мы женаты 3 года, после свадьбы как-то перестала следить за собой, очень потолстела (на 30 кг), мало крашусь, я не работаю (учусь в универе в другой стране), когда не на учебе, дома, денег нет, живем очень бедно, шоппинг не могу себе позволить и вот на третий год интерес уже совсем пропал. Не знаю, что делать, мужу нравлясь все меньше и меньше, да и сама себе не нравлюсь. Не знаю, какзаставить себя не катиться вниз, у меня даже хобби нету... А я ведь так жить совсем не хочу...Я против!
Так в чем проблема то??? Возьмите себя в руки, пока в России и не фига не делаете, работайте, вот и деньги на себя и шопинг появятся. Так же нельзя... нужно к чему то стремится, а не скатываться
Угу, а от Woman требуется предоставить - 1)чудодейственную диету 2) советы "как стать неотразимой в постели" 3)идеи по поводу хобби 4) ключ от квартиры, где деньги лежат.. Против? - жрать перестань для начала.
Я не в России, но это неважно, работы нет, поэтому учусь, но не в этом дело, сама понимаю, что скатываюсь, а остановиться не хочу или лень.
Ursa, чего вы такие агрессивные? Я ж не от лучшей жизни сюда пришла на форум.
Пока вы сами себя не возьмете в руки - вам никто не поможет.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
Во-первых, отсутствие или наличие ден средств никак не мешает вам сесть на диету.
Похудеет - выглядеть уже станете лучше, смените прическу, а дальше вам и собой захочется преобразиться - макияж и т.п.
\самой
Денег нет и растолстели?Странно :-)Я бы начала со сброса веса на 30 кг...
агрессия обычно прет в Москве, это я уже поняла, не обращайте внимание, еще и не такое услышите.
Займитесь собой, это же так классно, что мужчины оборачиваются, когда вы проходите мимо, и что муж этим гордится, что вы такая красавица.... Заставьте себя... только вы и никто другой
Надо начать с какой-нибудь мелочи, но заметной. Обычно с прически начинают.:)
Но надо что-то переделать так, чтобы красиво получилось. Тогда захочется все остальное под это красивое подтягивать.
Можно найти красивую актрису, похожую на вас, и начать с чего-нибудь копировать ее внешний облик. Сначала попробуйте разный макияж...
Мне такие способы помогают вылезать из зимних спячек.
Сообщение было удалено
+100 +100 +100!!!!!!!
Я потолстела не свсем из-за того, что много ем, я мало двигаюсь, сидя дома, ем как обычно (как раньше) + у меня выявили гинек заболевание со сдвигом гормонов. Но все раво, если следить за собой можно похудеть. Спасибо, Лика
Сообщение было удалено
Может вас вдохновит, автор? Если у вас гормональный сдвиг, помните, что вы можете на него влиять! Жир - это не просто жир, это участник обмена в эндокринной системе. Иначе говоря, если вы похудеете, ваша болячка может исчезнуть в неизвестном направлении раз и навсегда, но держать вес придется всю жизнь. Вам хочется постоянно есть? А щитовидную железу вы проверяли?
Автор, а Вы не задавались вопросом, почему это с Вами происходит? Понятно, что объедаетесь = толстеете, но вот чем вызвано Ваше объедание? Вы сами мужа любите, или заграничная сказка обернулась фиговой голодной реальностью? Или еще какие-то причины? Ваш пофигизм не из воздуха возник, это наверняка следствие чего-то?
Да, наверное, не представляла что значит быт замужем и иметь проблемы. Не знаю, вот делаю сейчас самоанализ. Щитовидку не проверяла. а что конкретно надо проверить?
Сообщение было удалено
Проверьте, я бы пришла к врачу и сказала, что обеспокоена резким набором веса при стабильном рационе - это первое. Самоанализ - вещь нужная и полезная. Спросите себя заодно - от каких проблем вы за этим слоем жирка прячетесь и как еще вы можете их решить (без помощи жира). Давайте, я с вами!) Вы в какой стране, если не секрет? Или секрет?
Спасибо за поддержку! Важная вещь, наверное, это отсутствие друзей. В России я была активной девушкой, мне так нравилось собираться с подружками, хохотатьт, вместе что-то делать. Да и на моей работе у меня были очень хорошие отношения с коллегами, а тут подруг нет, у мужа друзейту нет (ну 1,2. он тоже переехал). Может и это тоже является одной из причин. А у вас хобби есть? Какие?
Сообщение было удалено
Если ваша толстота из-за гормонов,похудеть обычно очень трудно,но не невозможно.Прежде всего,вам нужно изменить питание,ну и спорт,конечно-же.Куда же без него.Иначе,не дай Бог,похудеете другим способом...чего я вам,ес-но,НЕ ЖЕЛАЮ....
