Какое имя высвечивается на мобильном, когда звонит ваш муж? Зайчик, котик или по имени-фамилии?
да не было у меня в прошлом никого с именем Бруно))
А он грузин с именем Гога,так мне удобнее почему=то тогда было называть его Бруно))(после моего сна)так и привязалось.а Он не возражает)
Любимый
любимый, а я у него - любимая моя! Крайне редко когда очень ссоримся, я его удаляю
Сообщение было удалено
Марго, не злитесь, это не всем дано, но можно научиться!
Вас родители любили в детстве? Вашим комплексом страдают обычно "недолюбленные" дети, с суровыми (строгими либо вечно супер занятыми) родителями. Ваш случай?
Добавлю, что в мобиле написано "муж".
Мне достаточно этого слова, чтобы было приятно взять трубку)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ржу )))) "Супруг Наш" в смысле - супруг Екатерины II ?
не обижайтесь!
Сообщение было удалено
Меня любили родители и проблем у нас не было. Просто я не люблю всяких "сюсюканий". Вот и всё. Это лично моё мнение.
Во-первых, я не злюсь.
Во-вторых, слово "недолюбленные" ко мне вряд ли вообще можно применить. У меня всю жизнь хорошие отношения с родителями.
В-третьих, ..."Вашим комплексом"- откуда Вы вообще взяли, что у меня комплекс? Комплекс выражается в проблеме, а я никакой проблемы не ощущаю и дискомфорта не чувствую.
Сообщение было удалено
Марго, эти сюськи-пуськи-буськи, они же идиотки малахольные, они вас не поймут, им бестолку объяснять. И мужья у них такие же. Котята и суслики. Наплюйте.
Крокодильчик сахарный
еще было - "Печальный вестник"
перец (был такой случай))
124. Марго, если вы не злитесь, тогда почему подписываетесь "+100" под постом 103, заканчивающимся словами "ТУПАЯ ДУРА" ? Противоречие, однако. Либо вы хамка по своей природе.
Анна высказала свою точку зрения, и ее пост начинался "Отдельная тема для разговора!".
Забавно, вы все проецируете на себя. Так и свихнуться можно.
Сообщение было удалено
Чё изменяешь?
ухажеров пишу по фамилии)
я не замужем.
Мой муж записан "МУЖ", но музыку поставила символическую. Виа Гра "Пошел вон"
РАДОСТЬ
его имя и - merde
134 дерьм0?? )))
Оригинально записан - муж. Кисек, заек и пиписек - не переношу
Сообщение было удалено
Если кому интересно: свою [к сожалению бывшую] жену я записывал - Ж. Не потому что я не уважаю свою жену и не люблю.. Работа такая.. За нее переживал.
Сообщение было удалено
Ж-это пятая точка или жаба?
сейчас записан как "Сахарная ***"
А у меня записан как ПУПСИК=) Я у него ЛАПОЧКА=)
И хочу отметить, что мужчина у меня очень серьезный=))))))) Так что не надо тут ля-ля...типа не любят они "сюси-пуси" (слово то какое тупорылое применили)...а если и любят, то они получается - "лохи"=))) Ху.ня это всё из под ногтей=)))
когда встречались был записан Бандерос (вместе работали чтоб никто не засветил случайно имя и вопросы не задавал), теперь просто Антон, я у него Натали