Гость
Статьи
Устроить крышеснос

Устроить крышеснос

Уже 2 года с тех пор, как я впервые переступил порого этого фитнес клуба и впервые увидел ее. Это было воздушное, хрупкое создание, от которого сложно было оторвать глаза. Каждый раз, приходя на занятие, я мог любоваться ей Она являлась моим стимулом, мотивацией к усердным тренировкам. Прошло 2 года, вернее пролетело как миг, а я так и не познакомился с ней. Она инструктор по фитнесу. Занимаясь в тренажерном зале, я мог наблюдать через стеклянные стены как она преподавала групповые занятия. Как изяшно она двигалась, все движения были отточены, на нее было так приятно смотреть. Естественно, мою симпатию нельзя было не заметить и она увидела ее (как не заметить, что какой-то придурок постоянно глазеет на нее). Могу отметить, что я , как мужчина, ей симпатизирую. Почему сделал такой вывод? Любая женщина может дать понять мужчине о своей симпатии , не говоря ни слова и мужчина поймет эти сигналы (не буду уточнять, что именно было). Не знаю почему не подошел к ней сразу, а сейчас подходить как-то нелепо и глупо. Прошло столько времени, она, скорее всего, думает, что я слабак. Может быть у нее даже изменилось отношение ко мне.
Милые барышни, хочу спросить у вас каким образом произвести впечатление на девушку? Как устроить ей крышеснос? Таким образом, наладить с ней отношения. Теоритически могу подойти к ней после занятий, она остается одна в зале., могу поймать ее в коридоре. Материально не ограничено. Высказывайтесь, пожалуйста.

Евгений
7 ответов
Последний — Перейти
Астроном

Чувак уже 3 раза тему создает, видать найти ее не может

Imitari

Евгений, да все проще простого. Если вы действительно заметили невербальные сигналы от нее и правильно их оценили, то проще всего, подойдите после занятий и пригласите в кафе, кино и т.п. Главное без самодовольства и с достоинством.

Гость

может тебе поможет яйцеснос?

британский учённый

Может у тебя мухи у члена вьються?

Гость

В третий раз тебе объяснить что ты ***?

Гость

Могу отметить, что я , как мужчина, ей симпатизирую.

- Сам понял, что написал?

Мусчино

Хочешь подойти - подойди. Хочешь пригласить в кафе - пригласи. И неважно, сколько ты там на нее любовался. И неважно, сочтет она тебя слабаком или нет. Главное знай - жизнь не кончится если она откажет.

А хочешь на нее любоваться дальше издалека - любуйся дальше издалека. Есть такой вид любви/влюбленности.

Или пикаперские форумы почитай.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: