Уважаемые Дамы и Господа, прошу Вашей помощи. Необходимо ответить на вопрос крайне честно. Когда вы занимаетесь сексом с партнером, Вы иногда представляете в фантазиях другого человека? если да , то я …
Сообщение было удалено
Сергей, Вы себе противоречите, на первой странице писали что " а если хочешь оргазм подстегнутой фантазией - самоудовлетворяйся. "
Сообщение было удалено
Спасибо Ряба
"порой это нужно что бы кончить"
Погодите-погодите, получается, что не так уж и не права Ваша девушка. Вы уж определитесь, вы с ней занимаетесь сексом или Вам все равно с кем, в случае чего дофантазируете до нужного результата.
да никакая это не измена. Но конечно впредь, надо думать кому ты это говоришь, "такая" честность может дорого обойтись..
"Мы откровенны во всем." - Фильм - "О чем говорят мужчины" смотрели? Там хорошо описывается в одном эпизоде такая откровенность. Посмотрите, поймете многое.
Сообщение было удалено
Люблю и хочу ее ,но иногда 2 раза из 20 призаняти секср=ом могу представить Анжелину Джоли например.
Сообщение было удалено
т.е. всё таки приелась девушка, да?! А что тогда переживать о расставании?!
Сообщение было удалено
Да, лучше свое держать при себе. Вот тебе и откровенность вышла боком
Сообщение было удалено
Можно быть откровенным, но о некоторых вещах недоговаривать, умалчивать, если б ты ей сказал Дорогая а я хочу чтоб ты сеня меня плеткой отшлепало - это одна откровенность, а когда ты ей говоришь Ооо а сегодня ночью во время секса с тобой я представлял Дашу-машу-катю - это совсем другое
Сообщение было удалено
Нет не приелась, люблю ее, хочу быть с ней, поэтому и переживаю. Сказать ей что не буду Фантазировать - Ну я не могу запретить себе думать, если так получиться что пофантазирую то -ОПЯТЬ ИЗМЕНА во 2-й раз... БРЕД
Сообщение было удалено
Да, откровенность вышла боком.
Сообщение было удалено
Джоли и прочие образы из дальних стран это вполне нормально как правило воспринимается, а вот соседка Маня и коллега Оля плохо.
Сообщение было удалено
Он сам отключается, еще во время прилюдии))
Сообщение было удалено
я думаю стоит задать вопрос Сергею - ему наскучил секс с любимой девушкой? поэтому он и представляет Джоли? Или просто из за того что ему нравится Джоли?
Сообщение было удалено
Да ,, но ей теперь не приятно будет думать что я могу фонтазировать не о ней - Результат: не удовлетворенность, склоки,ссоры и пошло поехало. Секс не главное, но одно из составляющих главного
Сообщение было удалено
Да если я посмотрю на мимо проходящую девушку, то по ее мнению я ее марально трахнул... Я в шоке...Дайте Валидол
Сообщение было удалено
Сергей, бред - это то что ты ей рассказал об этом. Если она такая ревнивая нельзя промолчать\соврать? Можно подумать она влезет к тебе в мозг и увидит что ты там фантазируешь :) Проблемы то нет на самом деле :)
Сергей, не уж во второй раз в этом признаваться! Фантазируйте себе на здоровье, но уважайте чувства девушки. Тем более, по Вашему описанию, она довольно ревнивый человек. Умолчание о Ваших фантазиях вовсе не значит, что Вы не откровенны или не честны или не верны. Как раз наоборот. И почаще хвалите свою девушку и говорите ей о том, что Вам нравится именно в ней, в ее ласках и прочих вещах. Глядишь, и фантазировать не придется.
я думаю стоит задать вопрос Сергею - ему наскучил секс с любимой девушкой? поэтому он и представляет Джоли? Или просто из за того что ему нравится Джоли?[/quote]
Секс не наскучил, Джоли нравиться. Джоли не люблю и не хочу с ней жить(Уже НЕНАВИЖУ).
Отведи ее к сексологу :)
Сообщение было удалено
Репка, проблемы нет для меня и тебя ,а для нее это измена.
Сообщение было удалено
Если вы на нее посмотрели впечатлились, ну может припомнили черты при самоудовлетворении - одно дело, совсем иное когда вы вместо своей девушки во время секса представляете эту мимо прошедшую.
Сообщение было удалено
Тогда лучше молчать, чем говорить. Рассказывать только о тех фантазиях, которые касаются ее.
И может с ней как-то поэкспериментировать? Места, позы, роли? Раз вы откровенны, то подобная тема не смутит. Она может быть сегодня одной, завтра - другой. И мозг тогда будет анализировать происходящее, а не витать где-то далеко.
Сообщение было удалено
хахахаха))))))))))))))))))))) а чО она предлагала что ли?)))))))))))))))))))))))))))))
Стоп я поняла реакцию девушки твоей. Джоли же приезжала в Москву (ты сам из Москвы?), вот наверно девушка и решила что ты ее представляешь, то значит побежишь встречать ее с трапа и переспишь с ней :)
Сообщение было удалено
VISITOR
я просто думал что Фантазировать можно и не кто мне не может запретить это делать, Палет фантазии - это плохо?
