Есть ли на форуме девушки которые выходили замуж второй раз? Расскажите как вы разводились? Ведь в браке есть совместное имущество, как его делить? Телек ведь на две части не разбить? А квартира? Если она мужа, то куда Вы уходили, ведь не сразу второго супруга найдешь)))). И как сложились Ваши отношения со вторым мужем?
Сообщение было удалено
а вы к первому мужу из леса пришли что ли?
Квартира была моя. Ему родичи тут же выделили еще одну для житья. Ничего не стал делить, все осталось у меня. Второй муж тоже ничего не забирал, хотя жили ужасно. Я не вышла бы замуж за жмота.( Думаю, что с третьим мужем буду жить всю оставшуюся жизнь.
вообще-то, если человек разводится, он о телеках не думает.((( развод сам по себе грустен, тут не до таких мелочей. еще квартиру делить - понимаю, а всякое тряпье...
Плавным движением и Кити превращается в Илью Муромца:)
Сообщение было удалено
Не скажите, ведь люди расходятся в большинстве случаев потому, что становятся безразличны друг другу, грустно, конечно, но бытовые проблемы тоже важны. Как развестись если негде жить, например?
По закону, если имущество приобрели в браке, квартиру можно разменять. Мне повезло, потому что у меня есть собственное жилье. Можно уйти к родителям, можно снимать, если есть средства. вы же откуда-то пришли к мужу? не с улицы же.
Речь даже не обо мне, так в общем. Некоторые приходят и с улицы(из общаги институтской, например), туда же не вернешся уже, а родители в глухой деревне. На квартиру денег нет, зп 25 т.р., как вам такой расклад?
Кити, с таким раскладом нужно выбирать - либо гордо уходить в никуда, либо жить дальше. Если муж выгонит из дома, а идти некуда, то снимать не квартиру, а комнату.
Да и вобще если случается развод, то разводятся взрослые люди, а взрослые люди обычно работают, на сьем комнаты и хлеб с водой зарплаты хватит.
я разводилась с мужем - жили в моей квартире. Он забрал некоторые вещи (комп, шмотки, машину) и ушел в никуда (точнее снял квартиру).
Если бы я была на его месте, сделала бы точно так же.
Сообщение было удалено
Вы вышли второй раз замуж? А он? Женился?
Сообщение было удалено
я вышла замуж спустя 1,5 года после развода, он не женился, потому что для него семья это ноль, ужас и зависимость. :)
Расходились мы нормально, без истерик и оскорблений, считаю только так и надо расставаться
8- согласна с мариной. тогда снимать комнату и работать. искать хорошее место, потом, может, будет шанс ипотеку взять на жилье. терпеть никого и ничего по любому не надо.
мне тоже интересно, кто второй раз замуж выходил. а то скоро развод, а есть страх что больше никогда не выйду замуж и не буду счастлива
Сообщение было удалено
А дети есть у вас совместные ?
Мы жили в моей квартире, хоть она и была куплена в браке, она досталась мне по дарственной (хитро провернули дельце). Муж до сих пор ходит, ноет, что я у него квартиру украла (а деньги на нее, на ремонт и мебель собирала только я со своей ЗП). Уходя забрал все, что он когда-то покупал и что дарила (приданное) его мама, подарки мне (фен, утюг, микроволновку, вилки-ложки-ножи, кольца и т. д.) тоже забрал. Даже коврик из ванной и старые тапки. Я собираюсь второй раз замуж. Мой жених не сравнится с бывшим мужем, я счастлива. Радует, что детей не завела в первом браке. От таких нельзя рожать.
мне мой все оставил.
Мы жили в моей квартире. Я собрала все его вещи, что считала нужным отдать сложила, что нет оставила. Он приехал, забрал все пакеты у порога и ушел... С тех пор мы не виделись и не разу не слышались. А, ухажоров море появилось после развода, вот только мне теперь самой, ничего серьезного не надо. Все хорошо будет!