Я не могу физически и морально жить без своего мужа, у меня от него зависимость, я в нем целиком и полностью растворилась. И это печально. Я только сейчас это поняла, спустя 4 года совместной жизни. У нас есть ребенок, 2,5 года, я соответственно сижу в декрете. Раньше я не понимала этого или не было этой зависимости? Уже запуталась. Скоро ребенок пойдет в садик, я хочу на работу, иначе отупею в конец. Может все и наладится. Не серьезно это, я понимаю, но раньше такого чувства у меня не было.
У кого так было? Как с этим справится, что делать???
приворожил чтоль ? ну тетки месячной кровью, это ясно, а мужики спермой чтоль ? ))
ну это лучше, чем если бы вас тошнило от своего мужа
автор, может у вас так происходит потому что в декрете? по каким признакам вы понимаете, что зависимы
Автор, жиру беситесь.
От скуки никто не умирал еще.
Мы все в той или иной степени от кого-то зависим. От тех, кого любим. Нам без них плохо - им без нас. А ощущение у Вас такое, потому что Вы все время дома одна с ребенком. Муж - это практически единственное Ваше общество. Вот выйдите из декрета, начнете работать - это ощущение уйдет, я думаю..
главное мужу этого не показывать
на меня тоже иногда находит. Когда на больничном или в отпуске. Сказывается недостаток общения. Выйдете на работу - отпустит. 1. Некогда рефлексировать будет. 2. Много мужчин и в том числе симпатичных. Муж не единственный на земле мужик. Вокруг их полно.
Это вы дома засиделись.
Автор пойдете на работу и все наладится
Заведите свой круг общения, свои интересы, хобби. Тогда и на мужа будет меньше времени уходить, и своя личная жизнь появится, соответственно, не будет такой зависимости.
Срочно на работу, срочно хобби!
Остальное приложится
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Спасибо, :)
Сообщение было удалено
Да, может и так, вот и пытаюсь тут разобраться. Не хочу никого из близких в это посвящать. Признаки: вот пример из прошлой недели - муж все выходные (почти :) ) провел на рыбалке, мне же чудовищно одиноко было без него, именно без его присутствия, хотя я была не одна, с родителями и ребенком. Я вот даже заметила, что по магазинам ходить мне не комфортно без него. Подруг у меня близких нет, только приятельницы. Я хожу на фитнес, стараюсь слежу за собой. А сейчас (июль, август) у нас перерыв в спорткомплексе и я вообще на стенку лезу, уже 7 лет занимаюсь, а дома не могу делать.
Сообщение было удалено
Спасибо, за внимание :)
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что выйдя на работу все устаканится :) Мужчины же другие мне не нужны, хотя желание нравится другим у меня есть, это приятно :) но не больше
Сообщение было удалено
Согласна, мне нужна другая тактика поведения: не отталкивающая мужа, но и не показывающая, что я слюнки пускаю от него. Буду женщиной загадкой, осталось только ею стать :)
Сообщение было удалено
Спасибо, тоже на это надеюсь:)
Сообщение было удалено
:) Иначе никак пока. Не могу ребенка оставить с няней, не могу доверять чужим людям самое дорогое что у меня есть. Бабушки пока еще работают, но все равно иногда (вечерами, выходные) очень помогают, забирают чадо к себе :) Скоро 3 года и садик.
Сообщение было удалено
:) Спасибо
Сообщение было удалено
Да, мое основное хобби - это фитнес. Для меня это и хорошая физическая форма, и общение! 2 в 1 так сказать. На большее пока не хватит меня, из-за отсутствия личного времени.
Хотя может я не права, может мне еще чем заняться декрете, подскажите??
Сообщение было удалено
Пока что все пишут, что эта проблема :) у меня из-за декрета. А я еще подозреваю у себя какую-то не увернность в себе. Вот блин, наверно опять же из-за декрета. Эх, срочно к мартену надо :)
Эх, срочно к мартену надо :)
А это куда???
Сообщение было удалено
Это выражение такое, мартен - мартеновская печь - тяжелая работа и т.п.
Мне 52 года вся жизнь насмарку 20 лет и результат ,,,,,,Он меня не оценил даже хуже всю жизнь изменяет И в результате я завишу от его копеек та к сложилась жизнь У меня кредит и дочь учится а мне приходится унижаться ради дочери Хотя я могу любить и быть любимой И я такого обращения к себе не заслуживаю