Сообщение было удалено
Есть, полно), скоро дышать будет некогда). я читаю психологический тренинг по похудению в фитнес-клубе - это пока хобби, надеюсь, что только пока. Еще рисую на фанерках - никак не дорисую, но все надеюсь), на спорт хожу регулярно, веду дневник питания (не знаю, хобби ли это, но мне нравится), читаю массу книжек по психологии похудения и публичным выступлением, с октября пойду получать второе верхнее, с сыном смотрим сериалы - типа семейное хобби - в том числе и биглузеров на аглицком, он мне помогает с переводом. Еще банки закатываю - варенье из кабачков там, тралала, помидорки, огурчики, моркву). А вы?
Ух, какие вы молодцы! А я вт не знаю, нет уменя хобби, ну сайты делаю, но я не хочу считать это хоби, так как чем больше сижу за компьютером, тем меньше слежу за собой. Ищу что-то другое!
а представь такую картину, ты лет через пять весишь 125кг, лежишь на кровати ни хрена не делаешь, страшная ненакрашенная,приходит муж и говорит чо уходит т.к ты не следишь за своей внешностью! а теперь думай,очень ли это хорошая для тебя перспектива!!! так что пока начинай с малого,хотя бы бегать по утрам и красить свою мордашку )
Сообщение было удалено
я представила.. Я бы лениво ему сказала бы "ну и вали" ))))
Сообщение было удалено
А если это его квартира - и у двери ВАС ждёт заботливо собранный чемоданчик?
Сообщение было удалено
тогда пусть выносит меня)))
Смешно,конечно, но я так не хочу! Пока тут читаю ваши ответы, навела везде порядок, испекла пирог, сейчас пойду краситьсяи прихорашиваться, посмотрим, как мой зайка отреагирует!
Сообщение было удалено
Аффтор, как отреагировал зайка?))))))
Хорошо! Не знаю, совпадение или нет, но пришел сразу ко мне на кухню (я заканчивала готовить) и начал рассказывать по свой день (обычно сразу за компьютер идет), сказал, "А для кого это ты накрасилась?" ласково так. Короче все было оочень хорошо и спокойно. И мне пнравилось.
Сообщение было удалено
от woman требуется придумать хобби, дать желание быть красивой и силу воли.
Сообщение было удалено
а потом всю жизь будешь жить одна бкез семьи ,жирной толстой коровой.. ни кому не нужной!! жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо чтоб не было стыдно умирать так ничего не добившись!
Девочки, мне моя риэлтор показала свою фотку на паспорте 10 летней давности - я чуть со стула не упала. Вот у нее было 120 кг. Выглядела на 10 лет старше. Сейчас - 62 при росте 180, куча мужиков. Еще история: мы в магазине с моей подругой, у нее 130 веса, продавщица говорит - "я Вашей маме уже отдала...". Как обиделась подруга! У нас разница 4 года. Кстати, больше со мной в магазин не ходит. Делайте выводы.
Да, вес старит. Мне в ресторане хотели сделать комплимент " поставили номер на столик 29" как мой возраст типа, амне всего 24!!! Обидно так!!!
ну раз вы так живете, значит это вам нравится
да где ж нравится, говорю , что не нравится и пытаюсь исправиться
автор,смотрите на все позитивнее,а вес здесь совсем не причем,у меня есть подруга-она весит126 кг,так она искрится вся ,ее так и зовут все-девушка-феерия,поклонники у нее,кстати,не переводятся,несмотря на то,что у нее 2 детей,но она очень следит за собой,интереснейший собеседник,на нее можно любоваться,и вы это сможете,не переживайте из-за веса,но следить за собой надо и всегда,даже в мелочах,двигаться вперед.Удачи вам
Сообщение было удалено
так все понятно: Ваша подруга себя любит, собой довольна, а Автор - нет. Поэтому к нам и обращается. Мы и говорим - полюбите себя.
Найдите себе подружку,с которой бы вы гуляли,занялись спортом.Одной вам не справиться.Отнеситесь ко всему эттому с юмором,и все получится.У меня тоже были такие застойные годы,подруга подвернулась,и все пошло потихоньку к лучшему.Только не заставляте себя,не изнуряйте,делайте то что приятно.Начните с мелочей.Удачи.
И еше ,хвалите себя даже по мелочам.Вот испекли пирог - молодец какая!!!Поставьте в форуме в вашей стране обьявление,что ишете подругу для прогулок в парке.Начните с быстрой хотьбы с болтавней,а потом потихоньку на бег перейдете.5 минут бегом,10 минут хотьбы.Килограммы будут таять.
и у меня такая проблема была. потом нашла работу, еще одну теперь на 2 работах всегда в делах и на себя время нахожу, работа обязывает выглядеть хорошо
Dlya nachala prekratite vorchat i nit, kak staraya babka na lavochke. Problema na pustom meste.