Гость
Статьи
надоело!!!!

надоело!!!!

В браке 1 год, до этого жили год в гражданском. Есть ребенок. Муж периодически, а в последнее время все чаще и чаще пытается свалить к друзьям... если не отпускаю, скандалит и в конечном итоге все равно уходит. Почему он не хочет свое свободное время проводить с нами? Знаю, что любит и меня и дочь... вместе гулять не можем, дочери 4 месяца. Его друзья довольно беспринципные люди, мне они не нравятся. Вот сегодня узнала, что муж в ближ. вых собирается опять на очередные поседелки с друзьями. А мы недавно вернулись с дочерью с дачи и хотелось бы провести время с мужем... мы то соскучились... Надоело это все... может не пара мы? И не стоит себе и ему жизнь портить скандалами, а смириться, что он нас постоянно бросает ради друзей я не могу, пробовала. У кого была похожая ситуация:? Как все закончилось? Поделитесь"!

Лика
11 ответов
Последний — Перейти
Олюня

закончилось все разводом

Geek

Можно поступить иначе. Пореже ему внимания уделяйте. У вас дочка, вот оно счастье где, прекрасная компания. А подруг нет что-ли? А себе внимание? Нашли о чем печалиться. Ну хочет он к друзьям - иди, дорогой, никто тебя за рога не держит.;-)А если расставаться, лучше что-ли? Так вы чаще будете время вместе проводить? Вы так его вообще вместе проводить не будете. А малышке травма. Вам травма. За совместную жизнь так надоедите еще друг другу, рады будете смыться отдохнуть;-) Переключитесь на позитив, жить будет легче и лучше.

Lola

V salon krasoti, obnovit garderob, podkachat popu i press i gordo s dochkoi k podrugam. Sami horosho provodite vremya, a on poshel na fig... pust on revnuet i boitsya poteryat vas!

Гость

Мужья приходят и уходят, их много, а ребенок всегда будет ваш. Не заморачивайтесь, живите в свое удовольствие с ребенком.

Гость

Со всеми бывает. Просто ребенок маленький, мужу не интересно. А вам желаю сил и терпения. Это надо пережить.

Лика
Lola

Сообщение было удалено

Лол, спасибо. Я и так купила абонемент в спортзал, посещаю салоны и спа... подруги есть... но я как многие наивные девочки, представляла брак по другому. Для меня муж многое значит, вот как это изменитть?

Лика

Как пережить? Я к нему уже изменилась, подЪохладела... а что дальше будет? Буду его терпеть, а он меня, ради дочери? Неужели так у всех? И нет того самого женского счатья, чтобы муж любил и на руках носил?

Лика

У меня вообще кризис стал прогрессировать... тут знакомая на днях рассказала о своей ситуации в семье* она вернулась с дачи домой, не предупредив супруга, это было рано утром и нашла в его постели женщину... Я знаю эту пару, думала всегда о них, вот ей с мужем повезло, не пьет, по друзьям не чкается, все с семьей и дома... А он заявил, что она его не удовлетворяет... послал же Бог мужикам такой ум... она недавно ему сына родила и потом проблемы со здоровьем были, мы с ней вместе с осложнениями после родов в больнице и познакомились. Вот как верить???

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Ему не ребенок не интересен, а по ходу дела я...

Хотя я за собой слежу, книги читаю, могу с ним поговорить на любую тему, включая автомобили и политику... я всегда была, в крайнем случае, мужчинам интересна...

А вот с ним вот так теперь все. Вот я теперь уверена, чтобы быть счастливой в браке, нужно лишь чуть чуть мужчину любить, а не как я

с жизненным опытом

Во первых ты должна с ним поговорить, что твоя жизнь не остановилась и в следующий раз вы пойдете к друзьям вместе с ребенком. Теперь трудно исправлять, но этого не надо было допускать с самого начала. Так делают все абсолютно. Это ненормально, что он оставляет тебя одну. Во вторых - ты должна иметь свою жизнь на случай, если семья не состоится

Лика

Я с ним разговаривала... все это бесполезно... ему нужно от нас отдыхать... говорит, ты тоже можешь пойти и гулять, тебя я не держу. А я могу пойти, но ненадолго, потому что у меня ребенок маленький и он не может порой с ней справится... и хочется то мне время проводить с семьей, а не с друзьями и знакомыми.

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем