Мудрые женщины, скажите Ваши мужья сильно любят своих матерей? Мой муж совсем с ума сходит от матери. Она живет недалеко от нас. Практически через день он ездиет с ней по каким-то делам, то она в гости приходит с внуком поиграть. Уже ради интереса обращаю внимания на то, как часто я ее вижу. Больше недели не было такого, чтобы ее не лицезреть. Как только она появляется рядом с нами, муж резко меняется не в лучшую сторону. Стоновится агрессивен по отношению ко мне. Даже если я ее не видела, сразу можно определить звонила ли она мужу в этот день по его поведению. Неделю назад его мама уехала в отпуск к своей сестре. В эту субботу он с сослуживцами отмечал праздник и выпил лишнего... Продолжил у своего друга и в этот момент приехал его брат. И среди ночи они поехали к своей маме за 1,5 тыс км на день рождение!!! собственно оно будет только завтра. Недели не смог прожить без нее. Естественно, я не знала об этом мероприятии. Пока они ехали, он трубку не брал. Вопрос о любовницы отпадает сразу, все проверенно. Чем его мама так заманивает? Сейчас она набожная женщина, но несколько лет назад привораживала с помощью бабки мужа. Может еще что-то нашептала? Брат мужа так же помешан на своей маме. Реальна ли такая любовь? В адекватном состоянии, он признает свои ошибки и понимает, что его мама не во всем права. Но как только видит ее, отказывается от своих слов. В жизнь нашу она ососбо не лезит, но напрягает такое отношение мужа к матери...
Чем его мама так заманивает?
видите ли, автор, возможно, она просто интересный, обаятельный человек, с ней гораздо интересней, чем с Вами. судя по примитивному полуграмотному тексту, общение с Вами не может доставить большого удовольствия человеку с развитым интеллектом. а оргазм длится всего 40 секунд, поэтому радость от оргазма не перевешивает ту радость, которую доставляет общение с интересным и приятным человеком.
это моё предположение. есть вероятность, что в реальности всё по-другому, но ооооочень маленькая.
Сообщение было удалено
еще одна больная..
Просто не стоит обращать внимание на ошибки правописания и изложения мысли. Я не спала практически но чью и второй день не нервничию из-за отсутсвия мужа. Стали бы вы обращать внимания на ошибки, если за день до этого муж не отвечает на звонки друзей и сослуживцев в течении суток? А про обоятельного человека вы зря... Это определение вообще ей не подходит. С ней интересно разговаривать только на тему "религия". И то, если ты верующий. А мы атеисты.
Я считаю это очень ненормально, мой муж больше с отцом общается у них интересы схожи машины, бизнес и т.д., с мамой постольку поскольку.
судя по тексту от автора можно сбежать на первых минутах общения. Бедный муж.
Я тоже очень люблю маму, и сестра моя, мы созваниваемся по 5 раз на день это минимум, бывает и чаще. Живу я тоже отдельно от нее уже лет 5, но как только появляется возможность к ней поехать я даже не думаю, а сажцсь и еду. Это наверное воспитание такое. Наши мужья(мой и сестры) этого не понимают, а мы без мамы как без воздуха.
Автор, почитайте про Эдипов комплекс. Может быть это их с мамой случай? У меня знакомый , ему уже под тридцать, до сих пор с мамой живет, в однокомнатной квартире.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но вот такие слова страшно слышать от людей.
Человек не может быть атеистом???
Автор, ну просто Ваш муж маменькин сынок.
Скорее всего, мама им манипулирует - тем более, тут религия!
Не все взрослые могут разорвать пуповину. И не все матери понимают. что взрослый ребенок с неразорванной пуповиной - это даже не смешно, это просто страшно...
Сообщение было удалено
Видимо, вы правы... До свадьбы мне нравилось, что у мужа такие теплые отношения с матерью. У меня в семье так никогда не было. А сейчас плачу и понимаю, что лучше от сиськи оторваться рано, чем никогда...
странно что вы так удивляетесь произошедшему, ведь муж всегда таким был. Надо было его и принимать таким, какой есть.
Хотя для меня это неприемлемо, чтоб взрослый мужик постоянно к мамашке бегал. Раза в месяц достаточно.
У моего мужа такая же ситуация была. Та с колыбели ему внушала, что придет день, и он променяет свою золотую маму на чужую тетку и будет о ней заботиться, а маму забудет. Дитятко в ужасе кричало - "нет!" и кидалось маме на шею.
Когда я вступила в права "Чужой Тетки" он в ужасе понял, что пророчество сбылось. Лечила просто, отпустила жить к маме. Через три месяца вернулся, поняв, что семья это: муж, жена и ребенок, но не как мама и взрослый сын. Теперь мама на вторых ролях.
Мой зять в 35 лет так же трясётся над родителями и незамужней сестрой. Всё делает по их желанию и первому посвисту. Жувут в одном доме на разных этажах.Работают все тоже вместе. Даже отпуска все проводятся непременно вместе. К счастью всё семейство так облизывают мою дочь, что она ничего не имеет против подобных отношений.
моего мужа мать недавно назвала "подкаблучником". как понимаю, в противовес, что не маменькин сынок. дядке 40 лет, но по мнению мамы должен жить так, как она это видит. и не только он, но и вся наша семья должна отвечать этим высоким требованиям. на прошлой недле она пожила с нами 3 дня и поняла, что наш уклад никак тому не отвечает. короче, поскорее сбежала к себе и оттуда устроила мужу снос мозга. аргументация "нас это устраивает" не работает. тоже ведутся разговоры, что живём "не по-христиански" (сама она не посещает регулярно церковь), "громко говорим" (а надо скромно и глаза опускать в долу), с соседями не спорить, даже если по голове стучать начнут, а то ещё обидятццо! ага. и я жена, не уважающая мужа: утром сплю вместо того, чтоб с упоением мазать бутерброды, а вечерами отказываюсь носки вручную стирать (а на фиг тогда машинка?). муж забил с нею спорить, живём своею жизнью. автор, проблема не в вашей свекрови, а в вашем муже. увы :(
Вот читаю и радуюсь, какая у меня умная и прекрасная свекровь на свете, воспитала достойного мужа мне и всегда внушала ему, что как только он женился его семья жена и дети, видимо еще и потому, что сама она счастливая жена и сейчас наслаждается жизнью со свом мужем и няньчет внуков.
Сообщение было удалено
Бред какой-то несете!Автор, не обращайте внимание на эту чушь! А муж ваш просто маменькин сынок.Поговорили бы вы с ним серьезно.А то, судя по рассказу, он женат на маме, а не на вас.(в переносном смысле, конечно)
У меня нет свекрови и не было. Она умерла до того, как мы познакомились. Но она вырастила таких 2-х сыновей.(моего мужа и мужа снохи), что я постоянно хожу на кладбище поблагодарить её. Напоминаю мужу оней. И часто говорю ему -а что бы сказала твоя мама
На 17. Видимо, эта одна из Лен как раз такая свекровь, которая будет думать что бы противопоставить сексу сына с женой???Господи, откуда этот уклон мозговой у наших несчтастных теток. Поймите, сын - это не мужчина для вас! Не муж! Вы ему жизнь калечите, когда его в семью не пускаете...я все время молю Бога, чтобы он моей полоумной свекрови глаза открыл, да видно пока мой крест это нести....
У меня подругу такая свекровь развела. На полном серьезе - каждый выходной ты должен ко мне приезжать. ходить о мной в театр, кино, у меня же никого нет! А она - жена - она тебя итак на неделе видит. А когда подуржка начала бунтовать полетели камни - я тебя вырастила, а она! Мне так тяжело было! Она эгоистка, не хочет сделать твоей мамО доброе...так и разошлись, дочка без отца. И я смотрю на эту тетку, сын ее под 40 лет, живет с ней, ходит с ней в театры-кино )))) и думаю - захочет Господь наказать, отнимет разум...дура, просто дура.
Мой муж очень любил мать, в этом году было 5 лет после ее смерти.Когда-то меня это несколько раздражало, а теперь у меня совершенно другие взгляды на это. Моя свекровь вырастила прекрасного сына, который о ней всегда заботился и помнил. Теперь я уже свекровь и знаете ли не откажусь, если мой сын будет ко мне относится также, как и мой муж в свое время относился к своей матери. Но в принципе так оно и будет, ведь он вырос имея перед глазами пример, как его отец очень уважительно относился к своей матери.
а вообще почему в большинстве свекрови не любят невесток. Почему они и сыночка в армию служить также отпустить боятся, но ведь жена не убъет.
Надо жить отдельно, постараться
Сообщение было удалено
спасибо. хоть кто-то подднржал пост ╧ 18
Сообщение было удалено
Про житье отдельно поддерживаю. И приложила все усилия, чтобы сын с женой ни дня с нами не жили.Я сама этого не хочу и мне вторая хозяйка в доме не нужна.
Это нормальных сыновей при себе стараются держать, а сыновей, которые проблемы доставляют, пытаются сбагрить женам вместе с проблемами. Вот, например, видели бы вы как любит невестку мать сына-алкоголика. Подарки ей дарит, чтобы сыночка не выгоняла к ней обратно. Еще среди знакомых есть один агрессивный сыночек. Там тоже свекровь жалеет невестку и всеми силами сохраняет их семью. С той же целью: так он над невесткой измывается, а вернется домой, по морде она будет получать.
Сообщение было удалено
У меня была такая свекровь.Царство ей небесное.Скоро сама стану свекровью и надеюсь,не противной,а как была моя.
Свекровь-ненавижу, как некоторые здесь писали, большинство свекровей думают, что они рожают сыновей для себя, не давая им жить в семье, правда мой муж меня защитил от своей мамы, четко сказав ей, чтобы не смела лезть в нашу жизнь,ничего, поистерила, поприкидывалась больной, но смирилась, а то всяла моду за моими плечами выдумывать всякие мерзости про меня. Я своему мужу благодарна, иначе бы и терпеть не стала, если бы он принял ее сторону и равнодушно на все это смотрел.
