Я замужем 5 лет. Есть сын – 4 года. Мужа не люблю. Когда выходила замуж, казалось что люблю, но уже через пол года семейной жизни поняла, что он не мой мужчина. Узнала о беременности и решила, что надо все сделать, чтобы сохранить семью.
В наши отношения все время вмешивались его родители, указывали как ему себя вести по отношению ко мне и он их слушался во всем. Тогда я поняла, что у него нет своего мнения. Предлагала жить отдельно, он боиться трудностей.
После рождения ребенка, его родители неоднократно пытались меня выгнать, а ребенка оставить себе. Муж за меня не заступался. Я осталь из-за ребенка.
Я конфликтовала со свекром: он каждый день пил, устраивал громкие выяснения отношений со свекровью, бил ее, курил в квартире при ребенке и тд.. Оказалось, что муж тоже любит выпивать. Может ударить или толкнуть, правда не очень сильно.
Положительная сторона у мужа: он очень любит сына. Сын тоже его обожает.
Муж мне говорит, что любит меня, но в тоже время, постоянно придирается ко мне: ему не нравится как я ем, как сижу, как говорю и тд.. Пыталюсь поговорить откровенно - не хочет. Сек бывает редко и без желания с моей стороны. Пол года назад, при очередной ссоре я от него ушла, он не отдал мне ребенка, но уже через 3 дня приехал ко мне, извинился и остался у меня. Я уже была готова развестись с ним, но мои родители сказали, что сыну с родным отцом будет лучше, я их послушалась. С тех пор я мечтаю уйти от него и встретить любимого, уверенного в себе мужчину.
А месяц назад я влюбилась в другого – он меня младше на 5 лет и я знаю, что у нас нет будущего. мы иногда созваниваемся, дружим, но между нами ничего нет и он не подозревает о моей любви. Я все время думаю о нем, а мужа переношу с трудом.
Что мне делать, разводиться или терпеть всю жизнь ради ребенка?
Сообщение было удалено
Вот это ***! Разве этого мало, чтобы принять решение?
Не Автор.
Хватайте ребенка и бегите...это ппц а не жизнь. Отец может видеться с ребенком,но только при вас, что б не умыкнул... Жизнь у вас одна, зачем терпеть и жить с козлом? Разводитесь! Главное будте хитрее, вначале вынисите нужные вам весчи, можно подружке в окно выкинуть, или в камеру хранения отнести...а потом собрать ребенка, типа гулять пойти, и свалить к родителям. Чтоб тихо-мирно..а потом,пусть орет сколько хочет. Г@вно а не мужик.
Автор, уходите от него. Не стоит терпеть такого. Ребенок когда вырастет все поймет. А если вы будете терпеть ради ребенка, то он когда вырастет будет думать что он виноват что вы несчастны и не развелись с таким к*злом.
Автор жизнь у вас одна и нужно ее прожить нормально, а не терпеть такое.
но мои родители сказали, что сыну с родным отцом будет лучше, я их послушалась. - вот это бред. Да не слушайте вы своих родителей. Это раньше так считалось, сейчас главное - чтобы вы были психологически здоровы и вам комфортно жилось! Какой ужас! Бегите от него! Вы работаете? Если да, то ребенка вам отдадут по суду, если не захотят доброыольно. Как это его родители не отдают? Вот с**и!
уходите
причем срочно
чем дальше - тем труднее будет
и не зацикливайтесь не на муже, не на том, что на лет младше
встретится другой, достойный, поверьте
Муж мне говорит, что любит меня, но в тоже время, постоянно придирается ко мне: ему не нравится как я ем, как сижу, как говорю и тд
Значит, не любит
А чтобы ребенка оставить с вами, есть хороший аргумент - и ваш муженек, и его папаня - АЛКАШИ!!!! Ребенок будет жить с вами однозначно!
Сообщение было удалено
Вот ЭТО - 100 пудов!!!
Автор, не переживайте. Никому, кромк Вас, ваш ребенок не нужен, поверьте... Это всё рисование и выпендреж... Зачем алкашам ребенок???? Не ждите ничего хорошего! Мне мой бывший тож как то сказал, что я могу ребенка не увидеть больше... А ЕГО мама сказала, фиг!!! Я не буду нянькаться, у ребенка есть мать....
Так что это только одни разговоры....
кроме
А где же были ваши глаза, когда вы замуж за него выходиди, вы что не видели, что он маменькин сынок?(((
Конечно уходите, тем более если не любите!!!
Если не любите - это самая главная причина, по которой вы должны начать все сначала.
Никаких сомнений - вы должны быть только с любимым,
Даже м сним непросто
Я замужем 4 года сыну 2годика,Были трудные времена когда муж пил свекр обежал,и в этот момент познакомилась с молодым человеком которого понимаю что очень люблю он поддержал меня и что мне делать?
у меня тоже ситуация такая , незнаю что делать ! мне некуда идти ,муж это знает , мы жили вместе в монастыре там и познакомились , он там лечился от алкоголизма , как он сам говорил что расстался с гражданской женой и полгода был запой ,а так не алкоголик но только я его увидела первый раз на свадьбе пьяным и тогда я уже хотела развестись но была беременна 2 месяца , мне тогда было 18 лет сейчас мне 19 а малышу 7 месяцев незнаю что делать он пришол вчера пьяный и когда ему сказали что ты делаеш от тебя жена уйдет то он ответил что у нее бабушка присмерти она умрет и ее оттуда выкинут ,мне правда некуда идти я устала я желею что не зделала аборт одна я жила бы в студенческой общаге а с ребенком куда я пойду !
Сообщение было удалено
Да как вы смеете так говорить! что вы за мать такая если уже родив ребенка жалеете об этом!!!! ТЬФУ НА ВАС МАМАША
кристина вы не должны опускать руки...у вас есть малышь...сейчас вам трудно, тяжело и быть может вы пока не можете оценить всю прелесть материнства...но поверьте, в себя...вы нужны вашему ребеночку..если пока действительно пойти некуда, то постарайтесь абстрагироваться от мужа...будьте мамой малышу,переждите..а когда малышь подрастет и пойдет в садик, у вас будет возможность устроиться на работу.. и постепенно заняться своей личной жизнью...вы такая молоденькая у вас и вашего ребеночка еще все впереди...
Замужем всего 1,5 года, детей нету!! Живем от родителей очень далеко, устала уже с ним жить, он постоянно издевается надо мной, одним словом человек вампир!!!! Хочу от него уйти, а некуда, к родителям возвращаться не хочу!!! Денег нету даже на первоначальный съем квартиры!!!! Разлюбила его, хотя и не любила вовсе просто привыкла!!!! Уже руки опустила не знаю что мне делать!!!!