Вообще интересно еще как вы сказали о фантазиях и собственно говоря с кем были фантазии)
Сообщение было удалено
УЖЕ Джоли готов убить...С@уку
Сообщение было удалено
Нет, Сергей, ты давай-ка там цветочки ей подари, на колени упади, скажи что понял свою вину и больше так не будешь :) вот и всё :) поэтому я сказала что проблемы нет)
Сергей, вот выход, если для нее это измена, тебе существенный бонус фактически без единого телодвижения. Женщины крайне трепетно относятся к мужскому вниманию и хотят монопольно владеть мужиком, а если не владеют, начинают строить тебя.
При этом еще больше любят - ты даришь ей эмоции, причем сразу и хорошие и плохие!
А так - у тебя есть "мнимая" или "сфантазированная" любовница, которая как конкурентка за тебя, заставляет жену думать о том чтобы завладеть твоим сознанием! Это добавляет ей адреналина и тебе от мысли что девушка за тебя борется и думает больше обычного.
так что одни плюсы!!!!!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Фея, Фантазии были с вымышленными персонажами и с ДЖОЛИ буть она три раза... Никакого извращения боже упаси.
Сообщение было удалено
нет нет Зяба, ты что, Сергей же тут РАЗГОВАРИВАЕТ с девушками незнакомыми, а значит и изменяет :) К тому же думаю она не будет очень довольна если узнает что он тут выложил свою эту проблему, да еще и на девушку свою наезжает )))
Сообщение было удалено
Репка, твоими бы устами да мёд есть. кто ты для нее - девушка с форума...........
все равно спасибо за поддержку
Сообщение было удалено
Сергей, ты же фантазируешь не о прыжке с парашюта, а о другой девушке, при этом занимаясь любовью со своей!!!!! Фантазировать то можно, только не обо всех фантазиях можно ГОВОРИТЬ!
Ни в коем случае не извиняйся за это и не делай всяких дурацких глупостей аля "хороший мальчик", таких бабы просто ненавидят в глубине души, хотя снаружи покажут что простят, снисходительным взглядом.
И ваще никогда ни в чем не оправдывайся перед девушкой.
нет нет Зяба, ты что, Сергей же тут РАЗГОВАРИВАЕТ с девушками незнакомыми, а значит и изменяет :) К тому же думаю она не будет очень довольна если узнает что он тут выложил свою эту проблему, да еще и на девушку свою наезжает )))[/яуоте]
Не буди ЛИХо пока тихо.. Самому смешно, что она может так подумать.... Ржу
Сообщение было удалено
ну а что думаешь не простит никак вообще?! Хотя прощать то собственно и не за что... Ты был неправ только в том что рассказал ей об этом ;) больше не делай таких глупостей :)
Сообщение было удалено
Она то тут причем?)))))
Сообщение было удалено
Смотреть на прохожих нельзя, фантазировать нельзя - выколите мне глаза, прожгите мозг раскаленой качергой и буду НОРМАЛЬНЫЙ КАк все....
Сообщение было удалено
Лично для меня это нормально. Представляя этих барышень во время секса вы все равно, что занимаетесь сексом с ними, а не с ней - я думаю именно таков был ход ее мыслей. И понять ее можно, скажем если б она представляла во время секса не вас а какого-нибудь Васю и собственно с ним бы в мыслях весь процесс и была) Многим было бы это не приятно.
Сообщение было удалено
уверена на 99% что так и подумает
Сообщение было удалено
Сергей это клиника :) У тебя два выхода.
1. Расходиться и искать себе нормальную девушку без заскоков.
2. Продолжать ее любить и становиться затюканным подкаблучником.
Выбирай :)
Сергей, а она все полтора года запрещает смотреть на других и фантазировать?)
Почитайте http://wday.ru/psychologies/forum/post/19891/
Здесь она в данный момент задала такой же вопрос... Я в дерьме.
Сообщение было удалено
Откровенный разговор был 3 дня назад с этого и пошло
Сергей это клиника :) У тебя два выхода. 1. Расходиться и искать себе нормальную девушку без заскоков. 2. Продолжать ее любить и становиться затюканным подкаблучником. Выбирай :)[/quote]
Типа красная или синяя пилюля... СПАСИБО
Во семейка) Поругались и пошли по женским форумам))
А поговорить?
Вам так чужое мнение важно?
Что, на компромисс не пойти?
Сообщение было удалено
+1
Просто видимо нет чего-то в отношениях...
Сергей, да не запрещает никто фантазировать, но люди-то все разные. У каждого свои тараканы в голове. У Вашей девушки вот такие. И Вы их либо принимаете, либо ищете таких, как наши форумчанки, для которых это не проблема. Если выбираете первый вариант, то фантазируете МОЛЧА (по крайней мере, не информируя об этом свою девушку).
Ваше мнение ВАЖНо, Я не считаю фантазию изменой- -Это ФАНТАЗИЯ. Она считает. Поговорили. Она предложила такой вариант -я не должен фантазировать в пастеле... нои чувствовать по прежнему желанной она себя не сможет. Вот такая петрушка получается.
100% она теперь не сможет сконцетрироваться на сексе, будет думать - 6ля, он же ща думает о другой...