Любой перекос в одну или другую сторону неприятен - я имею в виду чувство собственичиства мамы или жены.И та и другая- женщины. Бывают паталогии, но может лучше муж заворачивает к маме, нежели находит кого-то на стороне . Как говориться из 2 зол вибирай меньшее
Мне удалось от мамаши увести сына (в самом прямом смысле этого слова) раз и навсегда. Оказыватся мой благоверный с 14 лет спал со своей мамашей, она была его первой женщиной, однажды его отец застукал их, когда они целовались и выгнал его из дому. Они помирились с отцом через некоторое время (тогда мой муж жил уже в другом городе с первой женой), он начал приезжать на праздники в гости и, как прежде, пое...ть мать. Когда в этом году я приехала знакомиться с его родителями, мне чуть тошно не стало от того, с какой нежностью свекровь относится к своему великовозрастному сыну (все время норовит его погладить, обнять, прижать, взять за руку - просто какой-то нескончаемый телесный контакт). потом я случайно услышала, как он ей объясняет, что ВСЕ - теперь есть только Я и мне он изменять не будет даже с ней. УРА! Спустя больше 20 лет этот нездоровый инцест прекратился!
Сообщение было удалено
Ой, читать противно:-( Как вы решились за такого мужчину замуж выскочить?
Сообщение было удалено
Любовь зла! Я восприняла его мать, как одну из его "бывших"... В конце концов, какое мне дело до его прошлой жизни. А сейчас он - любящий и очень заботливый муж и отец, который за меня и сына готов мир перевернуть!
Сообщение было удалено
И оно вам надо? бы от такого мужика бежала, роняя тапки. Это же исковерканная психика с детства, кто его знает как потом в нем это проявится. ой.. смотрите в оба за ним.
А я знаю такого мужчину, с мамашей трахался. Друг детства, сейчас за сорок. Ничего, нашлась решительная женщина, привела его в чувство, прекрасный семьянин и человек. А мамаша сразу скукожилась, как ведьма стала страшная и старая. Как будто соки из него пила. Виноваты такие сумасшедшие бабы во всем, что 14-15-летние пацаны понимают, редко когда могут осознать последствия. Зато теперь видеть ее не может, нанял женщину за ней присматривать. Она то по другому думала, что до смерти будут вместе жить и ее старой плотью тешиться. Она и не скрывает этого. Все ревнует. Не понимает до сих пор, а что такого. Всем рассказывает, а мы как соседи выслушиваем.
Она так его наказывает, разглашая. Раньше видимо и шантажировала оглаской.
Сообщение было удалено
Знаете, по поводу исковерканой психики - такого нет, у них связь началась, когда он был уже все-таки не маленьким мальчиком. Если бы лет в 10 - тогда, я думаю, это как-то сказалось бы. Для меня главное, что он сейчас хороший муж и отец, обо мне очень заботится и занимается воспитанием сына. И хотя я считаю, что нет предела совершенству, но нашу семью многие считают образцовой. Возможно, муж захотел в нашей семье воплотить то, чего был лишен в детстве в силу нестандартных отношений с матерью, потому что и мне он всегда говорил, что никогда не считал их правильными и вообще допустимыми.
Сообщение было удалено
Мудро. Хорошо, что в вашем случае лечение помогло.
Сообщение было удалено
ипец !!!!! В голове не укладывается!!
Также как и насилование отцом малолетней дочери!!!!!!
Можете кидать в меня тапками, но такие психи жить должны в изолированном месте и *** друг друга в извращенной форме!!!!
Сообщение было удалено
ипец!!!!
пардон за дубляж
Все хорошо в меру.
у моего мужа в наличии мамашка и две незамужних сестры (одной уже за 30, а другой за 20). живу с ним 4 года, отношения ужасные, не помогает, вечные ссоры, постоянно(после работы, каждые выходные, все праздники) пропадает у мамашки с сестрами. по его мнению, нами ссоры начинаются с моих упреков, а как же тут не упрекнешь, когда все сама, по дому, с ребенком, в магазин, а он у мамашки дома сидит, ест, высыпается, дома же ребенок спать не дает.обидно, самой иногда и поесть некогда, надоело такое отношение к себе, но я терплю из - за определенных обстоятельств, которые со временем надеюсь исчезнут. мое мнение следующее: если вам нужен такой мужчинка, то стоит за него бороться, а если есть силы и возможности оставить его, то кидайте и живите для себя.
я думала что только у меня такой муж)) я уже плюнула, и со стороны наблюдаю,-чем же закончится. моя свекровь требует чтоб к ней приезжали каждый день. И что интересно, если через день сыночка начинает ездить, она придумывает себе разные страшные болезни.так и живем... мы с дочкой и он с мамой. А еще у него сестра с мужем развелась, и теперь к ней нужно ездить , ее тоску разгонять а то ей одиноко.