Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много молодух выходят за "папиков"!? Это же омерзительно!

Почему вы такие продажные ? Ведь НИ ОДИН уважающий себя Мужчина никогда не согласится женится или даже переспать(ведь просто не встанет) со старой жирной тёткой только ради ЕЕ богатства, ЕЕ денег, ЕЕ …

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
1 153 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Да фигня все это . При хорошем отношении в папика можно и влюбиться со временем. Женская психика гибкая, и что важно, женщина умеет быть благодарной, в отличие от мужика, который если и спит за деньги - то временно, пока не выкачает по максимуму и свалит. А женщины настроены на долгосрочные отношения.

rusalka

"Овцы, одним словом. Таких презираю" - а за что презираете-то?:)) За то что им жить лучше и легче чем вам?...:)))

"да и папики к ним как к скоту домашнему относятся" - ну не скажите...;) Вы ещё не видели как муж говорит своей любимой никогда не учившейся и не работавшей жене что еслибы не она, у него бы не было стимула к развитию...:) Она - душа:)

Злой бывает толко глупость(с)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Это ты о чем? Если что, я женщина) Ты так тупа что и стиль написания не различаешь)) Тебе прямая дорога к папику в роли собачки. Знай свое место, и получишь косточку))

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Да, безусловно. Одни выбирают между богатый папик - обеспеченный(равный, богатый) ровестник(+-5-7лет) в пользу первого, другие - в пользу второго. И если выбор в пользу папика - значит либо девушка бедная, либо не хватило папы. Не хватило папы - это как раз и есть та иррациональная составляющая, которая толкает в объятия престарелого.

Амели

Сообщение было удалено

У мужчин проблемы начинаются на много раньше, чем заканчивается женское желание.

Поэтому, как ни крутите, женщин, расплачивающихся за секс, больше... а значит и мужчин получающих вознаграждение за свои секс-услуги. Просто среди женщин не принято афишировать то, что ей приходится делать какие-то вложения в своего молодого партнёра, наоборот женщинам свойственно всячески маскировать подобные жесты.

Джо

Вот только лукавить не надо?

найдется конечно дамочка, которой нужен валяющийся на раскладушке днями интеллектуал, весь в "изобретении велосипеда", весь в себе и своих мечтах. Питающийся пищей духовной.

Всякое есть.

Умный мужчина, сначала организует свою жизнь. Чтобы "работа работала" тогда "изобретать велосипед" и будет. Ток не на раскладушке лежа.

Гость

Если кого то задели мои слова, можете не утруждать себя ответом.. Я все эти оправдывания уже слышала.. и не раз. Но мужики их думают по другому)

Гость
rusalka

Сообщение было удалено

Ага, значит мужчины умеют любить, а женщины только восхищатся?))

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Не тыкайте, гражданка. Для таких как вы проблема хушь какого бы Ваньку на себе жонить.

rusalka
Гость

Сообщение было удалено

А как вы представляете себе женскую любовь?:) Самой взять его на ручки??...:)))

Милая
LaLa kom

Сообщение было удалено

Престарелый престарелому рознь.

Вон на Буйного глянте. Мужику 60 кажется?

Деньги - они способны из престарелого папика сделать Доронина.)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

На кой хрен мне какой-то Ванька, как и папик? У меня есть право выбора, а у вас только один-богатенький папик. Чувствуете разницу?

Джо

Сообщение было удалено

Тогда при обсуждении не надо применять категорические понятия "бедный-богатый".

Мужчина может быть умным,не богатым,но вполне себе обеспеченным.Чем не вариант?

А описанное вами,это скорее непризнанные художники и поэты,эдакие "не от мира сего",в вечном поиске бездельники.Не о них речь.

rusalka

Гость неудовлетворённая какая-то, явно:)))

Милая

Сообщение было удалено

Ты почему так активно папиков защищаешь ??? - ведь сильные и харизматичные мужики не нуждаются в защите милой тётки - или ты просто пытаешься найти оправдание своей продажности ( потенциальной - так как реализовать себя с этой стороны тебе не удалось, но продажность натуры спрятать трудно..)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

Право выбора есть у всех. Самого выбора может не быть.)))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Буйного))) Если вы имели в виду А. Буйнова, то смотрите больше ТВ. Вы в жизни с ним встречались? Если нет, но и не питюкайте))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Могу предлдожить свои, вареные в московской жаре и ароматизированные дымом горящих торфянников.

rusalka

Сообщение было удалено

рксалка жжот! но доля истины есть :)))

к сожалению

Гость

И нет, я не завидую таким) У меня есть возможность не работать, но я так не могу.. Понимаете, для меня важно самой чего то добиться.. хотя вряд ли понимаете.. Каждый свой успех, пусть и небольшой пока, я воспринимаю как маленькую ступеньку вверх, туда, куда я себе поставила цель. А моя цель - быть человеком прежде всего, человеком, что добился чего то в жизни, для которого круг жрать, спать, тратить деньги и ахаться не является счастьем всей жизни.. Вот такая я странная, таким как вы, этого не понять, да и не надо...

rusalka

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли что сказали?...:)) Харизматичность - оно, конечно, хорошо, но когда мужчина любит, он для любимой луну с неба достанет:)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

А вы с ним в жизни встречались, что сидите "питюкаете" ? )))

Джо

565 Афтогражданка.

Что есть богатый?

понятие это растяжимое.

Как и умный.

У каждого определение свое.

Умным можно назвать именно дядько, которого мама содржит полностью и развивает в нем духовные ценности))) Лежит на раскладушке, ум свой ворочает. Мама и накормит и оденет. ну не умница ли?

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вас на ручки взять?...:) Тогда сожаление улетучится?:))

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Выбора не бывает у тех кто из себя ничего не представляет. Это как раз приживалки богатых папиков. Что ей позволят, тому и рада.

rusalka

Сообщение было удалено

Русалка, ты не адекватна.. Луну с неба достать невозможно. Это планета.

Zoran

Я не понимаю - у нас все мужики на 100% должны быть бизнесменами, что ли? А кто вас лечить, учить будет, кто будет на заводе работать? Скотину выращивать, чтобы было что пожрать? Мусор вывозить и сортиры чистить, в конце концов??

rusalka

Сообщение было удалено

на ручки взять -это любовь по вашему :)))

Гость
Джо

Сообщение было удалено

Это не умный, это однобокий))

Джо

Сообщение было удалено

Это инфантил.Мы про отклонения речь не вели.

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Много условий и не определено время, за которое можно влюбится. Может и влюбится, а у него, пардон кое что завянет, а у неё самый пик, как любить в таких условиях? Инфаркт, инсульт от старости, любить бревно? Ей нужно понимание её взрослеющей психики, а он уже забыл ся в этом возрасте... А вокруг масса уже состоявшихся ровестников... Масса рисков, очень мало шансов что это перерастёт во взаимную любовь - обмен да ещё и надолго...

подруга
Zoran

Сообщение было удалено

дай теткам помечтать)))

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну по отношению к женщине - это важная часть любви:)

Гость

Наверное те, кто вырвался к деньгам вот так резко и неожиданно, просто еще не наелись всего этого.. Им хочется показухи, всей этой гламурной жизни.. Да пусть) Просто привыкшие с детства к деньгам воспринимают все это по другому..

Гость
rusalka

Сообщение было удалено

Ага, любовь-это взять на ручки? Вам в цирк, вас та с ручек на ручки покидают))

Амели

Жалкие они "папики" эти, вынуждены с собой молодых дам таскать, чтоб хоть как-то самоутвердиться, даже не удовлетвориться...где там, когда всё приходит в движение не от женских прелестей, а от виагры...

А женщины всегда жили и будут жить в своё удовольствие :).

Джо

Вообще как всегда крайноси.

Если богатый (ну типа алегарх) женился на модельке малолетней - все. Капец. продалась. Сразу записываем её в содержанки, любительницы халявы..и даже предположить не можем. Что любовь это. и работает она, и работу любит. И он вней не только тушку ценит...

А уж если не алегарх - т сразу нищеброд.

Крайности.

rusalka
Zoran

Сообщение было удалено

А почему вы считаете что хороший врач или ремесленник не может обеспечить семью?

rusalka

Сообщение было удалено

Ну от видите, уже взрослая девочка, а что такое любовь - и не знаете до сих пор :)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

У нее был выбор, могла бы себе нищего найти. Только не нужен он ей.

Да и странного вы понятия о жизни с папиками. "что ей позволят" - вы себя успокаиваете таким образом что ли?)

rusalka
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, мне и здесь неплохо:)))

Для мужчины любовь к женщине - стимул в жизни, а для женщины главное - быть любимой:)

rusalka

Сообщение было удалено

А вы знате таких ремесленников?

Гость
LaLa kom

Сообщение было удалено

Ну да, это как он дарил ей цветы, он делал ей подарки, он делал для нее все, и все прошло)))

LaLa kom
Милая

Сообщение было удалено

Да - интересный, да - умный, да - состоявшийся, но для отношений-обмена этого маловато. Компенсация разницы в возрасте деньгами - не всем компенсация. Только для жадных до денег и Электрических :)))

rusalka
Амели

Сообщение было удалено

+100

rusalka

Сообщение было удалено

да ну :)

Гость
rusalka

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.. Хороший специалист у нас в стране (не Россия) может очень хорошо зарабатывать.

rusalka
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну так расскажите мне:)

rusalkaАмели

А женщины всегда жили и будут жить в своё удовольствие :).

+100