Гость
Статьи
Родственников мужа …

Родственников мужа "слишком много"

Посмотрела детализацию разговоров мужа и что увидела?! Его мама звонила за один месяц 20 раз! Или 11 дней из 30 он разговаривал с мамой. Я столько не разговариваю, хотя со своей мамой живу в разных городах! А мы живем в одном городе с ней. Причем, она никогда не звонит просто так! Ей всегда что-то нужно: то отвезти, то привезти, то в гости просится. Точнее не просится, а ставит перед фактом, что придет. Ради интереса, замечала, как часто я вижу родню мужа, а точнее его брата и маму. Не было такого, чтобы неделя прошла без одного из них. Учитывая, что брат мужа живет в 250 км от нас, он как минимум раза 3 в месяц у нас появляется. А такие гости всегда с ночевкой. Вот решила на днях поговорить с мужем по поводу его "многочисленного" семейства. Ведь они, по сути, столько времени отнимают у нас! Мама вечно заваливает мужа бесчисленными и казалось пустяковыми просьбами. Брат постоянно говорит, что у него дела у нас в городе. Но почему-то все делается за 5 минут, а потом 2 дня живется у нас. Вот куда от них деться? Что мужу такое сказать, чтобы он больше времени проводил со своей семьей, а не возил маму за тортиком на другой конец города и не ездил с братом в магазин ботинки выбирать?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

вас скорее свекровь бесит чем все остальные. Это нормально )))

Пушкин

Зашла, потому дествително подумала что у вас там свалка родственников.Фуу, автор вы просто дура,займитесь чем то , ето от безделья.

Пушкин

Сообщение было удалено

+1

ну-ну

дура((

Murs

Каждый день одно и тоже. Посмотрим что запоешь, когда сама вырастишь детей .

Гость

Далеко зашел прогресс. Сначала детализацию делали, чтобы следить за мужем, нет ли у него любовницы. Теперь - не слишком ли много он разговаривает с мамой. Совсем с ума посходили.

Гость

Если это не разводка, то мне жаль вашего мужа-куда ж он смотрел, когда на такой идиотке женился? Бестолковая, глупая баба...

Автор, а у Вас однушка?

Выше были правы - Вас свекровь бесит своими пустяковыми просьбами. Видимо, Ваш муж (ее сын) вместо мужа у нее....Она вдова либо разведенка, да?

Гость

А я автора понимаю! Все вы сами дуры и к тому же лицимерки. Ещё скажите, что сами очень рады были бы родственникам мужа или друзьям, которые по 3 раза в месяц у вас живут с ночёвками. Врёте!!! Вас бы один раз убил. А мамаши, которые о каждом пуке сынуле звонят, тоже милые и прекрасные и это только авторша не понимает, какой это ангел.

Пушкин

Гость9 выпейте валерянки)))По мне не убудет если сестры моего мужа спат у нас останутся, и племянник кстати 2 месяца жил-не умерла.Потому как если что они мне тоже помогут и уже помогали.А автор потом что случится будет как и что и почему.А потому какой привет такой и ответ.

Гость

Бред какой-то. Я сама замуж в свое время выходила за товарища, у которого родственников до фига и больше, у меня семья маленькая была, звонить особо некому.. он звонил))Ну тогда сотовых не было и детализации сделать не смогла. Сейчас мой сын женился и я свекровь. Значится так, я ему сегодня позвонила раз 5, он мне раз 10.. специально проверила все звонки были по делу.. потому что он мямлит что-то и конкретно сказать не может, потом перезванивал, потом уточняли, честно достал сегодня просто своими переговорами. Наверное детализация у нас сегодня выглядела бы красиво)))

Гость

10, A TY VYPEJ JADU. Mozet ty ot nih zavisiw, a ja devochka obespechennaja i eto mnogochislennoe semejstvo mne ne nuzno.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я согласна!

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

не помогут они вам никогда-все только сосать с вас будут!ага надейтесь надейтесь!сколько уже таких примеров было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от это прально!автор, я бы в штыки восприняла такие ночевки брата мужа-если квартира общая....

Файлик

Действитео, я ас понимю, это раздражает.Значит, надо дать понять брату и свекрови что вы бываете заняты и не собираетесь открывать у себя отель с полным пансионом.К примеру,когда они приезжают, хоть что-то из продуктов привозят? И где они спят, вряд ли у вас 10 комнат.Придется колкими намеками это все прекращать!

И я тоже

у нас почти так было -и жили, и пили,и звонили.ПОНИМАЮ! Сочувствую! задолбали.Теперь я их всех избегаю-кажется они поняли почему, но поздно-уже сильно задолбали-а в моих советах они могут очень сильно нуждаться ,потому-что я спец. в очень интересной и нужной профессии. Но все-поезд ушел! Не надо было ТАК сильно навязываться и дышать нам в затылок.

И я тоже

Родственники должны быть поделикатнее-у нас был постоялый двор-всем нужна была помощь,консультации, проживание,иногда в долг.

Иногда просто без звонка приходила какая-нибудь двоюродная сестра,просто посидеть, телевизор смотрела и журналы читала, а потом уходила часа через четыре .Просто так.И в отсутствие мужа.Крала у меня драгоценное время. А свекровь без звонка-так это даже не обсуждается.

софико

автор понимаю..сочувствую...

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем