Гость
Статьи
развод или нет?

развод или нет?

в браке 24 года, о том, что муж изменяет знаю 8 лет, в последние 2 года--обнаглел-вижу, что есть не разовые измены, а постоянная любовница. Отрицал все и пытался убедить всегда, что ничего нет, а вчера поскандалили-и сказал при детях-старшей 22, средней 19-да, я такой, но ты мне нужна и я развода не хочу, а хочу приходить домой к любимой женщине и видеть ее довольное лицою Хочешь-разводись, но после развода не надейся, что у тебя будет другой мужчина-убью, ты-мать моих детей. Немаловажный факт-я-русская, муж-мусульманин и живем в мусульманской стране. Помогите понять-все еще любит(иначе какое ему дело до того, что будет после развода?), или обнаглел до предела и надо разводиться-дальше, будет хуже?? Если я его не трогаю--ведет себя идеально--отличный семьянин и отец, да и муж заботливый, и секса хочет со мной всегда. Это может-кризис среднего возраста, болезнь или что вы думаете по поводу этого всего?

пока жена
20 ответов
Последний — Перейти

Автор, ну до чего же наивные вопросы Вы задаете.))))

Никого судить не берусь, но ответы на Ваши вопросы попроую сформулировать.

Насчет того, почему он не хочет повторного выхода Вами замуж. Он беспокоится прежде всего о СВОЕЙ репутации - это отразится на его карьере и отношениях с родственниками и т.п., это же мусульманская страна..

Не знаю, где Вы живете (в ближнем или дальнем забугорье), но Вы уверены, что он всегда хранил Вам верность? Зная менталитет восточных мужчин, я сомневаюсь....

Гость

1, автор же пишет, что не хранил и сам в этом признался. Чем вы читаете все, а?

╧2 - автор знает, что в ПОСЛЕДНИЕ 8 лет он ей не хранит верность. А как насчет всех 24 лет? Вот это я и имела в виду

слеза

То, что мусульманин-меняет дело, у них в крови --могут очень даже любить нескольких женщин....Может, и любит вас?

чч

по крайней мере-проявил честность, не все так могут, ведь врал долго??

пока жена

Насчет репутации-дело говорите... Но как можно жить ради репутации?

пока жена

Счас понимаю-что скорее всего не хранил верность никогда, по крайней мере я сейчас так думаю

kiss

А как финансово-если развод-он будет помогать, содержать (дабы исключить появление другого мужчины?)

Kuzinatra

Автор, Вы так долго мирились с изменами и вдруг возмутились. Может, и фиг с ними? Если у Вас в семье все ОК. Наверное, в мусульманской-то стране он мог еще три раза официально жениться - не тока изменять. Думаю, Вы действительно ему нужны, наряду с интрижками на стороне. Мусульманский менталитет. Я вообще думала, что от них верности ждать бессмысленно. Русские мужчины изменяют тайно, а у мусульман многоженство разрешено, чего им скрывать...

Гость

А вы после развода в Россию вернетесь? Вам сколько лет? 45-50? Поздно метаться. Сами же пишете, что он "ведет себя идеально--отличный семьянин и отец, да и муж заботливый, и секса хочет со мной всегда". Живите так как жили.

пока жена

думаю, будет, хотя с финансами не супер. Только главное в жизни--не финансы... А эмоции, которых мне с ним не хватает-чужим стал что-ли...

пока жена

44 мне и я тоже думаю, что поздновато...

пока жена
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в Россию не вернусь-у меня дети отличные, но и так жить кажется, больше не хочу

пока жена

Кроме репутации есть еще конкретные мнения??

kiss

не хочет ответственность ни за кого больше брать-вас и ваших детей ему хватает, и это не самое плохое

kiss

или банально-синдром уходящего поезда, возраст у него под 50? Или за 50? Не рушьте, перебесится-мало осталось, хотя как знать...

растолкую )))

чурка и есть чурка... ни себе ни людям.... разводитесь и уходите, обнаглел совсем...

пока жена

точно знает, что я и в свои 44 мужика найду, вот и боится....

Дана

Пока жена вы к какой стране живете? Может он хочет вторую жену взять? В вашей стране разрешено?

с жизненным опытом

Не только у восточных мужчин такие проблемы, у всех остальных тоже. Не обращайте внимания, живите для себя, радуйтись детям.

Не нам менять природу мужчин.

Настройтесь позитивно и наслаждайтесь жизнью

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: