Гость
Статьи
Муж ушел из семьи и …

Муж ушел из семьи и оставил нам на жизнь 2300 т.р.

У нас маленький ребенок, поругались с мужем, он ушел от нас, подал на развод, и оставил нам на жизнь 2300 т.р., сказал, что 25-ть процентов как алименты отдаст с з/п. Всю свою и его зарплату до ссоры …

Отчаяние
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кря-кря

Мы с мужем прожили 8 лет, нажили много. Он когда уходил оставил мне всё, включая новую двухкомнатную квартиру. НО свою долю в квартире на сына он не переписал (хотя обещал сначала), плюс за квартиру был долг - 400т.р.Его он тоже мне оставил.А за все совместно нажитое имущество он затребовал 50т.р.Вот теперь живу, вроде как при имуществе, но уже 4-й год с долгами расплачиваюсь.

Кря-кря
Кириллица

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ ЖЕСТЬ!!!

Кря-кря
Муся

Сообщение было удалено

А у нас в стране быдланов 90%, так что же теперь вообще детей не рожать? Автор прорвется. Знаю одну теточку - 34 года. Старшему сыну 17, младшей - 2годика и еще 2 дочери. Как грится дети народов мира - все от разных пап. И живет как-то теточка, между прочим помощником судьи работает, ходит в маникюре и на шпильках.

Кря-кря

Забыла добавить, мужчин рядом с ней я никогда не видела.

А еще одну подругу бросил муж, она не работала, осталась одна с ребенком. И что вы думаете? Ровно через год рожает ребенка (не от мужа). От кого непонятно. И вы бы на нее посмотрели - идет хвост трубой!

Не кукситься никому!!!

Муся
Кря-кря

Сообщение было удалено

Но и пример не брать! Дети должны расти в любящей семье, где есть мама и папа. И это наша задача (взрослых) все по возможность предусмотреть, а не к пиз.е прислушиваться.

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

Жму руку:-) хоть я и замужем

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Где это вы такое видели? В 99% мужик уходит к молодой бабе, бросив жену и ребенка и увиливая от алиментов.

Приди он к ней с дитем - в тот же день будет возвращен обратно. С вещами)))

Рожать детей нужно только в том случае, если ты сама их сможешь на ноги поднять. Муж сегодня есть, завтра его нет!

Муся
Ищу любовника

Сообщение было удалено

Ну и зачем тогда рожать?

Кря-кря
Муся

Сообщение было удалено

100000%

Но это спорный вопрос! Рожать или не рожать, каждый решает сам для себя. Или аборт или рожать в никуда. Я выбираю аборт на раннем сроке, но представьте сколько противников этого метода - застрелили бы!

Кря-кря
Гость

Сообщение было удалено

Так делать нельзя. Моя знакомая такому папашкке двухлетнего ребенка погулять дала, а сама в магазин пошла. Благо не далеко и не долго. Приходит а сын сидит ОДИН на лавочке возле подъезда, папашка срочно по делам свалил.

Выхожу из декрета
Муся

Сообщение было удалено

глупый вопрос

Кукуруза

у автора вырубили интернет

ирина

тетки молодые и здоровые сидят на чужой шее, а когда шея сваливает начинают метаться. Работать надо и заниматся своим профессиональным развитием.

Прохожий

Автор получила от мужа два миллиона триста тысяч рублей, сама написала. Не пойму, чем она недовольна??

Так мимо шла

Вот бы сюда на ветку девушке,которая хотела узнать почему-же все больше женщин сейчас,которые не хотят рожать.

Отчаяние

Сообщение было удалено

Автор, еще неизвестно, что вы там мужу наговорили. Но одной этой фразы достаточно, чтобы бежать от вас со всех ног.

Насчет машины. Он же не знал, что вы ссориться удумаете, ну и починил машину. Вы же были не против её ремонта? Какие сейчас претензии?

Ну и насчет денег. А себе он сколько оставил? Может, все что было в кармане, вам и выложил?

Но повторяю, этому мужику могу только посочувствовать, достаточно прочитать ваш стартовый пост.

ОльгаV
Гость

Сообщение было удалено

Ага, ждут там, что бы броситься помогать. У подруги муж (сейчас бывший) ушел. пока она была на работе вынес технику ( в т.ч. из комнаты у своих детей компьютер, телик и ДВДи). Повела я её в милицию, там уперлись , мол официально пока развода нет, вот и разбирайтесь сами. Я убедила их заявление взять (объяснила, что он потом в любой момент может в отказ пойти, типа ничего не знаю, сама продала). В общем поломались и взяли, но сразу предупредили, что 100% придет отказ (так и было потом). Я сказал, что пусть отказ, главное что бы письменно зафиксировали факт, что вынес, тем более, всё равно участкового заставят сходить к нему и проверить. Главное у неё теперь на руках список унесенного и подтверждение участкового, что вещи у него. Но он до развода успел машину продать, гад, и половину денег ей не вернул, а сейчас претендует на часть квартиры, хотя в её стоимости основная часть денег - её. Просит, что бы она от алиментов отказалась. А пока они вместе жили, был такой паинькой. Никто даже подумать не мог, что он себя так поведёт.

Елена
Кириллица

Сообщение было удалено

Ох, девчонки, и смех и грех! Крепитесь, держитесь и счастья Вам всем Настоящего женского!!!

Гостья

Я ушла от мужа с ребенком 9 месяцев из квартиры, купленной им в браке, но оформленной на его маму.

Подала в суд на развод и раздел имущества.

Его предупредили, и когда приставы пришли описывать имущество, он накануне ночью вывез из 3 комнатной квартиры ВСЕ - включая все КРАНЫ, карнизы, светильники и люстры, мебель всю и всю посуду, электрические и водяные батареи (дело было зимой!)

Там реально были ОДНИ голые стены!((

кош

Хех, одну тему почитаешь, а там любовницам сумки по 200,000 руб дарят, и сидишь думаешь: "блин, а мой муж мне сумки за 200к не дарит, фсёплохо, жизньхавно", а другую тему почитаешь, так там мужья квартиру обносят и снова думаешь: "фух, а все-таки нормальный у меня муж" 8))))

Форум: Отношения
Всего: 416 925 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 896 тем