Гость
Статьи
Свекровь не дает жить …

Свекровь не дает жить нормально

МОя свекровь отобрала детство у сына(алкоголичка),никогда не работала,он с сестрой на ступеньках ночевал,мужиков с неё стягивал,прокисшую еду ел,она против меня изначально,а за что?я сына вытянула(наркотиками баловался,пил очень сильно,шлялся ночами) спасибо один раз сказала,и то по пьянке,в моей семье такого не было,для меня это дико.живем 2 года офиц.,это мой 2ой брак,сын от первого и общий сынулька есть,свекры живут рядом,свекровь сейчас не пьет(3 мес)недавно вспомнила,чо она-"мама"звонит бесконечно,то батарейку в часы не могут со свекром вставить(им по 50,моя мама на 10 лет их старше,живет одна,и нас не беспокоит,сумки тягает из другого города)представляете,и он сдался,я ему готовлю тормозок на рвботу,и она тоже,говорит,если не возьмешь-обижусь и он давится двумя,напарники смеются с него,а она знает,что мы ругаемся,что она лезет и все равно делает,беременную обижали,свекр вообще приставал ко мне беременной!!!!оскорбляли по пьяни по всякому,мужа поили,он только год,как не пьет,бросить не могу,да и не хочу,потому что люблю,но ее не могу простить,ненавижу их,помогите советом,очень жду!!!

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти

переезжайте в другой город.

Гость

тормозков, видимо, не один и даже не два, а целое семейство тормозов

Масик
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

ох....

зачем вы с таким связались изначально?!год не пьет?! а что дальще=(....

Гость

Да садомазохистка какая-то.. Ну раз одного из наркотиков и пьянства вытащила, вперед и с песней, опыт есть, теперь вытаскивайте целое семейство алкоголиков. Чем люди думают, когда с такими мужиками связываются-науке видать неизвестно.

Юлия

Мой муж очень хороший человек,а в жизни все ошибаются,теперь у него есть цель в жизни-дети,поэтому все наладилось,не пьет,работает,просто его мама хочет вернуть домой,для того,чтобы он её от пьяного свёкра защищал,они как напьются,начинают высказывать как друг друга ненавидят,но они с сесртрой вопреки всему выросли хорошими независимыми людьми,а унас с ним все хорошо,мы лруг друга очень любим,если бы только его мама не лезла,как раньше,было бы идеально всё!

Гость

Ну так подсадите мамо на бухалово.И будет как раньше.Пусть лакает ханку и не вникает в вашу жизнь.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

прийти к ней с бутылочкой в подарок?нате,мама мол пейте?не хожу к ним в дом уже год!

Гость

Автор, в этой ситуации вы ничего не сделаете, старайтесь не обращать внимания, вы же с ними не общаетесь, а сын имеет право общаться с матерью.

Гость

Смейтесь с него вместе с напарниками.

Джильда

Нечего с убогими изначально связываться. Спасительница! Ты не его вытянула ,это он тебя втянул в своё вонючее болото.

Дочь пролетария

А меня свёкры спаивали.

Извините, если не в тему.

Поэтому я с номером 7 согласна.

жена мужа
Джильда

Сообщение было удалено

Но я его очень люблю,повторюсь,он очень хороший человек и прекрасный отец(другого и желать не могу!!!)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: