Уважаемые Дамы и Господа, прошу Вашей помощи. Необходимо ответить на вопрос крайне честно. Когда вы занимаетесь сексом с партнером, Вы иногда представляете в фантазиях другого человека? если да , то я вляется ли это для Вас изменой? Вчера из- за этого рухнули мои 1,5 года отношений с прекрасной девушкой.
НЕт когда занимаюсь сексом то никого другого не представляю. А вот сны бывают разные......
Сообщение было удалено
Марго, для Вас это измена? если Ваш мч представит в фантазиях др. Жпенщину?
Представляю либо совсем другого человека, либо эту девушку, но в совсем другом образе))
Проблема в том, что моя девушка считает, что это измена и предательство......
Конечно измена! Это еще хуже, чем если бы ты пошел и тр...л кого нибудь,а представил ЕЁ!
4. Сергей
Ну так это ее проблемы! Ты растолкуй ей что да как и все :)
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы уже не дети , оба разведены и уже 1,5 года живем вместе и объяснять что то 29-ей девушке бесполезно, т.к у нее есть свои критерии измены... ЖесТЬ......
Сообщение было удалено
Даже если и представляю, в этом ничего нет :)
Она тебя тоже, небось, представляет, что ты Сталоне ))
Вот и для меня в этом ничего нет. На пустом месте,,,МЛ@ть Злюсь не могу.Лучше бы молчал...
а как она узнала, ты ее вслух другим именем назвал?)
А зачем вы в этом признались? Вы ***? Именно этим вы ее унизили, а так - ну представляли бы кого хотели и все были бы счастливы. Узнай бы я, что мой парень кого-то представляет в такие моменты, тоже обиделась бы. И сама я во время секса никого не представляю, а вот во время самоудовлетворения о ком только не думаю... И знаю, что он тоже сам с собой о других телках может мечтать. Это меня не трогает.
Автор, отрежьте себе язык и засуньте его себе в Ж, что бы жить больше не мешал
Сообщение было удалено
Я её другим именем не называл.Зашел разговор о секс фантазиях, я как порядочный и верный МЧ сказал всю правду - Тут Остапа и понесло....
Такие, как вы, обычно сморозят какую-нибудь ***, а потом с наивными глазами ходят и удивляются: "А что я такого сказал???"
Сообщение было удалено
Когда вы мастурбируете и представляете другого Мч Вам не нужно отрезать руки?
Сообщение было удалено
ну, это вы, конечно, льстите себе
Сергей, ну а ты бы не обиделась, если б она тебе сказала, что во время секса закрывает глаза и представляет карлика из цирка шапито? :)))))
*не обиделся
Сообщение было удалено
Нет, она представила, а потом забыла и живет она Со мной а не с карликом.
Форумчане, вопрос не в том что я сказал ей о фантазиях, а Вопрос в том - видите ли Вы в этом измену? и Фантазируете ли сами?
Сообщение было удалено
а вдруг не забыла? И постоянно навязчиво думает, как укоротить твой рост? Приятно будет узнать лет через 5 об этом? А потом еще откроется, что она все-таки искала и нашла себе карлика для утех)))
Сообщение было удалено
Вот такие вы порядочные! ПОРЯДОЧНЫЕ! Строите из себя эталонов порядочности и чести, а сами тупые как не знаю что, убогие, узкомыслящие твари!
Да,, нужно было назвать тему по другому - о чем вы фантазируете, когда занимаетесь сексом? Было бы более информативно.
Я о нем думаю, когда тихо мирно сама с собой)) А когда с ним - мыслей нет, ток ощущения, голова отключается.
Двойка Вам, Сергей.
Мочим мочало, начинаем сначала.
Для ВаС это измена, если вы Фантазируете в постеле или нет?
Я только когда дрочу, фантазирую, тентакли там всякие. А в постелЕЕЕЕ я мужем никаких фантазий, мне его *** достаточно=)
Сообщение было удалено
Да тут даже не фантазировать, а тайно любить кого-то другого уже в какой-то степени моральная измена.
Сообщение было удалено
Если о том, с кем сплю, то нет.
Если б думала о другом, то и спала бы с другим.
