По Дискавери смотрю передачу "Кейт и Джон +8". Смотрю уже давно. Восхищалась этой парой, их смелостю и терпением. 8 детей-не шутка! И вот-развод! Очень жалко семью, детей. А что вы думаете по этому поводу?
так они давно уже разошлись, Кейт снималась в новом сезоне одна, решила продолжать шоу. что там дальше - не знаю.
разошлись они еще прошлой осенью. раньше нравилось это шоу,а сейчас,когда она одна истерит вокруг детей-напрягает.рейтинг у передачи сильно упал -спекуляция детского труда,катается с детьми по всем штатам как цирк со обезьянками.сейчас на Аляску с ними поехала.Переехала жить в Северную Каролину из Пенсильвании(из-за закона о запрете детского труда), чтоб можно было и дальше снимать детей.Судиться с Джоном ,который запретил съемки.Сделала какую-то пластическую операцию ,после которой сама на себя не похожа.стала сниматься в других передачах и это было зря ИМХО.почитайте хотя бы комментарии на youtube k "dancing with the stars".если знаешь , что танцуешь по принципу " делай раз,делай два",на фиг было позориться.короче одно разочарование.А детей, действительно, жалко!!!!!!
Нда, жизнь такая штука...а были такие счастливые!детей жалко, им ведь обязательно нужна полная семья. а за то, что кейт продолжает сниматься ее нельзя судить.жить как-то нужно с восьмерыми!
они на каком канали показывают где она с 8 детьми!!!!!!!!!!
А кто знает как называется серия или какая она по счёту или ссылка этой серии, где они развелись. Говорят эту серию смотрели очень много человек. Помогите мне, пожалуйста!
Канал ТЛС.
Сообщение было удалено
восхищаюсь мужеством Кейт!она правда молодец!!ведь это огромная ответственность!!!а "муж"-просто струсил,он просто самым легким способом облегчил себе жизнь,а самое подлое ,еще и затеил судебную тяжбу!!!!позор для мужчины!!
настоящий мужчина так бы не поступил,хотя бы в память о прошлых отношениях...не по м у ж с к и !!!
Вот нравятся мне такие , как DARUA - прям ума палата!
Ведь это так очевидно, что именно мужчина виноват в разводе...Он ИСПУГАЛСЯ!!!... Чего испугался? что в доме кроме них двоих еще полно нянек? что благодаря этим детям о нем знает весь мир? что благодаря этим детям он получает миллионы? ЧЕГО ИСПУГАЛСЯ ТО?
Мозг иногда полезно включать, а не стереотипами рассуждать...
напишите пожалуйста ссылку на серия развода, я не могу найти((( очень хочу посмотреть.
??????????????
Кейт умница, а Джон просто удлюдок, мало того что бросил жену с 8 детьми, так еще и половину хочет у них отсудить. *** просто.
[quote="Татьяна"]Кейт умница, а Джон просто удлюдок, мало того что бросил жену с 8 детьми, так еще и половину хочет у них отсудить. *** просто.
Почему виноват Джон,разве не ясно,что Кейт просто занесло с этим сериалом?!Дети как зверьки в цирке,катаются по всему миру с "выступлениями".И Джон правильно делает,что отсуживает у Кейт половину денег,он снимался в этом шоу и имеет полное право получить свои деньги!В конце концов Кейт "зажиреет" с 10 миллионами!А вообще очень жалко эту семью,не прошли они "медные трубы",загуляли...
блин! какие зверьки!??? о чем вы, дамы? всем бы так расти и воспитываться! эти дети уже знают столько удивительных вещей, которые существуют на свете - нам, вам и вашим детям вместе взятым до конца жизни этого не увидеть...
а то, что они на виду всегда и частые съемки - это тоже своего рода воспитание в них умения быть публичными людьми и возможно это их будущее... кто знает? во всяком случае над ними никто не издевается - это точно. и это хорошо.
Замечательное было шоу. Детки очень милые и шумные. Дети и должны быть такими. Интересно какие они сейчас? Им по 8 лет уже. Что с ними? Жаль что пара распалась. Больше всего в этой ситуации страдают малыши - они то не в чем не виноваты. А судить Кейт или Джон виноваты не стоит. Идеальных людей не бывает, но нужно красиво расставаться, а вдруг ещё помиритесь. Так не должно быть - "сегодня люблю, завтра знать не хочу". А может это вообще специальный ход - чтобы шоу прикрыть - устали уже.
Странено читать комментарии типа"бедные детки". С чего бедные люди так посчитали? Детки как раз не бедные а очень даже обеспеченные - маме спасибо, позаботилась. Такие путешествия для семьи с восьмью детьми это фантастика для нас. А уж купить ферму 11 гектаров для нашей матери одиночки категорически и однозначно невозможно. Да и дети все умные, коммуникабельны. К публичной профессии приучены. Вообщем молодец мамочка. Ждем продолжения и скучаем
Что-то теряем, что-то находим, без Джона она опять превратилась в мужика с яйцами, а какой нежной кошечкой рядом с ним становилась с ее сильным характером, вот теперь ее спроси, что бы ты выбрала, деньги и славу или тихую семейную жизнь с Джоном без славы. Вовремя надо останавливаться, когда тебе судьба дает, то что-то взамен и заберет у жадных людей.
Китаец наплодил узкоглазых и свалил козел
А ты злой Однакоо!!!Завидуешь???Что значит НАПЛОДИЛ???? У них ЛЮБОВЬ--Вообще то!!!!!!!!!!!
Даа жаль ,что так у них вышло.Мужика занесло и понесло.Я считаю Джон может рассчитывать только на 10%, но не как на 50(обнаглел).Лучше б это оказалось пиар -ход продюсеров.
А передача идёт на tlc
"Гость" улыбнул.
Это китайская сиратегия такая))
Начала смотреть с прошлого года.Уверена была что папа слиняет,так. и случилось, даже не удивилась.
Сообщение было удалено
чего ты был уверен*
как вы относитесь к тому что мужественная мать кейт кормит детей бутербродами с арахисовым маслом и консервированными фруктами.ни одной серии не было где она читает детям книжки или просто с ними разговаривает они все время гдето на людях.
Не понятно, кто бы снимал Джона без его восьмерых детей? Так какая ему половина? А сколько-же тогда героям шоу- детям?
молодцы и джон и кейт им надо быть вместе идти сквозь трудности и прощения
Сообщение было удалено
На TLC
50 % ему-совсем обнаглел!!! В шоу снималось 10 человек, так что ему положено 10%, остальное должны разделить между Кейт и ее 8 детьми.