Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фелисия

Сообщение было удалено

Ага..так и скажет, что мы тут разглагольствуем по принципу лисы и винограда) Типа: мы не такие просто потому что нас не покупают))

Фелисия

51 Да сто раз уже она говорила,шо я бесплатная))))))неинтересно,чесслово. Ничо нового.)))))))

Одиночество.

46, да, ей круто повезло. В основном такие отношения - потребительские относительно девушки, а "папик" пользует ее, наслаждаясь молодостью, и ничего не дает взамен. Так, подкидывает что-то. Всякое бывает.

Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну это истина же.Богатый не значит щедрый))

Ну у Тори вроде не папик.Папик в моем понмиании: разница свыше 20 лет в возрасте,толстый и лысый))

Одиночество.
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

100%

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Лан, не папик пусть будет..просто спонсор. Сути не особо меняет.

Одиночество.

фу, сама такой была, аж стыдно как вспоминаю. Думала, что это круто, когда с тобой такой мужчина, есть чем похвастаться перед подругами, что по паркам ходят с студентами. Лучше бы я по парку ходила. мозгов вообще не было, дура я млин(((.

Кареглазка

Сообщение было удалено

В случае с папиком идет конкретная сделка.А когда у мужчины и женщины взаимные чувства и при этом мужчина помогает материально,не вижу в этом ничего плохого.

Фелисия

57 Хрен редьки не слаще.

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

может им и с молодыми буээ.

Чем они лучше то?

Как любовники мужички в годах получше будут.

Ну а в тех случаях, когда не лучше - то быстрее.)

Да и вообще, некоторым нет разницы, они с любым кончают

не, ну так не интересно... у нас полное согласие.

даже не встает

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Думаешь, это Торин случай? Чёт я никогда от неё не слыхала, чтобы она говорила о своем мужчине, как о мужчине, а не как о кошельке..Это меня и навело на мысли, что если и есть чувства, то исключительно к кошельку)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

А чем нужно заниматься в этот "классный период"? ипаца с молодыми тупыми и нищими?

Милая

В наш век все живут по принципу "Не нашла любви, так поищу золота".

Любви нет.

Ариша

Ну если это на время, то ещё можно принять некоторые доводы. А если жизнь связывать(брак, ребёнок), то это точно отсутствие мозгов. Если сейчас такая молодуха твердит - с ним интересно, я ни в чём не нуждаюсь, он лучше любого! То и через 20 лет она так же усердно будет вопить - он такой обалденный в сексе! лучше всякого. Только вряд ли кто в это поверит.

Гость

автор, тебе какое дело? что за любовь у нашего народа лезть в чужую жизнь? хоть с неграми пускай живут, вас это не касается!

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Мдя, промежуточных варянтов нет. Или старый лысопуз - Скрудж или молодой быдлоподобный нищеёб)

Гость
Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

как плохо ты знаешь мужчин

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Ну хоть голову включают, это лучше чем за первого, на кого помокрело выскакивать)

Милая

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - завидуююююбелой завистью) Столько упущенных возможностей из-за неапмутированного во время "буэээ"...)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

В этот период жизни нужно жить жизнью молодой девушки, а не скрашивать стареющему пердуну его жизнь за деньги.

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Молодой Скрудж тоже пойдет. Но у него свои минусы - будет гулять, пока сам папиком не станет.

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Не сами, так жизнь поможет голову включить.)

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

А ты попробуй, глаза бояца - руки делают.)))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Жизнью молодой девушки можно жить и с папиком.

И гораздо более интересной и насыщенной.

Милая

Сообщение было удалено

Да хрен с ними...с глазами, их закрыл в свлучае чего и усё..в нирване..А нос с ушами - вот главная проблема... Ежели ж я их закрою - поди догадается, что что-то не так? Иль не догадается? Ох, прям дилемма))

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Да - да, выдоить с него погуще и через десяток лет сменить на кого помоложе) И открыть вторую молодость. Как раз после 30ти большинство женщин начинают по настоящему ценить кровать)

LaLa kom
Кареглазка

Сообщение было удалено

Выход - перекрыть его звуки своими, подобрать не -вижу, не-нюхаю позиции)))

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Та не, богатые дядьки чаще всетаки пахнут хорошо - бохато.)

А звуки, которые они издают - это ж песня. Каждый раз - как последний.)))

Милая, вас папа в детстве бросил?

откуда такая тяга к отцовской ласке?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

тут весь вопрос в том, что понимать под словами "жить жизнью молодой девушки"

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну вот и чудно. То есть свое нагонят по-любому.)

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

не бросил, да и ласка то не отцовская.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Я не оч. люблю догги-стайл..Хотя о чем эт я?! Меня ж и не будут спрашивать, чё я там люблю-не люблю))

Милая

Сообщение было удалено

но из семьи ушел?

LaLa kom
Кареглазка

Сообщение было удалено

Силюсь представить позиции кроме догги, которые пузянчик одолеет)))

Милая
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да не уходил никто, чего привязался то?

Милая

Сообщение было удалено

Хорошая философия..Оптимистичная..Как в анекдоте про двух братьев близнецов "А у меня живая лошадка, живая!! Только убежала"...

У меня только один вопрос остается..Ключевой, так сказать..А на фига всё это? Ради чего расслабляться и пытаться получить удовольствие, когда тебя насилуют? Это от безнадеги денежной что ли обычно делается?

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Ну может тока общаги и портвейн на лавке не нагонят))

Милая

Опытные мужики берут умением.

Вы просто не в теме.

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

А это уже жестоко... Каждый раз надеятся, что это - последний)))

Милая

Сообщение было удалено

Да мы сами опытные поэтому видать и не в теме.

а с чего вы взяли что они в них не влюбляются, странный народ. В мужчине главное далеко не внешность или сами падки на тело всех и судите по этому. Обычно богатые мужчины очень харизматичные и лидеры, а девушки молодые это любят, не факт что ей с ним противно и она его не любит. Вон и Табакова жена молодая. вы думаете из за денег живет?

мне лучше будет пузатый чем тупой малолетка))

Милая
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот ничего не поняла, причем тут "насилуют".

Уставшего от трудов праведных, его самого насиловать придется.)

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

А оно им надо, то уменье проявлять? При таком-то кошельке? Это девушке придётся работать, а то неровён час конкурентка првзойдёт)

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Есть много других развлечений.)

а вот мужики падки на внещность!!! и если спит со старой сильно, точно из -за денег))