Помогите сделать правильный выбор!Мне 25,чуть меньше,чем 2 года встречаюсь серьезно с молодым человеком,младше себя на 3 года.Он только что закончил учебное заведение,ушел в рейс(он-моряк).У нас довольно серьезные отношения,общаюсь с его семьей,они очень любят меня.Думала,что определилась в жизни,захотела семью,решили перед его уходом в рейс,что как только он сдаст госэкзамены и сходит во 2-ой рейс,поженимся.За неделю до его отъезда я встретила парня,которого знала раньше,но лично знакомы мы не были.Он-мой ровесник,но на данный момент у него уже есть жена и двое детей,они поженились очень рано,т.к. она забеременела.Я влюбилась без оглядки,как и он.Когда стала приходить в себя(мой парень уже ушел в рейс),я поняла,что наделала.Этот молодой человек хочет развестись,буквально через 2 недели после нашего знакомства он рассказал мне,что поженились они необдуманно,рано,что никогда не испытывал таких чувств еще ни к одной женщине.Верить в это или нет,я не знаю,но он уже ей рассказал,объявил всем родственникам,что они разводятся.На него не повлияли мои уговоры оставить все как есть,я просила его подумать о детях,о его жене,она-замечательная девушка,я лично ее не знаю,но слышала по рассказам других людей.Явиню себя ужасно за измену по отношению к своему парню,такие угрызения совести я никогда не испытывала,я даже спать спокойно не могу.Я виню себя за то,что посмотрела на чужого мужа.Как с этим жить не знаю...Жена его восприняла все довольно спокойно,видимо,причина действительно не во мне,как он и говорит,отношения зашли в тупик уже давно,еще до появления меня в его жизни.Он хочет семью со мной,детей.Когда я пытаюсь прекратить наши отношения раи его семьи,детей,на него это не действует.Он стоит под моими окнами,выжидая меня,если меня нет дома,он едет искать меня по всему городу,для него нет преград...Сама по себе я не могу поставить точку,он просто не дает сделать это.Я люблю его,но пугает мысль о том,что он уже был женат и что есть 2 детей,не знаю,что делать,помогите!
приедет жених, разрулит ситуацию
Необдуманно можно заделать одного ребенка,ну никак не двоих.Так что мое мнение,что все что он вам плетет тоже окажется не обдуманным.Тьфу прям не мужик а размазня....
И еще вас не пугает такое молниеносное развитие событии?.Что то мне подсказывает,что он несерьезный.....
+ у этого мужика будет прицеп в виде 2-х детей всю жизнь, готовы вы с ними общаться/жить/возиться?, сможет ли он обеспечить Ваших общих детей и тех своих? посмотрите на "любовь" с меркальтильной точки зрения, что ждет Вас с этим мужиком, будет ли где и на что жить. "Он стоит под моими окнами,выжидая меня,если меня нет дома,он едет искать меня по всему городу,для него нет преград..." - слегка неадекватно по-моему, а потом не будет ли бешенной ревности и мордобоя Вас за то, что на Вас какой-нибудь мужик посмотрел или у подруги задержались
Ну, что сказать? Надо было обо всем этом подумать еще до того, как в кровать прыгнули. Любовник ваш - тюфяк несерьезный, думаю, с ним у вам отношения будут недолго. Парня вашего жаль, получить в море такой удар - это очень-очень тяжело :( Вы сейчас попереживаете, совесть вас помучит, а потом все забудется. Отношения ваши с парнем никак не спасти, если он и дальше в море ходить будет. Моряки, когда они в море, только и живут той мыслью, что дома их любят и ждут. А вы такой номер учудили. Прогноз такой: любовник ваш так и останется у жениной юбки, парень ваш с вами отношения прекратит, а вы совестью помучаетесь да и другого найдете. Не корите себя, просто так должно было случиться.
А если вы ему тоже родите двоих детей, а он пойдет и снова в кого-нибудь влюбится?)
не тот не тот Вам не пара
с которым в море счастливы не будете. не Ваш человек, иначе бы так легко не изменили.
а второй - вообще не вариант. Несерьезный, безответственный и вообще странный парниша. Да и не разведется он, просто не успел до свадьбы нагуляться.
махните рукой и идите дальше. встретите своего человека рано или поздно и такими вопросами задаваться тогда не будете
Спасибо за Ваше мнение!
Сообщение было удалено
Обеспечить сможет несколько семей,у него своя очень крупная компания.В этом вопроса нет..
Сообщение было удалено
Ваше мнение мне ближе,благодарю!
Я так понимаю первого парня вы вообще не любите и забили уже на него.
Насчет второго, я так думаю, что он давно искал предлог свалить из семьи. За неделю любовь до гроба не рождается.
Сообщение было удалено
Наташа, абсолютно с Вами согласна!Я знаю,что полюбить за неделю невозможно,он честно говорит о том,что не уверен любил ли жену вообще.Им было по 18 и она забеременела,естественно,он должен был жениться на ней.Второй ребенок появился,по его словам,тоже случайно,они его не планировали.А когда в его жизни появилась я,он понял,что может жить по-другому,не просто жить,но и любить.Мне кажется,я была для него толчком в этой ситуации.
О моряке своем я не забыла и не могу забыть.Он очень хороший парень,был бы хорошим мужем,но отношусь к нему как к своему ребенку,всегда заботилась о нем и т.д,и не понимала.что женщина должна испытывать к мужчине совсем другие чувства.Много раз хотела расстаться,но всегда возвращалась,потому что он жалела его,он меня очень любит.Я всегда думала о других до этого,первый раз поодалась чвствам и эмоциям и поняла,что все равно всегда придется думать не о себе,а о других..Совсем запуталась.
ну все понятно,у второго куча денег,разгуляться ему захотелось,да и в сексе ему с вами хорошо(знаю,по картам посмотрела).автор,Вы очень мучаетесь,возьмите себя в руки и решите,чего хотите.
Сообщение было удалено
Вы правы,очень мучаюсь,всю себя извела.Пыталась еще раз точку поставить со вторым,опять не получилось.Кажется,скоро с ума сойду.А судьба вообще существует,как думаете?
Мне кажется,деньги тут не причем,не было таких ситуаций,чтобы он сильно гулял.Максимум,что он может,так это часа 2 с друзьями в домино поиграть и пиво попить,пока ничего такого больше не замечала...
.А судьба вообще существует,как думаете?-существует,все в васйих руках.конечно есть ситуации которые нельзя изменить.
баших
извините,хотела написать-Ваших))
Вот и думаю,а вдруг,он-судьба моя,а я его упущу...
Сообщение было удалено
может и судьба,самое главное,что бы счастливая Она была)))
если бы все знать,эх
Я люблю его,но пугает мысль о том,что он уже был женат и что есть 2 детей,не знаю,что делать,помогите!
хм...значит за второго замуж не надо, это точно.
а насчет этого... бывает и любовь такая стремительная, бывает обман (в плане чувства не оправдались).. тут уже как повезет вам, Автор!
у вас же есть время до возвращения своего из рейса? так вот и решайте пока тот не вернулся - а то, что нынешний ухажер решил расторгнуть свой брак по какой-либо причине - это ЕГО ЛИЧНЫЕ ДЕЛА, вы тут ни при чем! Живите и думайте о себе, а не испытывая вину за действия мужчины, вы ж его об этом не просили...
время есть, повстречаетесь с этим - определитесь.
Сообщение было удалено
Спасибо!=) Я набралась смелости и сказала второму,что не могу больше испытывать такие угрызения совести по отношению к своему парню,его жене и всем тем,кого мы обманывали.Сказала,что нам нужно все закончить.Он звонит все равно конечно,смсит.Кстати,выяснилось,что у жены на стороне тоже запасной вариант имелся.Причем еще до того,как он рассказал ей обо мне.Сейчас все настроены против него в его семье,жена постоянно жалуется на него его родителям,те злятся,выговаривают,а о том,что она до 6 утра где-то шляется(его жена)молчит.Мне и его жалко,и сама мучаться не могу.Сегодня вот вообще не звонил,я вся извелась.Но сама не звоню.