Гость
Статьи
Отзовитесь нж

Отзовитесь нж

Меня достала бывшая семья моего мужа.раньше:его бж всю их семейную жизнь пила и таскалась,а он хотел сохранить семью ради детей.хотя 2 ребенка она родила не от него,но вот такой он порядочный.воспитывал,содержал,в итоге выставили в одних трусах.теперь:его бж родила ещe двоих,теми детьми соответственно не интереуется,а зачем?у нее новая семья.денeг не дает ни копейки .дeти живут у eго тещи бывшей,которая меня ненавидит,говорит,что я у детей последний кусок отбираю,хотя он денeг туда носит,даже иногда больше,чем домой.я не против помощи детям,но даже когда дома ни копья,туда он найдет.его дочки тоже меня ненавидят,говорят,что я сижу на папиной шее и что он должен маме деньги отдавать,хотю кто на чьей шее сидит,надо еще посмотреть,а у их мамаши муж есть.так и будут сидеть всю жизнь на его шее за мой счет сидеть.и родить совместного ребенка не смогу уже никогда.девчонки кто-нибудь смог отвадить бывшую семью,так чтобы они жили не за ваш счет?

Котик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты и правда такая *** или прикидываешься?

Гость

2! +10000000!

Гость

Если мужик хочет с лихвой обеспечивать двух посторонних ему детей (рождённых не от него и живущих в чужой семье, но усыновлённых им)и не иметь собственных детей - это его проблемы. Вряд ли Вы что-то сможете изменить. Может, он просто не способен делать детей, тогда понятен его интерес и желания хоть как-то почувствовать себя отцом.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна с тем что он хочет чужих содержать. Содержать чужих усыновленных детей положено по закону. Признать детей не своими, если на момент сыновления знал, что они не его - не положено по закону. Автор пишет, что не сможет ребенка родить не потому что мужик не может, денег не хватит.

Есть пример: парень , женился по залету, старшего ребенка жены усыновил,запилила, ушел из семьи (влюбится легко , когда любви нет) Оставил машину , квартиру, платит 33% алиментов.

Так вот про ребенка родить : оплачивая съемную квартиру и алименты,(ипотека дела не исправит) как то не предстваляется возможным , чтоб его новая супруга не работала. Следовательно беременность в его новой семье исключена.

Гость

Автор, Вы не оригинальны. У всех НЖ бывшая очень плохая, пьяница, дети не от мужа, но вот он содержит... И с такой пьяной ш.люхой мужик жил. Святой, наверное.

А вообще -- эту история в разных вариациях я читала уже раз 5 на форуме.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: