Муж устроился одноврем. на две работы.Отработав 4 мес.,с той работы,где платили хорошую зп его уволили.Осталась работа с маленькой зп,где тоже ни всё гладко.Всё время,пока он не работал на этих работах я работала,ещё и училась,он типа как не мог трудоустр.Уволилась с прежней работы,в это время он как раз нашёл эти две работы.Говорил,мол посиди дома,подыщи себе хор.вариант.Итог.Я без работы,он ели держится на оставшейся работе,там конфликты постоянные.Он весь в переживаниях.НО,работу не ищет.Каждый день просм.сайты,газеты,зачитываю норм. варианты,его не устраивает то зп,то условия.Могла бы уже устр,опять же не по спец-и,(по спец-и без опыта не берут),меня звали в неск. мест,он тоже отговаривает,типа зп маленькая и т.д.А стоит ли мне напрягаться,идти на не устраивающую меня работу,только потому,что ему все варианты не подходят.Работ с нормальной зп в городе мало,только торг.представители с авто,говорит,нет,мол,баранку баранить я не буду,а там платят реально хорошо.Я боюсь устраиваться по той причине,что однажды я уже подкинулась спасти матер.положение,я вкалывала 6 дней в неделю,ещё сессии ездила сдавала в другой город.А он типа как сначала свою фирму открывал,где не фига не выгорело,а потом типа как искал работу,при этом сидя дома и играл с утра до вечера за компом.Как разумнее поступить,он ведь ни мальчик,раз обзавёлся семьёй,пусть покрутиться,а то я могла работать каким нибудь оператором на гнилом складе и меня это не смущало, а он выходит сейчас перебирает??У меня и так уже опыта не по специальности 4 года,где я только не работала,лишь бы без зарплаты не сидеть,так ещё с нами живёт его дед,естественно,всё что мной зарабатывалось уходило и на него тоже,продукты,лекарства.Сейчас опять если устроюсь,выходит опять работать на двух мужиков.Семейный бюджет у нас общий.Не понимаю,почему то я на одной из работ три года проработала ещё и отпускать не хотели,а у него вечно какие то проблемы.
я бы на вашем месте пошла бы работать, а все деньги себе. Ему макароны и кусок хлеба, чтоб не помер, и поставить жесткое условие, или идет работать хоть куда, или до свидания
увы ,это сейчас распространенная ситуация в наше время. Мужики как бабы,женщины как мужики.
Вот так как написала подруга, только не говорить реально сколько получаете, а говорить ту сумму, что что можете потратить на двоих мужиков ( наи макароны и на хлеб), а остальное себе откладывать, только чтобы они об этом не знали.
ой
а что будет когда детей заведете?
да я как-то врать не умею и не хочу, у нас на доверии отношения построены...да и не могу я, когда он голодный, я лучше своё отдам, в общем, тяжело мне
Думала может если не устроюсь, это хоть как то его сподвигнет..
Тем более зп как правило на карту перечисляют, а я карту с собой не таскаю, он пароли мои знает, не прятать же мне от него эту карту...
Сообщение было удалено
вот вот...
не могу сказать,что он лентяй, но как то вот по настроению у него всё...
в общем,когда мы с ним ещё встречались, тоже на двух работах работал, но он их часто меняет, и всё какие то конфликтные ситуации, хотя сам он абсолютно спокойный человек, то ли не везёт ему, то ли что,фиг знает
Разводитесь, не трахайте человеку мозг.