И за что?
Если вы даже не знаете за что, тогда вы - дура.
Это я спросила, кто тоже терпеть не может свекровь и за что?
Читать не умеют и туда же, комменты строчить...
Формулировать вопросы научись, а уж потом темы глупые строчи.
сформулировано все правильно
у кого 1 или менее извилин, тому просто не понять
Чего накинулись? Читать научитесь.
Есть за что. Всего и не перечислишь. Не разговариваю уже три года. Достала за 20 лет.
Вот и меня достала, правда, "всего" за 1,5 года. Мечтаю о времени, когда я с ней тоже не буду разговаривать.
когда выходила замуж моя подруга,то радовалась, что ей свекровь хорошая попалась-очень приятная женщина на начальных стадиях знакомства. ей уже опытная знакомая сказала:" я спрошу через пол года, довольна ли ты свекровью." Свекровь-дурой и ведьмой оказалась.Через пол года волком выла подруга. Выхожу замуж я.Все не нарадуемся, какая классная и современная свекруха у меня будет. Замуж в августе вышла, под Новый Год уже ее ненавидела за все ее "безобитные" проделки и заботы
Да, да, эти гадюки-свекрови всегда пакостят "безобидно", исподтишка, вроде как она ничего не делает, а на самом деле...
Сообщение было удалено
+ а сынки потом не понимают "зашто ты так мою маму не любишь?????"
Сыновей вам девченки нарожать....да побольше И потом послушаем лет через 25 о вас тут писанину))))
Болтают две женщины:
-Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам кофе в постель подает и завтраки готовит!
-А сыну?
-А сыну ох, как не повезло. Представляешь, он по утрам жене кофе в постель подает и завтраки сам готовит!
На мой взгляд этим все сказанно.
Р.S. у меня и дочь и сын
Я ненавиж свою свекровь... много лет любила, уважала и ценила, знала, что это взаимно. А когда муж бросил меня беременную, она только плечами пожала "Такая у тебя судьба". А уже через 3 месяца после родов, принимала у себя его любовницу...
до сих пор не могу понять и простить.
МОя свекровь отобрала детство у сына(алкоголичка),он с сестрой на ступеньках ночевал,мужиков с неё стягивал,прокисшую еду ел,она против меня изначально,живем 2 года офиц.,это мой 2ой брак,сын от первого и общий сынулька есть,она сейчас не пьет(3 мес)вспомнила,чо она"мама"звонит бесконечно,представляете,и он сдался,я ему готовлю тормозок на рвботу,и она тоже,говорит,если не возьмешь-обижусь и он давится двумя,напарники смеются с него,а она знает,что мы ругаемся,что она лезет и все равно делает,беременную обижали,свекр вообще приставал ко мне беременной!!!!оскорбляли по пьяни по всякому,мужа поили,он только год,как не пьет,бросить не могу,да и не хочу,потому что люблю,но ее не могу простить,ненавижу их,помогите советом,очень жду!!!
ya toje nenaviju ee.patamuchta ona ochen vlasnaya i gordaya.i xochet chtobi ya kak rebenak vo vsem slushala-bi ee.muj menya panemaet no nechego ne mojet delat,patamuchto eto bez tolku,skaji neskaji ee po nagam,nu karoche kushaem drug druga,adelna ne vazmojna patamuchta netu vazmojnasti snyat kvartiru.nu vot maix radnix ne prinemaet kamne gosti ne idut tolka ya vixaju iz domu,i to vsegda s sorai((((((((((vot tak i jivu,razvadica ne magu patamuchta lublu.........
А меня свекровь однажды вообще выгнала беременной да еще с маленьким ребенком из дома. Мы одно время жили у ее второй квартирыЮ не долго жили, пока у нас был ремонт. Но это ей не давало возможности сдавать в аренду. Муж тогда уехал в командировку. а я осталась одна с 3 летним ребенком и 5 месяце беремености. Как-то утром пришла свекровь с какими-то мужиками, заломали мне руки отобрали ключи от квартиры и вытолкали в чем была на лесничную площадку. Это был какой-то кошмар. Не могу передать словами. Пока я была у соседей, звонила брату, чтобы приехал забрал меня с сыном. В это время свекровь собрала все наши вещи в какие-то грязные пакеты и выставила все это у дверей соседей.