Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …
Сообщение было удалено
все правльно, никакого разделения быть не должно. Это я так... уточнил.
А то часто можно прочитать как на мужиков вешают всех собак из-за того что он не может удовлетворить женщину.
В итоге получается что женщина должна тупо лежать как тело. А мужик танцевать с бубном вокруг нее вылизывая ее с ног до головы и работать заднгицей как автомат.
...
и тогда...
может быть
если он все сделает правильно, она наконец- то кончит
Сообщение было удалено
Так это ему по кайфу - все он делает все равно для себя. Даже когда доводит до очередного оргазма свою женщинцу.
И еще . Он не считает , что он за нее платит. Он воспринимает это всего лишь как обеспечение ее жизнедеятельности.
Сообщение было удалено
То есть как у обезьян что ли? Альфа-босс в глазах самок - лучший? И не важно, что старый, лысый и вонючий?)
Сообщение было удалено
Да, представляю, какое кино тётка показывала папке)))
Сообщение было удалено
Не претендуя на научность высказывания) - замечу; вернее - подмечу; ещё вернее - вспомню) - слушала надысь передачу - а передавали там вот што - так как мутаций к старости побольше, есть риск - мутированного потомства... а мутация - это не только плохо, иногда - это очень хорошо...
Мысль вели к тому, што умняшки, гении и прочие чебурашки - потомство, наследники "старых" отцов...
Сообщение было удалено
и вы лежите и постоянно об этом думаете.
когда? когда же? ну когда...!!!
Сообщение было удалено
Почему бы ему не обеспечить ей передвижение на машине, если для него это не проблема - лишние колеса в семье.
Сообщение было удалено
Эта песня хороша,начинай сначала...
Я говорю о здоровых отношениях между мужчиной и женщиной,которые строятся на взаимном чувстве.Искренне.
И если при этом мужчина сам проявляет желание помочь своей женщине.При чем здесь проституция?))))
Тогда каждый мужчина зарабатывающий меньше женщины,альфонс?))
Сообщение было удалено
Ржака)))
Сообщение было удалено
Не знаю, как насчет вонючий. Но лысина для многих не проблема.
Старый тоже понятие индивидуальное.
Тут вон для мужиков 35 летняя дама старуха.
Сообщение было удалено
Это интиллегентный папик попался, у которого пока нет повода показать наивной девушке её место))
Любофф случается - да. Но в большинстве подоплёка таких отношений вполне практична и малоромантична.
Это взаимовыгодная сделка. Девушке нужно обеспечение, мужчине - похвастаться новой игрушкой. Мужчины как павлины, сколько у него бы ни было денег - хочет произвести впечатление на своих друзей, все понимают, что молодая девушка обходится "папику" дорого, так это и требуется !!! это как подтверждение статуса - типа: и мне такая по карману. Так что в такой паре ОБА все понимают, и ОБА довольны. А это главное. Просто так уж деформировалась система человеческих ценностей. Иметь крепкую семью с ровестницей - это сейчас не модно....модно иметь пару прошлых семей, щедро подбрасывать деньги детям от прежних браков, по официальным мероприятиям выставлять молодую жену, по неофициальным - молодую любовницу. Вот и все признаки мужского успеха в наше время. Так что молодые девочки - это просто СРЕДСТВО потешить мужское самолюбие.
Сообщение было удалено
Когда он придет с работы и будет секс ?))
Сообщение было удалено
что то вроде этого.
Сообщение было удалено
Да -да) Это инстинкты, и никуда от них не ускакать. Но при прочих равных девушка без отклонений в виде вышеупомянутого комплекса выберет молодого.
Сообщение было удалено
Да вполне она романтична, если речь все таки в теме "выходят за папиков".
То есть речь о долгосрочных отношениях. А папики тоже люди. )
Сообщение было удалено
аа!! вот вы про какую загадочность!!
епт.., я другое подумал
знаете продажность всем мерещется тем. у кого у самих в глазах одни доллары.
[quote="LaLa kom"]Кареглазка
То есть как у обезьян что ли? Альфа-босс в глазах самок - лучший? И не важно, что старый, лысый и вонючий?)
Да -да) Это инстинкты, и никуда от них не ускакать.
А я то думала - инстинкты - это когда мужика увидела и поплыла от него как такового, а не от осознания, что он босс..Ну вот не возбуждает меня Медведев и всё тут!))
Сообщение было удалено
Ну што вы, ЛаЛа ком? Как можно?)
Это ж родной папка). И помыслить такое се нельзя...
Хотя... если я не так поял... и мы грим об Ночи живых мертвецов - то да... соглашусь).
Сообщение было удалено
У папиков этой романтики было в молодости хоть вагоном отгружай. К тому же если он акула бизнеса, то романтичный, чуткий папик на долгосрочной основе - это персонаж из дамских романом. Скока знаю папиков - прошедшие огни и воды дятьки с потухшим волчьим взглядом, которые некоторое время в эту романтику играются. Пока молодая игрушка не приестся.
А мне плевать на таких "девушек". Ща много таких развелось: это от нежелания работать.
Сообщение было удалено
А ведь маниаки и прочие изощрённости - тоже чьи-то папки...
Миленький ты мой, потеряла я покой, где же ты мой дорогой, олигарховый ты мой :))) Песня такая в тему была.
Сообщение было удалено
На самом деле красоту и молодость товаром сделали женщины. Вот подумайте, в наши дни, если бы самим женщинам не хотелось быть товаром - то фиг бы их можно было купить. Как папики ни хоти купить и сколько денег не предлагай - не продаются и всё тут. Но в реальности видно, что так не бывает это не так.
Вывод - товаром женщины если и являются - то только по собственной воле
Сообщение было удалено
Шапка, у тебя юзерпик прикольный :)
у Шапки клеваЯ киса на аве:-))
Сообщение было удалено
не проснулся :) Там подразумевалось "что это не так" :)
Сообщение было удалено
Мы уже слишком стары и самодостаточны для этого :((
Сообщение было удалено
прямо вместе )))
[quote="Одиночество."]у меня подруга вышла замуж за такого, ей 21, ему 38, богат, ну и пузико имеется. Я не осуждаю ее, раз ей так удобно и комфортно. Он ей квартиру 2-км. в центре купил сразу, карточку с деньгами имеет при себе. Чего еще желать девушке, которая до этого работала (промолчу)
...Официанткой. Это и мой случай тоже. Муж старше на 12 лет, без брюшка, умный, очень интелегентный. А вышла замуж не по огромной любви, а потому, что всю жизнь прожила в 14 м с родителями, а в подселении сумашедшая соседка. Просто хотелось убежать...Убежала и рада.
Сообщение было удалено
:)))
отражет ее нутуру
например, мне 20, а ему 37.
Он для меня "папик"?
Сообщение было удалено
А ещё тут высказывается мнение, шо женщина - безмозглая самка человека, которая зависит от мужчин. Вот кому верить - вам или сто раз доказавшим это другим?
Сообщение было удалено
Конечно. Небось вышла за него замуж, чтобы материальное положение поправить?
Ой ой ой как много прыгающих букв)
Наболело что ли? Что вы судите, каждый живёт как хочет, как ему по его душе!
А души у ВСЕХ РАЗНЫЕ!
Понятие купли продажи Вам известно?
секс, красота и "любовь" в обмен на деньги и "лоск" мишуру...
Ценности у Всех разные...
Почему Вас это только так возбудило, вот это не понятно,
видимо какие-то лично-душевные неудобства у Вас!
Всё будет ок, не все бабы-дуры, и не все мужчины-козлы)
Блин, а за то что девушка любовь не любимому дарит и свою молодость! за это вообще пол царства отдать надо! и потакание во всём)
Сообщение было удалено
Если взаимная любовь, то нет!
Если купля-продажа, то да)
Сообщение было удалено
Очень рядом) Но папик папику рознь. Так же как и "доча" доче рознь. Я так поняла шо мы рассматриваем случай када дед с бедной, наивной снегуркой связался)))
Сообщение было удалено
Я вот тут давеча скакнула по глупости в притормозивший по своей воле Лексус р икс 400...Там оказался мужчина лет 50-ти (кста, и.о. префекта одного из округов, как выяснилось)..Учитывая, что мне почти 34, а моему папе 55, считаю, его для себя папиком. А уж как лично Вы чувствуете себя рядом с этим 37-летним - решать только Вам и только Вы можете ответить себе на вопрос - папик ли он?
191 к 184
Сообщение было удалено
Да таким, как Вы, все кругом должны. Лично у меня такие девушки, кроме отвращения, ничего не вызывают.
Сообщение было удалено
не вышла...этот человек очень богат))))))и он фром Ингланд...
Сообщение было удалено
женщинам свойственно подчинятся мужчинам - такова их природа.
Поэтому Фелиции от части права.
С той лишь поправкой, что не все мужики сдеали женщину товаром, а лишь некоторый процент "озабоченных"
Сообщение было удалено
"В наше время, дружище Штирлиц, доверять нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно."
Сообщение было удалено
Через 10 лет узнаешь - мало не покажется
Сообщение было удалено
Я его люблю, а он меня не знает
Сообщение было удалено
А своей воли у женщин нет? Особенно сейчас?