Уважаемые Дамы и Господа, прошу Вашей помощи. Необходимо ответить на вопрос крайне честно. Когда вы занимаетесь сексом с партнером, Вы иногда представляете в фантазиях другого человека? если да , то я …
Сергей, она тебя любит, а ты ей предложил расстаться сам)))) Зачем?!))
И ты не в дерьме, если это действительно она пишет, то она переживает, а раз переживает за случивщиеся, то хоть маленький но шанс на примерение есть.
[quote]нои чувствовать по прежнему желанной она себя не сможет[/quote]
О Сергей меня опередил на минуту, пока текст набирал)))))
Сообщение было удалено
Вот ВодолейКо молодец!!! разобрался
Сообщение было удалено
да мы женщины ваще странные ;)
Сообщение было удалено
Проблема в том, что вы не хотите понять друг друга. Вы пытаетесь найти поддержку и одобрение на стороне, что еще больше отдаляет вас друг от друга.
Сергей, я, наверное, не понимаю многого, но у меня возник такой вопрос довольно личный: Вы так описываете ситуацию, что кажется, будто лежа в постели со своей девушкой, Вы только и рассказываете ей о своих фантазиях. Это так?
Надеюсь, что нет, поэтому фантазируйте и дальше, только ПРО СЕБЯ, НЕ ВСЛУХ!!!
Сообщение было удалено
Предложил расстаться тк.к она не терпит измену (даже в фантазии), что бы не причинять ей боль т.к ЛЮБЛЮ может быть она будет счастлива с другим, а со мной будет одна мука в дальнейшем - будет постоянно об этом думать
Сообщение было удалено
Вот так она и думает или "а с кем он сейчас занимается сексом со мной или с девочкой из метро". Доверие пропадает...
Сообщение было удалено
Нет я не пишу эрогтические рассказы ей в постеле. Она спросила я ответил, думал так у всех.
Сообщение было удалено
АГА теперь она будет Фантазировать ....
Сергей, она не будет об этом думать, если ВЫ повода для раздумий давать не будете. Если хотите быть с ней, то будьте. Идите тоже на компромиссы, прикусили язычок и фантазируете... И будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Хитёр VISITOR.я бы на вашем месте дал бы такой же совет.
Сообщение было удалено
Да нет будет, будет... Ему не скажет и будет мучатся, будут обиды по мелочам. сексуальная апатия. Ну эт конечно при глубоких чувствах.
Сообщение было удалено
Вот и ядумаю что будет...
на самом деле, может не измена, но очень неприятно и унизительно. Все равно, что вы сказали ей прямым текстом, что она вас не возбуждает. И таки да, говорить ни в коем случае не надо было.
я могу представлять своего мужа с другой барышней - почему-то возбуждает
ему об этом не рассказываю
ну и его об этом не спрашиваю - в сущности, мне все равно, пусть человек помечтает, если ему хочется
Спросила - ответил... Может, так и у всех. Но Вы же лучше знаете свою девушку, и почему у вас должно быть как у всех? Вы подстраивайтесь друг под друга и не смотрите как у всех.
Сообщение было удалено
Она меня возбуждает, но бывали случаи когда я фантазировал.
Сообщение было удалено
я так поняла что она пока не собирается с тобой расставаться
Сергей, просто твоя девушка сейчас раздувает и домысливает - что якобы ты представил другую, значит всё, она тебе не интересна как женщина, ты ее не хочешь, ты хочешь других, постарайся ее убедить в том, что для тебя это только фантазия, что ты представил другую и забыл, а ее хочешь по прежнему и даже больше :)
Сообщение было удалено
Репка, я ей уже это говорил, что люблю ее,хочу быть с ней ,но будет лт она теперь любить меня,чувствовать в постеле как раньше? Вот в чем вопрос. Будет постоянное недоверие подозрения и ссылка на прошлый "косяк" -и такими фактими тебя будут долбить по голове при малейшем проступке.
если честно Сергей то даже и не знаю как доказывать поступками что ты не фантазируешь. Поэтому придется только словами.
Могу сказать только как бы я поступила на твоем месте - объяснила бы раз, потом два, если упирается и продолжает настаивать на своем - психанула бы и ушла. Вполне возможно что она сама прибежит. И скажет что Я тебе верю, всё будет окей. Только в этом случае никто не дает гарантии, что это окей будет длиться ВСЕГДА.
Сергей, Вы, по-моему, не очень сами хотите быть с Вашей девушкой. Если хотите, то сделайте так, чтобы эта история осталась в прошлом. И она тоже постепенно о ней забудет. Я не верю, что совсем у нее плохо с головой, что она не поймет, что это была фантазия.
Косяк тут только в одном - ты ищешь оправдание за некосяк на форуме, она заволновалась и навязала тебе таракан. Это один из элементов управления жинщиной мужчины.
