Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю еще раз.

Для тех, кто в танке.

СИД говорит, что если мужчина испытывает отцовские чувства к женщине-сексуальному партнеру, то у него проблемы с психикой.

Я говорю о том, что мужчины испытывают к женщинам отцовские чувства и это не выходит за рамки нормального поведения.

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

Все так.

LaLa kom

Сообщение было удалено

все правильно ты поняла

но не хочешь ли ты сказать что сексуаьное влечение к дочери- это норма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не отцовские чувства, это общечеловеческие чувства. Отцовские по отношению к дочери , к соседке соседские так же если их нет, к сестре то же. Что ж вы так тупите? Нет отдельных отцовских чувств которые можно испытывать к другим людям. Они поэтому и отцовскими называются что применимы только к детям))

Недоуменная кошка
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, что багатых можно любить ТОЛЬКО за деньги? среди них нет интересных, приятных, уверенных, харизматичных людей?

Зато вот нищебродов МОЖНО любить, у них у всех сплошь прекрасная душа и внешний облик.

Среди богатых привлекательных мужчин как раз больше.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы что-то намешали красного с квадратным.

Мы говорим о том, что мужчина может испытывать к своему сексуальному партнеру отцовские чувства (верно и обратное), но это не влияет на его сексуальное влечение.

Гость

Ээээээээээээээ.

Народ, пришел муж с работы.

Вечерком всем отвечу.

Бай.

Гость

Сообщение было удалено

Вы чо прикалываетесь? этож реально извращение...

незнаю... может вы женщины по другому устроенны.

может вы все как Лолита к Набокова, наверно доконца оценил скрытые возможности женщины

Гость

Сообщение было удалено

Слва Богу, хоть один здравомыслящий человек на ветке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СИД правильно говорит, потому что отцовские чувства не подразумевают секс отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Да откуда вы знает что может мужина? елки- палки

наверно я лучше знаю что чувствует мужчина чем вы...

вы реально выдает свои хотелки за действительность.

и в этом ваша ощибка.

Я силно любил и люблю одну девушку, но никогда у меня не возникало к ней каких то отцовских чувств.

Братсктие есть, но не отцовские. Такого просто быть не может

Мой меня старше на 16 лет. Никаких проблем. Кто то в ветке писал что они могут себе позволить не смотреть за собой их из за денег полюбят... Мой не такой. Железо тягает, говорит чтоб быть подстать мне. Достаток у него средний, любовь у нас. Благо мне не 18 лет, могу отличить любовь от всего остального.

LaLa kom
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Сексуальное влечение к дочери - табуировано социальными установками. Если таковых не будет, влечение отца реализуется с дочерью. Если у отца не реализовано либидо с женой или сторонней женщиной, он желает реализовать его и с дочерью в том числе. Подавленное желание отца проявляется как ревность отца к её ухажёрам и в беспочвенных конфликтах с ней. Это ж классика жанра)))

LaLa kom
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Просто вы рассуждаете обывательски, а есть така наука как психология, в которой нет сантиментов)) А есть главные управляющие человеком силы и социальные установки))

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

А женщины испытывают секс влечение к сыновьям? А дети к родителям? Бред, если такое бывает- то это отклонение в психике, а не норма.

LaLa kom

Сообщение было удалено

вот про ревность матери к сыну я слышал. Но Отца к ухажерам дочери- впервые.

Социальные- значит НОРМАЛЬНЫЕ. Это не то место где нужно бить себя по груди показвае всем FUCK демострируя свою уникальность

LaLa kom

Сообщение было удалено

а что вы тае брезгливо отзываетесь о соц установках? этому вас наука о психологии учит?

LaLa kom
Гость

Сообщение было удалено

Если либидо не реализуется с сторонним объектом, оно подавляется социальными и нравственными установками, принимая порой самые причудливые формы. Это касается как матерей так и отцов. Если же по какой-то причине табу ослабло, мы читаем криминальные хроники и называем такие действия извращениями.

Помните что советуют злобной свекрухе, гнобящей невестку? Прально, завести наконец личную жизнь)))

LaLa kom
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы увидели в моём посте брезгливость? А я увидела в ваших острое неприятие сексуальной сферы человека ;)

LaLa kom

Сообщение было удалено

да потому что это и есть извращение. И нравственные установки тут совершенно непричем.

Если рассуждать как вы, можно *** и совокуплятся праямо на улице как собаки...

а что такого? это же естесвенный процесс.

LaLa kom
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Норма - это то, что принято в данном обществе. Успокойтесь пожалуйста, я же просто цитирую классиков, не расценивайте это ак призывы к чему-то нехорошему)))

Гость

[quote="LaLa kom"]ГостьLaLa kom

Славик и ДимонГость Гость, как я поняла, хочет до вас донести, что проявления Родителя по отношению к сексуальному объекту не снижают общего сексуального влечения к объекту. Вы чо прикалываетесь? этож реально извращение... незнаю... может вы женщины по другому устроенны. может вы все как Лолита к Набокова, наверно доконца оценил скрытые возможности женщины Просто вы рассуждаете обывательски, а есть така наука как психология, в которой нет сантиментов)) А есть главные управляющие человеком силы и социальные установки))

А женщины испытывают секс влечение к сыновьям? А дети к родителям? Бред, если такое бывает- то это отклонение в психике, а не норма.

Если либидо не реализуется с сторонним объектом, оно подавляется социальными и нравственными установками, принимая порой самые причудливые формы. Это касается как матерей так и отцов. Если же по какой-то причине табу ослабло, мы читаем криминальные хроники и называем такие действия извращениями.

Так это и есть отклонения, иначе бы уже половина матерей одиночек спали со своими сыновьями, а отцы с дочерьми, мужчинам всегда хочется что-то новое.

Только это будет уже не отцовская и материнская любовь.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Правильно вы увидели!

Такая сфера меня совершенно не интересует

LaLa kom
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Да, это называется извращением)

Но это не значит что суть этих извращений не нужно изучать и апеллировать к изученному?

А где я призывала совокуплятся с детьми и прочими обазами извращатся? Пост в студию, пожалуйста.

LaLa kom

Пардон за опечатки, отвлекаюсь)

а что вам не нравится? вы используете женщин - женщины пользуют вас. Все честно.

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Тори, ты на сколько процентов уже использована?

в чем прикол девушке встречаться с тем, с кого нечего поиметь, если можно быть с тем, с кого есть, что поиметь, учитывая то, что девушку иметь будет и первый и второй?

А люблю нет, вы сами это вчера признали.

LaLa kom
Гость

Сообщение было удалено

Да, спать с детьми - это отклонение от нормы. Однако одинаковые действия, в частности заботу, можно проявлять как к детям, так и к взрослым. С этим-то спорить не будете?

Ваше имя ? Ну моё, а что ?

Сообщение было удалено

Дадада)))) Самому не смешно?)))) Да мужики зв деньги на все готовы)) Только вот не предлагает никто))

883, Естетсвенно те, у кого этих денег нет)

LaLa kom
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Сфера уж извините, одна)) Проявлений много))

LaLa kom

Сообщение было удалено

Нормы формируются не обществом а человеком!

Вы никогда не задумавались почему нормы именго такие каке они есть.

Ни что -то другое а именно то что мы имеем

А потому что это заложено в нас на инстективном уровне.

это влияние разума.

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

Забота одинаковая, я и не спорю. Чувства разные, к детям и к предмету секс влечения, вот о чем речь. Отцовские чувства могут быть только к детям, братские к брату. Если такие чувства появляются к жене/мужу, секс сходит на нет. на форуме об этом ежедневно пишут.

LaLa kom

Сообщение было удалено

Это следует из вашей позиции.

Если подвергнуть сомнинию одну норму, неминуемо последует опровержение другой, третьей...

да кстати, и "папик" это когда мужику лет от 45, а девушке лет 20

LaLa kom
Славик и Димон

Сообщение было удалено

У всякого народа - свои нормы, которые опираются на целесообразность для данного общества.

Синдром Маугли что такое знаете? Так вот у таких детей нету норм, увы и ах, нету их на инстинктивном, генетическом уровне.

А чукчи своих жён под гостей подкладывают. Чем вам не извращение? А скока народов, у которых инцестные отношения - в порядке вещей?

Может вы хотите сказать о том что во всяком человеке существует потенциальное стремление к соответствию нормам сверхдоминанты? И чем более сложное и развитое соц устройство и соответственно сознание, тем эти нормы более нравчтвенны и гуманны?

Так это другая тема)))

LaLa kom

Сообщение было удалено

кароче! еещ раз говорю вам- женщинам.

не переваливайте свои хотелки на мужсике головы.

Запомните, если мужик зарабатыает деньги, то делает он это вовсе на ради вас любимых, а просто потому что он такой. Ето его программа, жизненная установка и позиция.

Он будет зрабатывать не зависимо от того есть ли у него семья, дети или нет.

и наоброт.

[quote="Ваше имя ? Ну моё, а что ?"подобная ситуация имеет массовый характер и приветствуется родителями и обществом[/quote]

а что должно приветствоваться? Когда девушка тратит молодость на нищего парня, который лет через 10-15 меняет её на молодуху?

Тори

Сообщение было удалено

Тори, забей! мы уже двно проехали эту тему :))))

LaLa kom

890. Сверхдоминанта - божество с перечнем правил жизни - заветами и заповедями.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вовсе нет... если Дарвин рассказал человечеству о том, што человечество ведёт свой род от общего с обезьянам предка - это не значит с необходимостью то, што следует найти се пальму побананистее. Это значит, што человечество терь лучше, яснее понимает, осознаёт самоё себя...

LaLa kom
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это вы мне объясняете к вопросу о сексуальной сфере? ;-)

LaLa kom
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вы собираетесь последовать этому, начитавшись моих постов? :)))))

Или я показалась вам похожей на совратительницу детей?)))))

LaLa kom

Сообщение было удалено

Да, от такой он - секс по-Славиковски... Ну што ж... в таком случае, присоединяюсь к Славику с Димоном. Терь меня эта сфера не-вол-ну-ет!).

LaLa kom
LaLa kom

Сообщение было удалено

И кстати, не мужчины ли возмущаются женским качеством суть темы сводить к обсуждению личности оппонента? Вы не этим счас занимаетесь? ;)

LaLa kom

Сообщение было удалено

Все это извращенние не имеющее никакого отношения к нормам. Поэтому все эти народы малочисленны и не заметны в общей массе народом.

А главенствующую роль занимают людт цивилизовнные и разумные.

Вы в курсе что неандерталтцы и крманьенцы (современные люди) жили в оно время.

т.е одни деградировали и в итоге вымерли.

Другие населяют землю.

LaLa kom

Сообщение было удалено

я пока ни слова о ваших личный качествах не говорил. Речь идет о позиции которую вы исповедуете.

LaLa kom
Гость

Сообщение было удалено

Ну ежели большинство голосов, то придёцца подчинится демократии и уйти в ортодоксальное еврейство :)))

*хорошо что у мя нечего обрезать*)))