Какое имя высвечивается на мобильном, когда звонит ваш муж? Зайчик, котик или по имени-фамилии?
просто имя
Papa
муж бывший, записан как Бывшее ***
Любимый
муууж!!! Ему не нра, наверное с мычанием ассоциируется
Гость 4, :))))) "супер-ник"!
гость 4, а почему бывшее? Значит раньше когда он был с вами он был чмом, а теперь, когда с вами расстался перестал им быть?)
Сообщение было удалено
нет, он стал моим бывшем, а чмом остался. ну типа , как говорят "Бывший МЧ". А еще у кого-то были 2 бывших мужа записаны, как ***-1 и ***-2
Заяц
Антон Любимый
просто имя
Кыса-мурыса
Это зависит от моего к нему отношения в данный период.
Если безоблачно,то "Любимый",если средне,обычно,то"Муж",
если плохо,то "Отец моих детей".
Сообщение было удалено
Такая тупость
Бабы, а вы мужчин своих просите, чтоб они вас в мобильном записывали Любимая, Зайка или любая подобная ***? зачем вы это делете? мужик вас от этого любить что ли больше начнет? бабья дурь, фу.
Записан как "Большая Пиписька". Честно! :)
Больше всех офигел мой старший брат, когда увидел входящий звонок :)
Подумал, небось, что любовнег звонит :)
Сообщение было удалено
Сам дурак.
Я у своего записана как "Мышонок" уже лет 5 как. Я ничего не говорила, он сам так записал.
PS. Если вдруг лень смотреть на цифры, но пост по Б. Пипиську- мой.
"волосатый писюнчик"
Сообщение было удалено
везет вам(((
Один номер - Шмундец, другой - Мусик)
Полное имя гражданского мужа
Сообщение было удалено
пять баллов)))))
Тигра
Динька муж любимый) сначала был просто Динька, потом по его настоянию, дописала-)
Любимый
Не.. только имя. Терпеть не могу всю эту зоологию, мышонки, котенки, зайки и прочая живность. Меня даже передергивает, когда я слышу к себе такое обращение, не люблю эти сопли и слюни.Мой муж такого же мнения и тоже особо не сентиментален. Максимум уменьшительное имя какое-то.. хотя я тоже не люблю эти варианты, но еще как-то терплю.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня так же.
Сообщение было удалено
Как вы яхту назовете - так она и поплывет ;)
Сообщение было удалено
может побрить??
Сообщение было удалено
и что, записать "лысый пиписюн"?
Сообщение было удалено
ну пиписюн- уже не писюнчик
пиписюнчичек
у меня записан по имени-отчеству. )
гад
у меня по имени.а у знакомого бывшая жена записана просто - "ДУРА"
Сообщение было удалено
Сама ты тупизна.
35 во коротко и емко
Сообщение было удалено
Вот правильно, когда встречаемся и женимся, то все "Зайчики" и "Киски", а как развод, так сразу "***" и "Дуры"
У меня записан как Крыса, и фотка на звонок входящий - он голый на кухне посуду моет ))))))))
А самый смех, что долгое время у меня на него мелодия из "Отчаянного" стояла, так недвно он настоял, чтобы я поставила на него композицию из "Сумерек", не помню группу, ну в общем ту, которая звучит во вермя игры в бейсбол )))))
А я у него как Тигра, и фотка тоже в стиле "ню"... вот мы извращенцы, блин, взрослые же люди вроде )))))
Сообщение было удалено
меня мой тоже тигрой называет,у нас не общий муж?
Ага, наверно )))))
А еще надо последить, может там еще Зухра, Лейла, Фатима... Гюльчатай )))))
Юрочка
hussband
Просто и коротко-Миша, не Мишутка или Мишунчик.. какая гадость, не люблю все это))Но мелодией на его звонок него идет мелодия из фильма "Трудный ребенок"))
U menja muzh zapisan kak *Honey*
Mne ochen' nravitsya,emu priyatno, i glavno on pervij v zapisnoj knizhke stoit:)
Саша 2
неужели кто-то еще заморачивается на фотках, мелодиях и переименовываниях после каждой Его выходки?! все эти муси-пуси-котята-зайчата обезличивают.в моем телефоне ОН,самый любимый и родной, записан просто по имени.и каждый раз (а это 2-3 раза на дню), когда вижу его имя на дисплее, чувствую приятное волнение, как в первый раз....а встречаемся мы уже полтора года..
Сообщение было удалено
А нынешний - как нынешнее ***?
Обморок.