Это нельзя считать изменой. Главный вопрос в том, кого представляешь, если реально знакомого человека - это конечно обидно для партнёра, а если какой нибудь собирательный образ - то ничего страшного, у меня так часто бывает.
Сообщение было удалено
Кого я представлюя я не люблю и представил и забыл..
Сообщение было удалено
Я коллегу по работе не люблю и не хочу это немного разные вещи.
на то она и Фантазия - что не реальная, воображаемая, ложная если хотите
Сообщение было удалено
А Как же религия?
Сообщение было удалено
С точки зрения религии мало кто смотрит. У нас люд такой, в основом агностики и атеисты, а если "верят", то для галочки. Я вообще во что-то свое верю например. Если узнаю что мой муж представляет Меган Фокс - пофигу. А если свою коллегу, неприятно, конечно.
Во время секса нет...Как-то даже в голову такое не приходило. А в фантазиях бывает, но это скорее размытый образ, чем кто-то конкретный.
Не измена точно ;) Если на улице посмотрети на другую девушку - она тоже решит, что Вы ей изменили?:)))
Вопрос только - ЗАЧЕМ представлять ВО ВРЕМЯ секса другую девушка? Ваша Вас уже не заводит? Ну если не заводит, то и до настоящей измены далеко. Я б тоже кстати если б мне сказали что во время секса со мной представляют себе группу Виагру или коллегу по работе....
Сообщение было удалено
хз. Не было такого, не знаю что бы делала)) Наверное в одного думала б о нем, таком недоступном, в надежде заменить его на желающего:)
у меня желание секса с другим - верный знак того, что отношения существующие пора завязывать. мысли о сексе с другим приравниваю.
Сергей, сразу по теме - это, конечно, не измена, но жутко неприятно, что в такие интимные моменты Вы думаете о ком-то другом, у Вашей девушки могут просто закрасться подозрения в своей несостоятельности что ли, раз с ней Вы фантазируете о другой.
И по поводу честности и верности позвольте с Вами не согласиться. Не забыли, надеюсь, фразу, что женщина любит ушами. Конечно, не только так, но слышать такое ей явно неприятно. Она же ждала другого ответа, что Вы думаете и грезите только о ней. Вы своей честностью разрушили ее ожидания. Поэтому и реакция такая последовала. Лучше промолчать. Это ваши личные фантазии, а личное должно оставаться личным. Она просто не ожидала такого ответа.
Вина в том что я ИНОГДА не думаю оней в это время, а если хочешь оргазм подстегнутой фантазией - самоудовлетворяйся.
Сообщение было удалено
Девушка Сергея скорее всего к этим выводам и пришла.
[quote="Репка"]Не измена точно ;) Если на улице посмотрети на другую девушку - она тоже решит, что Вы ей изменили?:)))
ДА ДА ДА, в этом я уже был обвинен, если посмотрел -значит ее гипотетически хочешь -значит С@Цуко изменил...
Сообщение было удалено
А зачем вообще думать во время секса?
Во время секса мне некогда думать о ком-то, кроме мужа. :) Сама с собой - кого и чего только не представляю. Подозреваю, что и муж тоже мне "изменяет" таким образом. НЕТ, изменой ни свои, ни его фантазии не считаю. НО! Считаю, что это не тема для разговоров - если только вы оба не за свободный секс. По крайней мере, мне бы такие разговоры были крайне неприятны.
Сообщение было удалено
И после этого вы решили быть честным и порядочным, и признаться о фантазиях?))) Какую вы от нее реакцию ожидали?
Сообщение было удалено
Так и есть, только изменять с другой я не хочу,Мне не нужна другая.
Сообщение было удалено
порой это нужно что бы кончить.
Сообщение было удалено
Сергей, не думать о своей девушке и думать о другой это разные вещи.
А тогда для чего Вы представляете другую девушку?
я не считаю что это измена.но если тебя девушка не заводит то скоро измена будет точно.да и говорить не надо было про такое - у меня бы реакция была бы такая же
Сообщение было удалено
Вот если б мне такое сказали я б не обиделась, но задумалась конкретно)
Сообщение было удалено
Мы откровенны во всем.
мне интересно ты свою девушку любишь, но не хочешь так что ли?
Сообщение было удалено
Зяба, за полторо года его ПРЕКРАСНАЯ девушка так приелась ему уже?