Чем быстрее избавишься, тем лучше.
Сообщение было удалено
Она не прибежит это 100% очень гордость не позволит.
Обидно,что из-за такой Хрени можно растаться.
Доказывать в общем-то ничего и не надо. Надо самому определиться, собираетесь Вы с ней строить отношения или нет. Знаете, желание - это тысяча возможностей, нежелание - 1000 причин. Вот и решайте, ищите Вы возможности или причины.
Сообщение было удалено
Цитирую ее"Я принять это не способна"
Сообщение было удалено
О, Сергей, вы точно, как мой бывший, он также говорил! На улице он не просто смотрел на других девушек, а шею сворачивал, обязательно обсуждал, какая девушка красивая, а то что меня это бесило, называл моей проблемой и повышенной ревностью. Не знаю, представлял ли он кого-нибудь в постели, но моё всепрощение ему, кончилось для меня плохо. Это не девушка ревнивая, это вы ненадёжный, не определившийся, да ещё с моральным садизмом
В любом случае, СПАСИБо Вам всем,кто дискутировал и поддерживал Меня. Я сделал определенные выводы и решать буду сам. Подумаю и приму решение.
Сергей, вы точно, как мой бывший, он также говорил! На улице он не просто смотрел на других девушек, а шею сворачивал, обязательно обсуждал, какая девушка красивая, а то что меня это бесило, называл моей проблемой и повышенной ревностью. Не знаю, представлял ли он кого-нибудь в постели, но моё всепрощение ему, кончилось для меня плохо. Это не девушка ревнивая, это вы ненадёжный, не определившийся, да ещё с моральным садизмом[/quote]
В этом то и дело что я шею не сворачиваю,мне до них до лампочки и заводить отношения с ними не хочу и думаю о сексе с ними, Просто упал взгляд - и все .
[Сергей]Цитирую ее"Я принять это не способна.
Ну, как Вам уже сказали, действиями тут ничего не докажешь и не поможешь. Убеждайте словами. Скажите, что было один раз, типа, рекламу про новый фильм с Джоли посмотрели, вот и впечатлились. Но она у Вас единственная и реальная. Я уверена, Вы найдете, что сказать и как девушку успокоить. Если очень захотеть...
**Не ДУМАю о СЕКСЕ с ними (описался)
Сообщение было удалено
Спасибо VISITOR
Сообщение было удалено
В этом то и дело что я шею не сворачиваю,мне до них до лампочки и заводить отношения с ними не хочу и думаю о сексе с ними, Просто упал взгляд - и все .
Ох, Сергей не договариваете вы что-то. Не может девушка быть такой ревнивой на пустом месте, если у неё не паранойя
Ох, Сергей не договариваете вы что-то. Не может девушка быть такой ревнивой на пустом месте, если у неё не паранойя[/quote]
мне нельзя смотреть на других девушек, если знакомая (реально)по работе подойдет ко мне возьмет рукой за мой локоть и скажет -"Сергей Ты не мог решить какой-то вопрос когда я была в отпуске - Ты решил его?" - и это Увидит Благоверная (мы вместе работаем), то Эта особа(по мнению мой девушки) уже гипотетически может меня увести и уже почти сделала минет и вообще я уже изменил ей, ответив Знакомой улыбкой.
Ялло, в вас говорит обиженная женщина на своего бывшего и всех теперь равняете под одну гребенку. Это ошибка
Сергей, мой мужчина очень похож на Вашу девушку. Мы тоже работаем вместе и ко мне нельзя никому подходить, а уж тем более трогать. Много было случаев, и дверьми хлопал и концерты устраивал. Вы так бурно не реагируйте просто. Я научилась как-то не приближаться близко к коллегам, чтобы до меня не дотрагивались. В общем, как-то справляюсь с ситуацией. В парандже, конечно, не хожу. Без фанатизма, но какие-то рамки для себя установила. Ну, люблю я его такого, поэтому не провоцирую.
Сообщение было удалено
Как я ВАС ПОНИМАЮ VISITOR...Вы на многое готовы пойти ради своего МЧ, ограничить себя -это гуд. Но по чесноку -если любимая просит меня не думать о.....(т.е.уже забралась в мою голову) Мне кажется это перегиб. Я могу курить на 5 сигарет меньше в день, могу не близко (на дистанции общаться), но только НЕ Лезьте ко мне в голову и не устанавливайте там порядки, ОНА МОЯ и ТОлько Моя и мысли там мои...
