Доброе время суток!
Моя проблема до боли банальна...
Мне 25 лет, разведена, есть ребенок отпервого брака 5 лет, развелась 2 года назад. Пол года назад познакомалась с мужчиной, ему 27 лет. после месяца занкомства предложил выйти замуж, но я это предложение не восприняла всерьез и даже рассмеялась. ответила поживем увидим... На тот момент я была не готова к такому шагу, а вот сейчас очень хочу, но он уже не предлагает, отношения у нас очень хорошие, моего ребенка он очень любит и заботится. мы знакомы сродителями. И наши родители очень хотят продолжения наших отношений. как со стороны моих родителей так и со стороны его.
Помогите советом, как вернуться к разговору о браке?
бросай его найдешь себе лучше, этот ЛОХ галимый
Да просто. Бухнись на колени и умоляй взять замуж христа ради, ползай за ним по полу, и не отпускай, пока не согласится.
Ну как-то разговор попробуйте направить в это русло, что пора б уже отношения на новий этап, что хотите полноценную семью
да господи, какие все стеснительные! скажите просто-ну все я созрела! пойдем в загс!
И то верно, 2 раза не предлагают, теперь ваш выход..
скажите ему об этом да и все дела... а то мч боится отказа,
В самом деле, Вы же один раз ему отказали - он теперь боится нового отказа. Дайте ему понять, что созрели для семейной жизни, да и все дела.
Автор - Ваш ухажёр просто НАСТОЯЩИЙ ГЕНИЙ !!! Он сделал предложение так рано специально - ведь он был уверен в отказе !!! по причине вашей неготовности - ЗАТО СЕЙЧАС у него есть превосходная отмазка от настоящего брака - на любые ваши упрёки и притензии он резонно и справедливо ответит - "Ну ты же САМА не захотела!" - просто ему не улыбает присягать на верность потрёпанной жизнью тёте с прицепом - с какой стати !? - а гражданский брак его вполне устраивает ! - ведь он МОЖЕТ СВАЛИТЬ в случае каких либо несправедливых претензий с вашей стороны, (ведь неспроста у вас не сложилось в первом браке!!!) - ГЕНИАЛЬНО, ИДЕАЛЬНО, БРАВО !!! Авторша - жадность губит - помни это, что бы не остатся у разбитого корыта - довольствуйся тем что/кто есть
Довольно часто посещаю данный сайт, что позволило сделать вывод о том что современные люди испытывают потребность нахамить, и без этого свою жизнь не представляют. Хочу верить что хамские ответы исключительно от малолеток, ибо хочется верить что люди постарше являются эталоном вежливости и рассудительности.
Ничего лучше не придумали,как рассмеяться?
Сообщение было удалено
Не, мы, люди возрастом за 30, тоже испытываем непреодолимое желание ляпнуть что-нибудь гадкое, когда видим очередную глупую дуру. Разрыхлить ее, так сказать, лучами поноса.