Вопрос в теме
Нет ,такого мужа надо гнать в шею.Если он конечно не в командировке там какой то.
А ночи он проводит дома? Он сообщает где бывает в эти вечера ?
Ситуации разные бывают... Не защищаю его, но... Доверяете ему? подозреваете что-то? если доверяете и не подозреваете ничего - тогда забудьте и не мучайтесь.
Смотря, где он. Спорт зал, на работе... Варянтов куча.
Думаю нет, хотя ситуации разные бывают
Сообщение было удалено
да, если вы поступаете аналогично
Да, мужу можно. Жене нельзя.
не нормально то что муж хочет три вечера проводить без вас...
Сообщение было удалено
извинитесь сейчас же
Он встречается с приятелями из русской диаспоры. Понимаете, мы экспаты в маленькой стране. Первые полгода мы с диаспорой были незнакомы, все было хорошо. Теперь он заявляет, что ему не хватает общения, и поэтому он с ними встречается три раза в неделю
мне бы такое не понравилось. Не считаю это нормальным, даже если это так прямо с работой связано. Имхо, семья первостепенна, работу можно поменять.
у них есть девушки, с которыми вам будет, о чем поговорить
Сообщение было удалено
хорошо, а почему вы в этом общении с диаспорой не участвуете? Что мешает вам двоим на этих встречах присутствовать?
Я по характеру необщительная, мне хватает общения с ним, но иногда я с ним хожу, где-то раз в неделю
Мы прожили три года вместе, такого не было. Иногда он встречался с друзьями, но редко. Он говорит, что ему хватало общения на работе (на русском языке) и телевизора. Здесь у нас телевизора нет. И упрекает меня, что я сижу за компом и со мной скучно. Но я-то всегда была такая, всегда сидела за компом. Говорю, хорошо, давай придумаем, чем вместе заняться дома, я не буду сидеть за компьютером. Я не виновата в том, что даже телевизора нет.
14 - автор, ну вообще-то действительно не всем людям хватает общения только с супругом и ни с кем более. Может, всё же выходите вместе с ним, глядишь и найдете себе собеседников по душе. Хотя бы через раз выходите. Чтобы дома затворницей не сидеть. Да и вообще не дело это, что мужчина привыкнет без вас вечера проводить в *дружеских компаниях*. Ничего хорошего из этого впоследствии не выходит, тем более если вас факт таких его отлучек напрягает.
15 - автор, значит купите телевизор, если раньше его наличие заменяло ему вечерние посиделки с друзьям вне дома. Неужели это так дорого, не обязательно же супер-пупер навороченный сразу покупать.
Я выхожу раз в неделю, я же написала. Просто остальные две отлучки это пиво с мужиками, там женщине не место, да и просто неинтересно с ними
Главная проблема не купить телевизор, а провести русское телевидение, это дорого стоит. Он было уже собрался, три недели назад, но тут телевизор украли, покупать новый не торопится
Автор, вот отличный сайт для просмотра русских передач: www.etvnet.com
вагоны разгружает - деньги в семью )
Сообщение было удалено
Ага, ща, щазже, все бросил и бегу роняя тапки.
Автор, два раза в неделю пить пиво - это многовато. Ищите компромисс. Муж должен общаться, безусловно, моего потянуло с кем-то выпивать через 5 лет совместной жизни, но он идет к приятелю раз в месяц, не чаще! Ну или спонтанно встретит кого-нибудь, выпьет пива, но не планово, как часы! Покупайте телевизор, хитростью отучайте его шляться без Вас так часто.
Млин вот хуже нету, когда уедут за границу,а потом начинают дяспору искат, причем там быдла, лядей и алкашех всегда до хрена. Сама за границей и у меня все эти 10лет только одна русская подруга.Потому как встретятся и начинают глушить водку, клянчит денги, завидоватьу кого работа, квартира, т.д. лучше.Блевать хочется от этих разговоров.Поэтому если вы только на несколько лет то мож пусть встречается раз в неделю. Если же вы собиратесь там жить пусть кончает ваш муженек бодягу разводить и ишите друзей с местного населения.Иначе на кой вы туда уехали?
24, мы уехали на два года, год уже прошел. Жить не собираемся, только поработать, мы в Африке. На местное население тут без слез не взглянешь. Я в отчаянии на самом деле, не знаю, какие тут могут быть хитрости, если он намертво уперся. В голову приходит только ультиматум, но из-за такой ерунды...
Три вечера в неделю по-моему - ничего страшного. Он вам не изменяет, вас не бьет, дебоши пьяные не устраивает, любит вас - радуйтесь. Если вам самой скучно без него - ищите себе другие интересы.
Я вот не женат, но два вечера в неделю спортом хожу заниматься. И когда женюсь - бросать не собираюсь. И девушка к этому с пониманием относится. Я ей предлагал со мной ходить, но ей мой спорт не нравится.
у меня муж раньше вечера все проводил с коллегами(или с бабами) хрен его знает...я нашла тоже себе тоже развлечения)) а когда ушел с той работы, стал больше дома ошиваться(сам на себя работает), я расстроилась-капец моим гулянкам...)) смотря какую выгоду вы найдете этому для себя))