ПОйду покурю
Сообщение было удалено
Нет, а вы верите в такую ревнивую на пустом месте девушку? я лично нет А рассказывать что в постели фантазируешь о Джоли -это проявления садизма. Да что я вам объясняю, вот сами нарветесь на таких фантазёров, перестанете себя чувствовать женщиной тогда поймёте, и сто пудов к внешности девушки предъявляются бесчисленные претензии
Сообщение было удалено
Потому что вы говорите, один в один как он. Те же фразы выколите мне глаз и др. Он меня тоже суперревнивой выставлял, однако, когда расстались, за два года ни одна девушка не провстречалась с ним и двух месяцев. И кстати, почему коллеге обязательно вас брать за локоть? Почему у меня на работе никто за локоть никого не хватает? Если бы я кого ухватила при его девушке, неизвестно, чем это бы кончилось
Ни разу не предъявлял притензии к внешности, она у меня самая красивая и фигурка что нужно. Не судите по себе.
Сообщение было удалено
Если всё так было замечательно, вряд ли бы она так сильно обиделась, а вы её ревнивой выставляете , а сами просто провоцируете ситуации. Вам понравилось, что дамы за вас все горой. И на меня обижаетесь. Если самая красивая, Анджелину Джоли в постели представлять не будут. Вот допустим, могу в постели нафантазировать, что мой парень пират, но внешность всё равно будет его.Но говорить ему и этого не стану, вдруг обидится?
ухаха, бедненькая Джоли....
Сообщение было удалено
Сам же согласился на первой странице, что девушка уже не заводит ХD значит, не самая красивая xD
Сообщение было удалено
у ха ха ха ))))
Я не просто верю, а знаю точно, что и мужчины и женщины способны ревновать буквально на пустом месте. Вам такие не попадались? А насчет фантазий... мой муж про это знает, и я знаю про него. И садизмом это не считаю, и на отношения никак не влияет. 14 лет в браке.[/quote]
Вот и мне показалось что она тоже фантазирует -да ради бога, если ей от этого лучше.
Странно то, что читаешь форум, люди то и дело говорят о Фантазиях- кто-то не может кончить - ему совет -расслабьтесь пофантазируйте, другие сексом в троем (1/5 форума) занимаются и опытом делются, другие сексом кабинете стоматолога занимаются изменяют физически на право и на лево, а Вот Так, как на духу сказать -ДА я Фантазирую в постеле -ЧТО кишка тонка, не врите самим себе. Если врете, тогда не давайте советы тк.к Вы не искренны.
Сообщение было удалено
Так то муж, а то свободный человек, ваш муж, вас уже выбрал, а Сергей не определился. А я спросила у своего мужчины, кого он представляет во время секса ? Он сказал, если бы кого другого представлял, у него бы не встал:)))А насчёт ревнивых на пустом месте, я тоже была такой ревнивой, просто потому что человек был соответсвующий. Допустим, тоже подходит к нему одна на соревнованиях на катамаране, и тащит его в кусты. Ну, я не удержалась и тоже брякнула: что она тебе миньет делала? Да лишнее, конечно, он жутко окорбился. Я себя чувствовала виноватой. А потом была ситуация, мы должны были ехать в палаточный лагерь, он пригласил с нами третьей в палатку одну знакомую, а у них когда-то было, я знаю. Тут моё терпение лопнуло, но с его точки зрения, я ревнивая ненормальная. Сейчас с другим живём никакой ревности, он считает меня уравновешанной:))) А самое смешное, сколько я потом наблюдала в разных компаниях даму, которая бывшего в кусты тащила, ни с кем она так себя не ведёт, значит ситуацию он провоцировал.
Сообщение было удалено
Вот и мне показалось что она тоже фантазирует -да ради бога, если ей от этого лучше.
Странно то, что читаешь форум, люди то и дело говорят о Фантазиях- кто-то не может кончить - ему совет -расслабьтесь пофантазируйте, другие сексом в троем (1/5 форума) занимаются и опытом делются, другие сексом кабинете стоматолога занимаются изменяют физически на право и на лево, а Вот Так, как на духу сказать -ДА я Фантазирую в постеле -ЧТО кишка тонка, не врите самим себе. Если врете, тогда не давайте советы тк.к Вы не искренны.
Лично я таких советов и не даю, но потом ,если бы вы изменили вы бы тоже стали рассказывать? Ну, зачем Сергей всё рассказывать, зачем?
Сергей, а Вы не пускайте в свою голову. Она действительно ВАША. Поэтому я и говорю, что Вы вольны фантазировать и думать о чем угодно, но не надо это доводить до ушей своей такой ревнивой девушки. Просто так и самому проще. Ведь сейчас плохо-то Вам, Вы переживаете эту ситуацию. Со стороны она выглядит, мягко говоря, забавной. Да, я готова идти на уступки, я хочу строить отношения с этим человеком, но есть еще ЛИЧНОЕ, куда не надо лезть никому. У вас получилась такая ситуация: залезли в Ваше святое - результат Вас не удовлетворяет - вывод: не пускать туда больше. Я тоже иногда фантазирую, и мужчины некоторые внешне нравятся, но... не буду об этом говорить я ему, просто не буду. Раз обожглась на молоке - буду на воду дуть.