Гость
Статьи
30тыс рублей …

30тыс рублей достаточно для ребенка 8ми лет (город Питер)?

Как вы считаете, 30тыс рублей это нормальный размер алиментов на ребенка в России (город Питер) учитывая, что от доход папаши значительный?

ПС: родители никогда не были расписаны, ребенок отцом признан, но не был запланирован, официнальные алименты мать никогда не добьется, так как все доходы скрыты за рубежом, отец живет заграницей

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

да и 20 достаточно

Гость

на 30 тыс можно семьей из 4 чел жить

ну смотря как жить. в принципе неплохо.

Что опять за разводка на тему "мало-много".. Это автор достаточно. Более чем достаточно. Всё.)

персидская

у сестры соседка, тоже в Питре, родила, он женат, с детьим, богатый от трубы, 100 тр в месяц, маленький бизнес, квартира трехкомнатная, а она хочет требовать 25% от дохода, так что кому как

Гость

Это даже для взрослого неплохо.

Муся
персидская

Сообщение было удалено

НУ так вообще с х...м останется.

если официальных алиментов не добьется, то о чем дискуссия?

По теме, если все эти деньги будут идти на ребенка, а не на мать и ребенка, то хватит с запасом. Если он ходит в обычную школу, то там далеко не на всех детей тратится тридцатник в месяц. Я бы даже сказал, на меньшую их часть.

Гость

Лучше убавить, чтоб было к чему стремиться (повышать сумму)

Всё равно она всё на ребёнка тратить не будет, купит шубу в кредит

Анонимка

Очень неплохо, мало кто может позволить себе из обычной семьи столько тратить ТОЛЬКО на ребенка. Но если мать ребенка - миллионерша, то конечно маловато ей будет.

Гость

Я не могу 5 тысяч выбить! Приходится подавать в суд и делать экспертизу. А обещал золотые горы!

Гость

25% от месячного дохода отца будет нормально.

Лариса

Нормально. Ни много, ни мало. Будете тратить на малыша, получите со временем больше.

Котэ

в питере з/п 25 тыр считается хорошей

Гвость

тут работающий человек может меньше получать и не жужжать

Гость

Молодец автор, что сумела заграничного папашку ребёнку обеспечить. Можно и самой не работать. 30 тысяч по Питеру - это зарплата выше средней.

ЧелЛов ★ ★ ★

30 тыс. деньги конечно небольшие, но как алименты примерно на 30 тыс. больше чем следовало бы вам платить.

Гость

Автор, познакомьте с папашей ребенка, тоже хочется получать 30 тыс в месяц.

Гость

В Москве давно алименты - 150000$ в месяц. Питер - провинция, ничего не поделаешь.

Гость

[quote="Гость"]В Москве давно алименты - 150000$ в месяц. quote]

Не пи*ди)))

Гость

Мне бы з/п такую. А тут - алименты. Обалдеть. Можно и не работать)) Я тож в Питере живу. Но чтоб кому из знакомых такие алименты отваливали - не слыхала. Я и тысячу рублей в месяц выбивала с помощью приставов...

Гость
персидская

Сообщение было удалено

Да фиг ей, а не 25%. У него же еще дети, помимо этого. Правда, если они уже совершеннолетние и дееспособные, то смысл побороться есть. Если только у него доходы белые...

789456

я вообще 1300 получаю..... остальное скрывается :(( папа наш бедненький, дом строит, а ребенок ничего ..... ПЕРЕЖИВЕТ

Дама с горностаем
Муся

Сообщение было удалено

А ХЗ на самом деле, может она так границы дозволенного прощупывает.

Кэтрин Корделл

Никто никому ничего не должен. Женщина должна САМА содержать своего ребенка. Или уж искать 100% надежного мужчину, а не в стиле "люблю - не могу"....

Гость

А вы наверное еще не в курсе видимо в силу возраста, что не бывает стопроцентно надежных мужчин, да и вообще по-большому счету наверное ничего стопроцентно надежного нет.

Мусчино

Нормальная сумма. Можно автору либо не работать и жить тоже на это. Или можно ребенку на эти деньги образование давать. (музыка, языки). Можно часть денег на депозит складывать, чтоб ребенок к совершеннолетию машину себе купил...

Автор

Спасибо, успокоили, а то я подумывать начала, что мою муж жмот :))) Я не получательница алиментова, я жена, мы сейчас обсуждаем какую сумму предложить, он оззвучил 30тыс, я посчитала, что мало, но я давно в России не живу..

Леська

Отличный доход у мамашки, многие мамы в Питере и на 3800 руб в месяц умудряются свое чадо, рожденное в официальном браке, прокормить, между тем папы имеют в своей второй семье тоже детей и полуают в итоге на руки 14000. Я сама бух в Питере, этих алименщиков у нас пруд пруди. Так что 30000, это Ок даже для Питера, особенно если у мамы квартира не сьемная

Гость

Задница не треснет от таких денег

Гость

мы в питере платим 12000 на ре в месяц бывшей подруге мужа.плюс подарки, развлечения, когда у нас гостит.и то я считаю, что это много.потому как ребенок уже не пеленочный младенец, мама замужем за другим, работает.траты на ребенка должны тратиться пополам. струдом верю, что она на девочку 24000 уж никак не тратит.

Гость

*тратиться-делиться

Гость

муж лох, надо было сделать 2 тр и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, баба хорошо устроилась, тварь_

никогда бы не стал платить 12000

2000 и пока. ребенку что нужно можно и так купить

Форум: Семья
Всего: