Как вы считаете, 30тыс рублей это нормальный размер алиментов на ребенка в России (город Питер) учитывая, что от доход папаши значительный?
ПС: родители никогда не были расписаны, ребенок отцом признан, но не был запланирован, официнальные алименты мать никогда не добьется, так как все доходы скрыты за рубежом, отец живет заграницей
да и 20 достаточно
на 30 тыс можно семьей из 4 чел жить
ну смотря как жить. в принципе неплохо.
Что опять за разводка на тему "мало-много".. Это автор достаточно. Более чем достаточно. Всё.)
у сестры соседка, тоже в Питре, родила, он женат, с детьим, богатый от трубы, 100 тр в месяц, маленький бизнес, квартира трехкомнатная, а она хочет требовать 25% от дохода, так что кому как
Это даже для взрослого неплохо.
Сообщение было удалено
НУ так вообще с х...м останется.
если официальных алиментов не добьется, то о чем дискуссия?
По теме, если все эти деньги будут идти на ребенка, а не на мать и ребенка, то хватит с запасом. Если он ходит в обычную школу, то там далеко не на всех детей тратится тридцатник в месяц. Я бы даже сказал, на меньшую их часть.
Лучше убавить, чтоб было к чему стремиться (повышать сумму)
Всё равно она всё на ребёнка тратить не будет, купит шубу в кредит
Очень неплохо, мало кто может позволить себе из обычной семьи столько тратить ТОЛЬКО на ребенка. Но если мать ребенка - миллионерша, то конечно маловато ей будет.
Я не могу 5 тысяч выбить! Приходится подавать в суд и делать экспертизу. А обещал золотые горы!
25% от месячного дохода отца будет нормально.
Нормально. Ни много, ни мало. Будете тратить на малыша, получите со временем больше.
в питере з/п 25 тыр считается хорошей
тут работающий человек может меньше получать и не жужжать
Молодец автор, что сумела заграничного папашку ребёнку обеспечить. Можно и самой не работать. 30 тысяч по Питеру - это зарплата выше средней.
30 тыс. деньги конечно небольшие, но как алименты примерно на 30 тыс. больше чем следовало бы вам платить.
Автор, познакомьте с папашей ребенка, тоже хочется получать 30 тыс в месяц.
В Москве давно алименты - 150000$ в месяц. Питер - провинция, ничего не поделаешь.
[quote="Гость"]В Москве давно алименты - 150000$ в месяц. quote]
Не пи*ди)))
Мне бы з/п такую. А тут - алименты. Обалдеть. Можно и не работать)) Я тож в Питере живу. Но чтоб кому из знакомых такие алименты отваливали - не слыхала. Я и тысячу рублей в месяц выбивала с помощью приставов...
Сообщение было удалено
Да фиг ей, а не 25%. У него же еще дети, помимо этого. Правда, если они уже совершеннолетние и дееспособные, то смысл побороться есть. Если только у него доходы белые...
я вообще 1300 получаю..... остальное скрывается :(( папа наш бедненький, дом строит, а ребенок ничего ..... ПЕРЕЖИВЕТ
Сообщение было удалено
А ХЗ на самом деле, может она так границы дозволенного прощупывает.
Никто никому ничего не должен. Женщина должна САМА содержать своего ребенка. Или уж искать 100% надежного мужчину, а не в стиле "люблю - не могу"....
А вы наверное еще не в курсе видимо в силу возраста, что не бывает стопроцентно надежных мужчин, да и вообще по-большому счету наверное ничего стопроцентно надежного нет.
Нормальная сумма. Можно автору либо не работать и жить тоже на это. Или можно ребенку на эти деньги образование давать. (музыка, языки). Можно часть денег на депозит складывать, чтоб ребенок к совершеннолетию машину себе купил...
Спасибо, успокоили, а то я подумывать начала, что мою муж жмот :))) Я не получательница алиментова, я жена, мы сейчас обсуждаем какую сумму предложить, он оззвучил 30тыс, я посчитала, что мало, но я давно в России не живу..
Отличный доход у мамашки, многие мамы в Питере и на 3800 руб в месяц умудряются свое чадо, рожденное в официальном браке, прокормить, между тем папы имеют в своей второй семье тоже детей и полуают в итоге на руки 14000. Я сама бух в Питере, этих алименщиков у нас пруд пруди. Так что 30000, это Ок даже для Питера, особенно если у мамы квартира не сьемная
Задница не треснет от таких денег
мы в питере платим 12000 на ре в месяц бывшей подруге мужа.плюс подарки, развлечения, когда у нас гостит.и то я считаю, что это много.потому как ребенок уже не пеленочный младенец, мама замужем за другим, работает.траты на ребенка должны тратиться пополам. струдом верю, что она на девочку 24000 уж никак не тратит.
*тратиться-делиться
муж лох, надо было сделать 2 тр и все
Сообщение было удалено
конечно, баба хорошо устроилась, тварь_
никогда бы не стал платить 12000
2000 и пока. ребенку что нужно можно и так купить