия подобных, автор, и хочет, чтобы им было НЕ СКУЧНО в своем статусе.
Именно потому они трутся во всех темах, где речь о парах и каких-то проблемах в них и орут "Брасай яво"
Это поведение женщины.. но никак не мужчины..
Лучше к семейному психологу сходить, а еще проще найти сайты в Инете для консультаций - мест миллион, но не приходить на этот форум советоваться.
Здесь советы будут пахнуть одним.
И заметьте, как местные обоззленные тетки бесятся, что им мешают обозначаемой правдой ПРИПАСТЬ к чужой проблеме СВОИМИ болячками
Мне абсолютно наплевать как и что будет выглядеть в ваших глазах. Я вас не обижала и не давала повода оскорблять меня. А в вашем посте чистое оскорбление в мой адрес.Вы очень неприятный человек.
Измотать нервы можно только тому, кто хочет их себе измотать.
Тому, кто с потаённой мазохистской радостью прыгает на скользкую дорожку пинг понга обмена обвинениями, прикрытого "хочу найти компромисс".
Сообщение было удалено
Сюда пришел не этот мужик. А его жена. Это ты скажешь ему, а выдача обвинений заочному человеку с подтекстом автору: "а ты жертва", с выписыванием ей индульгенций на все - некорректно и будет лить воду на мельницу пожеланий местных баб, о чем я писал выше. Таких как тут - 20
Сообщение было удалено
нормальный мужик не позволит себе с истеричкой жить и сесть ему на голову.
Сообщение было удалено
Ты истеричка. Я никого не оскорблял.
Ты выдала намеренную бесстыжую ложь или прикинулась дурой.
(Это мной четко обоснованно)
Выбирай.
Сообщение было удалено
Ты что? У них столь уникальная проублем, что психолог просто не постигнет всей глубины трагедии и способов для разрешения столь сложных ситуаций ещё не придумано!)))))
Сообщение было удалено
Если любит - по началу будет
Сообщение было удалено
И если он уйдет, то ей придется выполнить общание.. или же её слова больше ничего значить для него не будут.
Сообщение было удалено
Я тут не для того, чтобы говорить приятное бесстыже лгущим и пытающимся свои болячки лечить за счет других людей.
Тем более определенному сорту форумчанок (мы называем их бабами) угодить ПРАВДОЙ нельзя никогда - она их бесит.
Так что будем говорить не о приятностях.
никогда нельзя угрожать мужику тем, что не выполнишь.
Сообщение было удалено
Я не понял, что ты хотела сказать
Сообщение было удалено
Все правильно, ТИПИЧНАЯ грабли теток - они нен понимают, что шантаж мужчины заканчивается одним.
Ни тем, что тетка планирует как "гений манипуляции" в своих глазах.
33 - к тому же -> 35
Сообщение было удалено
Так а зачем он возвращается???
Следовательно, он по-любому НЕ нормальный мужчина.
да и не только мужику, а вообще так нельзя делать, себе же сделаете хуже.
Сообщение было удалено
Это я полностью согласна! Поэтому я и написала, чтобы выгнала его уже и сё...раз и навсегда. (это как она уже решит, конечно). Ну, или терпеть уже.
Сообщение было удалено
Видишь, и с тобой я угадал, как и со всеми собирающимися в таких темах.
Звучит вам неприятно, зато - упрямая правда
автор, может просто не стоит обращать внимание? Пусть уходит - все равно вернется.
Сообщение было удалено
Всё просто: если подобная дама пришла на форум и таким образом обрисовала ситуацию - значит она ищет не выхода из тупика и не способов для преодоления, а банального кудахтанья-сочувствия. Расслабить смутное чувство вины за происходящее, найти поддержку обывательской толпы для следующего витка войны с плохим мужем.
А к психологу она не захочет идти именно потому что он профессионально незадействованно вытащит в первую очередь её мотивы подобных игр. В кабинете ей придется встать перед выбором: или она начинает быть честной и осваивать другие методы разрешения конфликтов или признать что отношения она строить не хочет.
Сообщение было удалено
Если любит - по началу будет
Так а зачем он возвращается???Следовательно, он по-любому НЕ нормальный мужчина.
Гриб наверное где-то прав.*любовь зла-полюбишь и козла.*
Сообщение было удалено
Делать не в том - кому, это понятно, просто это типичная любимая фишка женщин.
Вот интересно, сколько из теток, из тех 75%, которые были инициаторами разводов, подсознательно мнили, что это не навсегда?
Сообщение было удалено
Ты же прекрасно знаешь ответ.
Хватит выливать свои муже-обоззленные эмоции
Сообщение было удалено
Можно подумать - я это придумал
Сообщение было удалено
Многие рассчитывали, что муж будет уроваривать вернуться.. но, впринципе, раз не уговаривал, значит и не нужно ему особо было...
а заявление на развод забрать можно или нет?
Сообщение было удалено
Формально - нет.
Фактически - да, в большинстве случаев. С учетом этого форума и натуры женской (уклон в сторону именно бабскости).
Но я все говорю с расчетом на небольшой процент наивных и надеящихся
Сообщение было удалено
забрать - конечно же
Сообщение было удалено
Я люблю мужской пол, мне нечего на них злиться :)