Гость
Статьи
Жертвовать ли мужем …

Жертвовать ли мужем ради своей семьи? Племяша, мама и мы.

Последние месяцы полный сумбур. Сестра никогда не отличалась нормальностью. В 16 родила девочку, Машу, ее воспитывала наша мама. 3 года назад приехала и снова уехала. Нашла за бугром мужчину. Не хочет …

едет крыша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
колесо
Мадам

Сообщение было удалено

а нахрен он нужен, такой мужик ? ничем не обязяан, живёт сам оп себе, положится на него ни в чём нельзя ни в болезни ни старости ни в беде, вот нах такой ? лишняя ноша чтоб таскать её на своей шее, заботится лелеять и взращивать ? зачем выходит замуж и выбирать СВОЙ ПУТЬ ? вроде когда женятся, путь общий должен быть,или как ?

СЖО

Муж - не забудьте тоже человек и он женился на вас иметь прекрасную жизнь

Что за привычка использовать мужчин как последний тыл

Каждый должен нести ответственность за свои поступки.

И правильно он сделает, если убежит из этой семейки

А то навесят алкоголиков папаш, братьев, безответственных сестер - и неси. Он прямо для этого и родился.

Никто никому ничего не обязан. Каждый проживает свою жизнь как зарланировал, а не как решили родственники жены

колесо

СЖО, кто то вас сильно обидел. наверное ваш муж бросил вас в болезни, что вы так обозлены на мир ) желаю Вам чтобы Ваша жизнь прошла точь в точь по вашему плану, смотрите только не споткнитесь сам где нибудь))

рыбка по имени Ванда

прямо так и вижу, как местные дамы радостно жертвуют в фонд поддержания любимых свекровей огромные суммы денег))) Девочки, вы с разной меркой к себе, любимым, подходите и к мужчинам. Никто из вас не обрадовался бы, если бы решено было в вашу маленькую квартирку притащить свекровь и постороннего ребенка. Ни одна. А мужа уже во всех грехах обвинили.

ОК
колесо

Сообщение было удалено

+1000000

ОК
СЖО

Сообщение было удалено

Какая маразматическая дурь!

жена любимого миллионера

Если бы мой муж поставил передо мной такой невозможный выбор( по факту бросить больную мать с несовершенно летним ребнеком) и не поддержал бы меня в такую сложную минуту, предложив совместно как-то найти компромиссое решение, я бы серьезно задумалась над нашими отношениями и совесть бы мне хить с ним дальше как ни в чем не бывало, отношения бы рано или поздно развалились... Нельзя выходя замуж/женясь воспринимать человека в ваукуме, надо понимать, что у него есть близкие и родные люди и когда беда постучив в дом, возможно им понадобится ваша помощь - отрицать близких людей любимого человека - это отрицать его самого. Это относится и к родителям и к детям от предыдущих браков. Если хотите не иметь лишних проблем выходите замуж/жениться надо на сироте. Жизнь дает нам уроки и испытания, которые мы должны пройти и только от нас и нашего выбора зависит пройдем ли этот урок. Автор, попытайтесь спокойно без истерек поговорить с мужем и спросить его как бы он поступил на вашем месте, выслушать его варианты решения проблемы - если он не предложит ничего дельного и лишь отмахнется, я бы задумалась о его отношении прежде всего к вам лично... остальное вам решать...

Кэтрин Корделл

Ну, если бы стоял выбор между мамой и мужем - однозначно выбрала бы маму. Но у нас не стоял - условия позволяют.

Кэтрин Корделл

57 - +1000000

Гость

А что вы все на мужа напали. Автор только и сказал, что муж против того, чтобы они все вместе жили. Естественная реакция для двушки. Автор сама мыслит только черным и белым. Либо маму с племянницей в их квартиру, либо с мужем разводиться и туда переезжать. Тут вон еще сколько вариантов насоветывали, которые автор даже и не рассматривала, так как у нее крыша едет. Помогать надо, но вместе в таких условиях жить нельзя. И муж сбежит, и мама раньше срока концы отдаст, и девочка гулять пойдет. Кому же захочется в таком аду жить. Думать головой надо, а не эмоциями.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: