Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …
Сообщение было удалено
Ага..так и скажет, что мы тут разглагольствуем по принципу лисы и винограда) Типа: мы не такие просто потому что нас не покупают))
51 Да сто раз уже она говорила,шо я бесплатная))))))неинтересно,чесслово. Ничо нового.)))))))
46, да, ей круто повезло. В основном такие отношения - потребительские относительно девушки, а "папик" пользует ее, наслаждаясь молодостью, и ничего не дает взамен. Так, подкидывает что-то. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
Ну это истина же.Богатый не значит щедрый))
Ну у Тори вроде не папик.Папик в моем понмиании: разница свыше 20 лет в возрасте,толстый и лысый))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Лан, не папик пусть будет..просто спонсор. Сути не особо меняет.
фу, сама такой была, аж стыдно как вспоминаю. Думала, что это круто, когда с тобой такой мужчина, есть чем похвастаться перед подругами, что по паркам ходят с студентами. Лучше бы я по парку ходила. мозгов вообще не было, дура я млин(((.
Сообщение было удалено
В случае с папиком идет конкретная сделка.А когда у мужчины и женщины взаимные чувства и при этом мужчина помогает материально,не вижу в этом ничего плохого.
57 Хрен редьки не слаще.
Сообщение было удалено
может им и с молодыми буээ.
Чем они лучше то?
Как любовники мужички в годах получше будут.
Ну а в тех случаях, когда не лучше - то быстрее.)
Да и вообще, некоторым нет разницы, они с любым кончают
не, ну так не интересно... у нас полное согласие.
даже не встает
Сообщение было удалено
Думаешь, это Торин случай? Чёт я никогда от неё не слыхала, чтобы она говорила о своем мужчине, как о мужчине, а не как о кошельке..Это меня и навело на мысли, что если и есть чувства, то исключительно к кошельку)
Сообщение было удалено
А чем нужно заниматься в этот "классный период"? ипаца с молодыми тупыми и нищими?
В наш век все живут по принципу "Не нашла любви, так поищу золота".
Любви нет.
Ну если это на время, то ещё можно принять некоторые доводы. А если жизнь связывать(брак, ребёнок), то это точно отсутствие мозгов. Если сейчас такая молодуха твердит - с ним интересно, я ни в чём не нуждаюсь, он лучше любого! То и через 20 лет она так же усердно будет вопить - он такой обалденный в сексе! лучше всякого. Только вряд ли кто в это поверит.
автор, тебе какое дело? что за любовь у нашего народа лезть в чужую жизнь? хоть с неграми пускай живут, вас это не касается!
Сообщение было удалено
Мдя, промежуточных варянтов нет. Или старый лысопуз - Скрудж или молодой быдлоподобный нищеёб)
Сообщение было удалено
как плохо ты знаешь мужчин
Сообщение было удалено
Ну хоть голову включают, это лучше чем за первого, на кого помокрело выскакивать)
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - завидуююююбелой завистью) Столько упущенных возможностей из-за неапмутированного во время "буэээ"...)
Сообщение было удалено
В этот период жизни нужно жить жизнью молодой девушки, а не скрашивать стареющему пердуну его жизнь за деньги.
Сообщение было удалено
Молодой Скрудж тоже пойдет. Но у него свои минусы - будет гулять, пока сам папиком не станет.
Сообщение было удалено
Не сами, так жизнь поможет голову включить.)
Сообщение было удалено
А ты попробуй, глаза бояца - руки делают.)))
Сообщение было удалено
Жизнью молодой девушки можно жить и с папиком.
И гораздо более интересной и насыщенной.
Сообщение было удалено
Да хрен с ними...с глазами, их закрыл в свлучае чего и усё..в нирване..А нос с ушами - вот главная проблема... Ежели ж я их закрою - поди догадается, что что-то не так? Иль не догадается? Ох, прям дилемма))
Сообщение было удалено
Да - да, выдоить с него погуще и через десяток лет сменить на кого помоложе) И открыть вторую молодость. Как раз после 30ти большинство женщин начинают по настоящему ценить кровать)
Сообщение было удалено
Выход - перекрыть его звуки своими, подобрать не -вижу, не-нюхаю позиции)))
Сообщение было удалено
Та не, богатые дядьки чаще всетаки пахнут хорошо - бохато.)
А звуки, которые они издают - это ж песня. Каждый раз - как последний.)))
откуда такая тяга к отцовской ласке?
Сообщение было удалено
тут весь вопрос в том, что понимать под словами "жить жизнью молодой девушки"
Сообщение было удалено
Ну вот и чудно. То есть свое нагонят по-любому.)
Сообщение было удалено
не бросил, да и ласка то не отцовская.
Сообщение было удалено
Я не оч. люблю догги-стайл..Хотя о чем эт я?! Меня ж и не будут спрашивать, чё я там люблю-не люблю))
Сообщение было удалено
но из семьи ушел?
Сообщение было удалено
Силюсь представить позиции кроме догги, которые пузянчик одолеет)))
Сообщение было удалено
Да не уходил никто, чего привязался то?
Сообщение было удалено
Хорошая философия..Оптимистичная..Как в анекдоте про двух братьев близнецов "А у меня живая лошадка, живая!! Только убежала"...
У меня только один вопрос остается..Ключевой, так сказать..А на фига всё это? Ради чего расслабляться и пытаться получить удовольствие, когда тебя насилуют? Это от безнадеги денежной что ли обычно делается?
Сообщение было удалено
Ну может тока общаги и портвейн на лавке не нагонят))
Опытные мужики берут умением.
Вы просто не в теме.
Сообщение было удалено
А это уже жестоко... Каждый раз надеятся, что это - последний)))
Сообщение было удалено
Да мы сами опытные поэтому видать и не в теме.
а с чего вы взяли что они в них не влюбляются, странный народ. В мужчине главное далеко не внешность или сами падки на тело всех и судите по этому. Обычно богатые мужчины очень харизматичные и лидеры, а девушки молодые это любят, не факт что ей с ним противно и она его не любит. Вон и Табакова жена молодая. вы думаете из за денег живет?
мне лучше будет пузатый чем тупой малолетка))
Сообщение было удалено
Вот ничего не поняла, причем тут "насилуют".
Уставшего от трудов праведных, его самого насиловать придется.)
Сообщение было удалено
А оно им надо, то уменье проявлять? При таком-то кошельке? Это девушке придётся работать, а то неровён час конкурентка првзойдёт)
Сообщение было удалено
Есть много других развлечений.)
а вот мужики падки на внещность!!! и если спит со старой сильно, точно из -за денег))